Кот Учёный
Гость
|
"Тебе для инфы. Я не могу уже писать на ПН. Так что там пишет алекс. Пипа сделала так, что писать гостями могут только те, чьи ай-пи есть, как ай-пи пользователей форума. Или они были пользователями и их ай-пи известны Пипе. Все прочие, не известные пипе ай-пи перенаправляются на "пошел нахуй". Так что половина всех сообщений на СТ - пипины. Но мне и не нужен ПН. У меня есть ариоим"
А кто же тогда пишет за алекса? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
Как страшно жить..)) Все нормально. Пипа его победила и в очередной раз развеяла мои сомнения в ее могуществе |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
СТ свое отжила и перестала выполнять роль двигателя. Мое мнение - нужно развивать авторские разделы. Не спрашивая дать разделы ОЕ, Семеркиной, Януарию и Ослу. Винд по количеству и специфичности уже готовых тем потянет на раздел |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак7, а разве им это не дают сделать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, а разве им это не дают сделать? Нужно хотя бы официальное предложение Пипы. Не все настолько активны |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Политэкономические темы тоже можно объединить в раздел и отдать Барабану. Они сейчас где попало валяются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И я за то, чтобы на СТ закрывать явно тупые темы. Они настолько режут глаз, что негатив распространяется на весь форум. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В общем, не важно что, главное что-то делать. Само ничего не изменится |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Не все настолько активны Сообщить модератору Записан Это семеркина не очень активна? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Политэкономические темы тоже можно объединить в раздел и отдать Барабану. Они сейчас где попало валяются Гетс появляется через день и по всей видимости даже не все успевает читать. Пусть Барабан модерирует |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это семеркина не очень активна? Семеркина - отдельный вопрос. Ее поведение будет зависеть от общего состояния дел на форуме. Ей не приглашение нужно, а изменение обстановки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если наладим систему авторских разделов - можно привлечь еще человек 5 на таких же условиях. Имена обсуждать рано, но я знаю кто пойдет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В настоящий момент авторские разделы не являются центром тяжести. Частная собственность всегда подразумевает большую активность. Хочешь, чтобы твой раздел развивался - участвуй в чужих, получишь ответную реакцию. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это семеркина не очень активна? Я точно знаю, что Семеркина и ОЕ за развитие подобной системы авторских разделов |
|
|
|
|
|
|
|