Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #240 : 18 июля 2013, 10:44:28 » |
|
"повышенное осознание" и "сновидение наяву" Менделеев и Тесла - тому примеры. Сие абизьянам не доступно. Вот есть 700 страниц книги "Квантовый ум" - там все написано. Уебаны спрыгнули с квантов как тока поняли что ебанутые. А вот с психологиии и атроплогической кагбе этнопсихологии, философии все никак не спрыгнут... Ауробиндят лОшат себя и других. бггг |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #241 : 18 июля 2013, 10:45:56 » |
|
Спасибо, теперь я в чтоности убедился, что "вторым вниманием" уебаны считают не другое качественно внимание, а второе по счету... ухахахахахах ты не мог бы описать в чем ты видиш качественное отличие ? Я мог бы написать Фенденька, но ты стремный парень... А я - очень предвзят и самодур. Ну ты же знаешь, да? Кстати ОЕ пишет про ето, биологически деретрминировано и чуть чуть не точно, но эта неточноть фигня по сравнению с вашими экзерциссами... И я не знаю о чем вы ваще думаете потсоны... Я с вас хуею. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #242 : 18 июля 2013, 10:48:28 » |
|
Я мог бы написать Фенденька, но ты стремный парень... А я - очень предвзят и самодур. Ну ты же знаешь, да? ты опиши все таки раз уж начал насчет моей предвзятости и самдурства - это бездоказательные утверждения |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #243 : 18 июля 2013, 10:49:40 » |
|
Я мог бы написать Фенденька, но ты стремный парень... А я - очень предвзят и самодур. Ну ты же знаешь, да? ты опиши все таки раз уж начал http://www.youtube.com/watch?v=fvAR2GksjTg |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #244 : 18 июля 2013, 10:51:26 » |
|
да, трудно до тебя довести мысль, что "повышенное осознание" и "сновидение наяву" - это и есть одно и тоже... это конечно выход - считать что Флоринда Доннер - просто баба дура и написала в своей книге нелепицу. (И это при том, что Карлос был еще жив и даже "рецензировал" её книгу). Проблема не в том, считать ли сновидение наяву состоянием повышенного осознания или нет, а в том, как это состояние достигалось самим КК, которого переводил в СПО ДХ и той же Флориндой Доннер, которая смогла формировать "сновидение наяву" после прохождения четвертых врат сновидения, т.е. смогла вытаскивать свой Дубль из миров сновидений, за счет чего и выходила в состояние "сновидения наяву". Заметь, разница между этими состояниями КК и Доннер состояла в том, что КК, находясь в СПО, не находился в сновидении, а Доннер - находилась. Странно, что ты не видишь этой разницы в состояниях КК и Доннер. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #245 : 18 июля 2013, 10:54:24 » |
|
а в том, как это состояние достигалось самим КК, Да чо вам париться то? Выж придумали НОВЫЙ СПОСОБ : рафинировать первое внимание во второе и потом переносить "себя" на етот носитель, а потом, по вашей мысль, переносить себя на этом носителе на что-то еще... Насколько я помню Исландер переносил себя в козла. ухахахахахах Эта ваша ксендзюрастическая ошо-оккультистика смешная до колик. Вы оказыватеся и реального азиатского мистицизма нихуя не знаете.... Блять куда не сунетесь - везде фиаско. |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #246 : 18 июля 2013, 10:55:42 » |
|
я считаю что после седьмой идет пересказ начальных книг и поправение каки Давай останемся при своих мнениях.Тем более, что лучше него проблемы нагвализма не описал ни один из писателей от нагвализма. В том числе и АПК. Я бы даже сказал, что все остальное на порядок хуже. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #247 : 18 июля 2013, 10:59:01 » |
|
я считаю что после седьмой идет пересказ начальных книг и поправение каки Давай останемся при своих мнениях.Тем более, что лучше него проблемы нагвализма не описал ни один из писателей от нагвализма. В том числе и АПК. Я бы даже сказал, что все остальное на порядок хуже. Ахахаха ахахахаха ахахахахах большей спеси и чваньства придумтаь невозможно. чистый незамутненый поток обезъяньего менталитета. http://www.youtube.com/watch?v=1r7Yb6My4dc |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #248 : 18 июля 2013, 11:01:15 » |
|
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #249 : 18 июля 2013, 11:02:53 » |
|
Relictum, а что ты скажешь на это: "В основе метода обучения, которым пользовался дон Хуан, лежала концепция двух типов человеческого осознания. Он обозначал их терминами “правая сторона” и “левая сторона”. Дон Хуан говорил, что правостороннее осознание – это нормальное состояние человеческого сознания, необходимое для адекватного функционирования в повседневной жизни. В левостороннем же осознании заключено все, что есть в человеческом существе загадочного. Левостороннее осознание – это состояние сознания, в котором человек действует как маг и видящий. Соответственно классификации типов осознания дон Хуан разделял свои методы обучения на две части – методика для обучения правой стороны и методика для обучения левой стороны".http://ukastanedy.ru/?page_id=587 |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #250 : 18 июля 2013, 11:04:42 » |
|
Ахахаха ахахахаха ахахахахах большей спеси и чваньства придумтаь невозможно. чистый незамутненый поток обезъяньего менталитета. Мне лестно такое признание от носителя рыбьего менталитета |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #251 : 18 июля 2013, 11:09:12 » |
|
Relictum, а что ты скажешь на это: "В основе метода обучения, которым пользовался дон Хуан, лежала концепция двух типов человеческого осознания. Он обозначал их терминами “правая сторона” и “левая сторона”. Дон Хуан говорил, что правостороннее осознание – это нормальное состояние человеческого сознания, необходимое для адекватного функционирования в повседневной жизни. В левостороннем же осознании заключено все, что есть в человеческом существе загадочного. Левостороннее осознание – это состояние сознания, в котором человек действует как маг и видящий. Соответственно классификации типов осознания дон Хуан разделял свои методы обучения на две части – методика для обучения правой стороны и методика для обучения левой стороны".http://ukastanedy.ru/?page_id=587 да |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #252 : 18 июля 2013, 11:14:15 » |
|
Ахахаха ахахахаха ахахахахах большей спеси и чваньства придумтаь невозможно. чистый незамутненый поток обезъяньего менталитета. Мне лестно такое признание от носителя рыбьего менталитета Пейши исчо, Аликсей Петровеч. Ты сегодня всуе? |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #253 : 18 июля 2013, 11:15:29 » |
|
думаю что администрации форума нужно сделать заявление о том что на ПНе форум не модерируется. это будет неплохой рекламой для дебилоф типа релика |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #254 : 18 июля 2013, 11:16:26 » |
|
думаю что нужно написать что пень форум на пне не модерируется это будет неплохой рекламой для дебилоф типа релика
Ты еще здесь чикенщит Федя7 |
|
|
|
|
|
|
|