vadimuaz
|
|
| Модератор: vadimuaz | |
« Ответ #60 : 17 декабря 2013, 13:35:31 » |
|
...поэтому "чёрные маги" объявили войну "растениям силы" и всем практикующим ИХ употребление...
|
|
|
|
магия - искусство манипуляции сознанием, в первую очередь своим собственным...
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #61 : 17 декабря 2013, 13:48:59 » |
|
...вот например, что такое - МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС?...
...ЭТО БИОЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НЕЙРОНОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА...
...а биохимические вещества содержащиеся в "растениях силы" служат "ключами" открывающими "путы" "чёрных магов", созданные в сознании людей ... |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 16:52:34 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #62 : 17 декабря 2013, 14:51:31 » |
|
Нейрохимия Материал из Википедии — свободной энциклопедии Нейрохимия — раздел биохимии, изучающий химические и клеточные механизмы деятельности нервной системы. Различают общую нейрохимию — изучающую химические процессы нервной системы вне связи с конкретным механизмом деятельности нервной системы в процессе реализации той или иной физиологической функции и функциональную (частную) нейрохимию, изучающую химические и молекулярные механизмы деятельности нервной системы в процессе реализации той или иной физиологической деятельностью либо психической функции. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #63 : 17 декабря 2013, 16:06:33 » |
|
...а биохимические вещества содержащиеся в "растениях силы" служат "ключами" от "пут" "чёрных магов", созданных в сознании людей ... ...эти вещества, например ТГК, можно назвать НООТРОПАМИ ... Материал из Википедии — свободной энциклопедии Ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — это средства, оказывающие прямое активирующее влияние на обучение, улучшающие память и умственную деятельность. Термин «ноотропный» составлен из греч. νους — разум и τροπή — изменяю.
ТГК — первый (и на сегодняшний день единственный) каннабиноид, разрешённый для медицинского применения. Препараты, содержащие синтетический ТГК (маринол и его аналоги), используются в США, Канаде и Западной Европе для купирования побочных эффектов химиотерапии при раке и для борьбы с синдромом потери веса при СПИДе. Последние исследования свидетельствуют о том, что данный препарат также может быть эффективен при глаукоме, синдроме Туретта, шизофрении, фантомных болях, нейропатической боли и некоторых других заболеваниях. |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #64 : 17 декабря 2013, 16:14:29 » |
|
Синдром Туретта Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Синдром Туре́тта (болезнь Туретта, синдром Жиля де ла Туретта) — генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы, которое проявляется в детском возрасте и характеризуется множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным или механическим тиком.
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, ассоциируемым с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия).
Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта; более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства. У людей с синдромом Туретта уровень интеллекта и продолжительность жизни в норме. ...я думаю, многим на ПНе нужно срочно лечится... ударными дозами ТГК... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #65 : 17 декабря 2013, 19:43:36 » |
|
...кроме того ТГК, никотин и триптамин являясь нейромедиаторами, позволяют человеку усилить и продлить концентрацию внимания на объёмных понятиях и не терять нить мысли, более продолжительное время... ...без чего понимание и усвоение больших объёмов информации невозможно... Нейромедиатор
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Нейромедиа́торы (нейротрансмиттеры, посредники) — биологически активные химические вещества, посредством которых осуществляется передача электрического импульса от нервной клетки через синаптическое пространство между нейронами, а также, например, от нейронов к мышечной ткани. Нервный импульс, поступающий в пресинаптическое окончание, вызывает освобождение в синаптическую щель медиатора. Молекулы медиаторов реагируют со специфическими рецепторными белками клеточной мембраны, инициируя цепь биохимических реакций, вызывающих изменение трансмембранного тока ионов, что приводит к деполяризации мембраны и возникновению потенциала действия.
Аминокислоты:
ГАМК Глицин Глутаминовая кислота (глутамат)
Катехоламины:
Адреналин Норадреналин Дофамин
Другие моноамины:
Серотонин Гистамин
Другие представители:
Ацетилхолин Анандамид Аспартат АТФ Вазоактивный интестинальный пептид Окситоцин Таурин Триптамин Эндоканнабиноиды N-ацетиласпартилглутамат |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #66 : 17 декабря 2013, 21:22:18 » |
|
Сказки о силе 1974г. ...Я хотел поговорить о своей новой книге, но он сделал знак, что ему это не интересно, потом заулыбался и тут же втянул меня в беседу о каких-то незначительных вещах. Наконец мне все же удалось перевести разговор на интересующую меня тему. Я упомянул, что просмотрел свои ранние записи и пришел к выводу, что с первого дня нашей встречи получал от него подробное описание мира магов, только мне не совсем понятна роль галлюциногенных растений.
- Почему ты так часто заставлял меня принимать эти растения силы? - спросил я. Он рассмеялся и еле слышно произнес: - Потому что ты тупой. Ответил он достаточно внятно, но я на всякий случай переспросил, будто не расслышал: - Что-что?... |
|
« Последнее редактирование: 17 декабря 2013, 22:18:20 от vadimuaz »
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #67 : 17 декабря 2013, 21:51:38 » |
|
...кроме того - ОБЫКНОВЕННЫЙ ТАБАК содержит большое количество Ацетилхолина , что позволяет при курении его, отсекать не нужные раздражители и концентрировать внимание... |
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #68 : 17 декабря 2013, 21:54:18 » |
|
...поэтому собственно "чёрные маги" и развернули такую масштабную войну с курением... ...им нужны тупые зомби, а не разумные существа... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #69 : 17 декабря 2013, 22:19:47 » |
|
...ну, что притихли? |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #70 : 17 декабря 2013, 22:35:17 » |
|
..................... .................... |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #71 : 17 декабря 2013, 22:36:29 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
« Ответ #72 : 17 декабря 2013, 22:40:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #73 : 17 декабря 2013, 22:41:41 » |
|
Это Корнак. А чего добился ты? ...турист, бороду отрастил? что ж, большое достижение... |
|
|
|
|
|
|
vadimuaz
|
|
« Ответ #74 : 17 декабря 2013, 23:51:43 » |
|
...сыкливые воинги ПНя даже одного слова не могут сказать о "растениях силы", им "чёрные маги" запретили разговаривать на эту тему... |
|
|
|
|
|
|
|