Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #420 : 08 августа 2013, 13:41:51 » |
|
Мне понравилось описание Бодха Тонака, а если бы он не был извращенцем, то тоже бы нравился тебе? Тогда зачем читать мутного интерпретатора 4 пути, если есть возможность прочитать оригинал? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #421 : 08 августа 2013, 13:42:33 » |
|
Известно лишь, что у сказки про группу ДХ счастливый конец - они сгорели в огне изнутри. Но как они это сделали? Я щитаю Карлос просто гений, что при всей прозрачности и доходчивости текстов смог вот так ловко зашифровать от проходимцев "как они это сделали." Ну чтоб всякие дураки, нажравшись и с сытым пузом не мечтали о магии, выбрав бутыли с едой, вместо знания. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #422 : 08 августа 2013, 13:43:18 » |
|
Тогда зачем читать мутного интерпретатора 4 пути, если есть возможность прочитать оригинал? А он не читал Гурджиева и Успенского, я кстати тоже не собираюсь. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #423 : 08 августа 2013, 13:44:10 » |
|
А он не читал Гурджиева и Успенского, я кстати тоже не собираюсь. Рассказывай... У него 90% гурджиевщина |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #424 : 08 августа 2013, 14:16:29 » |
|
Кстати выполнение асан как минимум реально меняет ФТ в отличии от трёпа эзотериков про "трансформацию". ога, а запись в тренажерный зал вообще круто меняет... Не знал? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #425 : 08 августа 2013, 14:20:30 » |
|
ога, а запись в тренажерный зал вообще круто меняет... Не знал? Асаны круче ) |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #426 : 13 августа 2013, 10:07:19 » |
|
Сновиденье со всеми его вратами выглядит совсем в ином свете со стороны транснагвализма. И хотя Дон Хуан говорил, что сновидение подобно ручейкам текущим во второе внимание, но на этому мало придавали значения. Хотя вся суть опять-таки в том, что у спящего человека естественным образом происходит торможение коры мозга, а древние отделы наоборот продолжают быть активны. В сновидении мы можем добраться до управления ими и осознания через них. Собственно, все врата сновидений это разные стадии освоения своей лимбической системы и рептильного мозга. По мере овладения, человек как бы выращивает себя в том контуре. То есть Тело Сновидения начинает осознавать себя, как мы осознаем обычное тело в обычном своем сознании. |
|
« Последнее редактирование: 13 августа 2013, 11:31:28 от OE »
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #427 : 13 августа 2013, 11:18:04 » |
|
Там просто ничего нет и только это остаётся осознать, иначе будет сон про осознанность. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #428 : 17 августа 2013, 00:00:09 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #429 : 10 сентября 2013, 13:31:29 » |
|
К новым участникам: как бы вдохнуть в вас, пидарасов, добрые мысли и свет души?! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #430 : 23 сентября 2013, 13:53:54 » |
|
кстати ничего особо удивительного в том, что многие к магии относят всякую хуйню, вплоть до поедания крыс и сожжения котов, тем не менее через ритуалы тоже вполне можно добиться ухода в "подсознанку". тут все дело будет в том, насколько человек умом будет держаться за свои ритуалы...
Правда этот способ немногим лучше, чем применение психотропов. Тем не менее именно такая ритуальная магия чаще всего применяется и в африканских племенах, где доводят себя до исступления танцам, повторением определенных движений под звуки барабанов. Но также и шаманы севера иду этим же путем.
Просто ты будешь привязан к своему бубну и ритуалам, как коза на веревочке. А потом, ритуалы, как и психотропы со временем теряют силу. Требуется потом еще нечто большее.
Например мы можем наблюдать как выродились и обессилели ритуалы церкви. Стали сложным и мертвым грузом, совершенно не дающим "просветления" (ну кроме психов). |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #431 : 23 сентября 2013, 14:32:01 » |
|
Лалала: Таре Туттаре) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #432 : 23 сентября 2013, 15:03:50 » |
|
Корнак7, да знаю такую песенку
Раз пошел я на рыбалку, что-то не клюет, отодвинул я корягу, что-то там плывет -
то что вижу не увижу больше никогда: сом сомиху ерш ершиху оп тари-ру-ра
Раз пошел я помолиться Богу в монастырь Прогуляться, пошататься около могил
то что вижу не увижу больше никогда - поп монашку через ляжку оп тари-ру-ра
Раз пошел я на охоту взял бутыль с собой промотал три километра и пошел домой
то что видел не увижу больше никогда волк лису медведь оленя оп тари-ру-ра |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #433 : 23 сентября 2013, 15:11:57 » |
|
Тарурару Тарурару Тарурарурарурарэ И так два раза ерш ершихуоп тари-ру-ра http://www.willitokarev.ru/ |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #434 : 23 сентября 2013, 16:38:49 » |
|
Ртуть, ты уволен пусть балетом займеца iron Ответ #44 : Сегодня в 16:09:38 » Нахуй айкидо, изучаем классический балет http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35186.30 |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
|