Ртуть
Гость
|
Если наладим систему авторских разделов Я уже третий год, как наладил. Ты забыл наверное, что у истоков СТ стоял именно ты. Помнишь, как вы весело втроем улюлюкали в административном разделе, Пипа, Гетц и ты. Помнишь? Извинится не хочешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я уже третий год, как наладил. Ты забыл наверное, что у истоков СТ стоял именно ты. Помнишь, как вы весело втроем улюлюкали в административном разделе, Пипа, Гетц и ты. Помнишь? Извинится не хочешь? Извини. Мы были неправы |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Хочешь, чтобы твой раздел развивался Ты проспал все на свете, мой раздел имеет тысячи просмотров. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Пипы сейчас нет настроения активного сопротивления. Надо обсудить и сформулировать шаги |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мой раздел имеет тысячи просмотров. Вот с твоего и начнем. Перенесем его в авторские разделы |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Мы были неправы Бог простит, а МЫ, пусть сами принесут извинения. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вот с твоего и начнем. Перенесем его в авторские разделы Спасибо, не надо. Золото, его и в говне видно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Золото, его и в говне видно. Вопрос не в видимости. Надо просто шевелиться. Сейчас будут полезны любые нововведения |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На ФШ наверняка найдутся люди, недовольные структурой форума. Там же совершенно отсутствует поиск. Даже своих старых сообщений не найдешь. Кто-то захочет сохранить свои посты в компактном виде у нас в личном разделе |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спасибо, не надо Я ж уговаривать никого не буду. Здесь не детский сад. Могу и своими делами заняться. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Вопрос не в видимости. Надо просто шевелиться. Сейчас будут полезны любые нововведения Я уже столько бился, столько рядился, просил, умолял, угрожал, ругался, срался, что сейчас мне уже похуй. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я уже столько бился, столько рядился, просил, умолял, угрожал, ругался, срался, У тебя отсутствует только один глагол - "считался" с кем-то |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
У тебя отсутствует только один глагол - "считался" с кем-то А я считался! Каждый раз я удалял скандалы, чтобы вы не позорились, но тогда, вы трактовали это иначе. Вспомни. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пора бы и Пипе что-то сказать |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Пора бы и Пипе что-то сказать Пипа, уже все сказала, когда вытурила меня с КП. |
|
|
|
|
|
|
|