sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 09 июля 2013, 06:18:30 » |
|
"Чувства захлестнули меня, и я поцеловал ему руку. - Ну-ну-ну! - сказал он. - Ты еще башмаки мне почисть! ..... Неподалеку я заметил индейца, стоявшего в толпе с растерянным видом, жалкого и неуместного. Дама окликнула его, и он подошел к ней, как побитая собака. У него был такой вид, как будто он собирался лизать ей руки."
в чем смысл лобызания ручек человеком действия?
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 09 июля 2013, 08:47:12 » |
|
шам ты выспался да) |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #2 : 09 июля 2013, 08:47:51 » |
|
у меня так и вертится другой вопрос. но ладно же оставим его в сторонке)) |
|
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 09 июля 2013, 10:05:53 » |
|
существа лижут руки, лица и иные чувствительные места друг другу чтобы привлечь к себе внимание и запустить какой-нить социальный автоматзм реагирования у себя и у вылизываемого. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #4 : 09 июля 2013, 10:12:20 » |
|
а почему именно паблито-кк-корнак-хенара... почему они жалкие и дьявольско обаятельные одновременно.... поразительные фантастические поступки человеков действия которые наблюдал и у них же инфантилизм и лизинг.... как это согласуеца? |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 09 июля 2013, 10:23:44 » |
|
а почему именно паблито-кк-корнак-хенара... это несогласуется тока при папытке объяснить людей, что заведомо неблагодарное дело. прими их такими какие они есть. для тебя несогласуется жалкий образ и дьявольская обоятельность, а для меня не вяжется "паблито-кк-корнак-хенара". Это модельный ряд такой или что? |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 09 июля 2013, 10:27:04 » |
|
шам я вообще не понимаю как ты можешь ставить в один ряд кк с хенаро и паблито - и корнака.
первые были нагвалем (кк), бенефактором (хенаро) и исключительным воином (паблито) в составе группы магов, готовящиеся к прорыву к свободе. а корнак кто? псих-одиночка из уфы. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #7 : 09 июля 2013, 10:34:26 » |
|
шам я вообще не понимаю как ты можешь ставить в один ряд кк с хенаро и паблито - и корнака.
первые были нагвалем (кк), бенефактором (хенаро) и исключительным воином (паблито) в составе группы магов, готовящиеся к прорыву к свободе. а корнак кто? псих-одиночка из уфы.
кк карифанил с паблитой, как и хуан с хенарой ... ибо они реально негодяйствовали и стебались в пипляндах..НОляндах..... корнак со своим - хоботом - кнутовищем постоянно в суете и хлопотах ... "Второй тип - человек действия, о чень переменчивый, большой весельчак и ненадежный компаньон." Это модельный ряд такой или что? это чел действия - большой весельчак и ненадежный компаньон это инергитическая конфигурация - см. дар арла и 2 кольцо силы и ..... раскидай окружающих тебя пилов мужескаго полу на 4 типа, делай это несколько лет и начнеш быстро их вычислять - определять - закосиш под видящего среди недоумических косоебиков |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 09 июля 2013, 10:38:12 » |
|
шам ну-ка ну-ка, ты наверное всех уже раскидал - скажи мне кто я по ветру |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #9 : 09 июля 2013, 10:39:27 » |
|
шам ну-ка ну-ка, ты наверное всех уже раскидал - скажи мне кто я по ветру
Что-й-то мне подсказывает, что восточная |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 09 июля 2013, 10:42:00 » |
|
Что-й-то мне подсказывает, что восточная слыш ты если у меня узкий разрез глаз - это не обязательно значит что я восточная женщина |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 09 июля 2013, 10:42:51 » |
|
ты еще скажи - вот ты родилась где-то на Дальнем Востоке, поэтому ты восточная |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #12 : 09 июля 2013, 10:45:47 » |
|
с девахами сложнее потому што проще
они истовые лентяйки и практически в нашем сытом и ленивом мире не формируюца в законченный тип за исключением гроссен фрау
две очень похожие друг на друга особы, самые крупные индейские женщины, каких он когда-либо встречал. Они были угрюмы и мрачны, но все же черты их были не лишены приятности. Когда он попытался пройти мимо них, они зажали его между своими огромными животами, схватили за руки и начали избивать. Они швырнули его на землю и уселись сверху, едва не раздавив ему грудную клетку. Они продержали его без движения почти 12 часов, препираясь с его бенефактором, который должен был без остановки говорить всю ночь напролет, пока, наконец, утром они не отпустили дона Хуана. Больше всего его испугала непреклонность в глазах этих женщин. Он думал, что с ним уже все кончено, что они будут сидеть на нем, пока он не умрет, что, по их словам, они и собирались сделать.
раскидай кренделей по степени пиздопротивнности с кем бы ты могла бы жить... и кто просто рвотный порошок литературные персонажи..знакомые.....
получиш прямое знание |
|
|
|
|
|
|
agata_dreams
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 09 июля 2013, 10:47:33 » |
|
шам, ну я в прошлом году уже жила в доме у Бише целый месяц)) мы прекрасно проводили время вместе)) |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #14 : 09 июля 2013, 10:52:04 » |
|
Что-й-то мне подсказывает, что восточная слыш ты если у меня узкий разрез глаз - это не обязательно значит что я восточная женщина ты еще скажи - вот ты родилась где-то на Дальнем Востоке, поэтому ты восточная
А причем здесь это? И откуда мне знать, какой у тебя разрез глаз? Я тебя так увидел - восточной |
|
|
|
|
|
|
|