танака
|
|
| |
« Ответ #120 : 30 июля 2013, 15:12:25 » |
|
Нет никакого слива потому что ты говоришь не про своё восприятие а какую-то звизду. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #121 : 30 июля 2013, 15:28:54 » |
|
Нет никакого слива потому что ты говоришь не про своё восприятие а какую-то звизду. я привел доступный каждому пример извини я не знал что ты вырос и живешь на луне и никогда не видел звезд поп эстрады. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #122 : 30 июля 2013, 15:39:51 » |
|
Идн, так если тебя интересуют звёзды поп эстрады у них спрашивай что они испытывают, мне-то откуда знать? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #123 : 30 июля 2013, 15:40:18 » |
|
Боже как же страдает звезда поп эстрады на пике славы. как же ей ужасно неприятно. ее дольная улыбка расползается по лицу от того что ей ооочень неприятно)))) несмотря на иронию - это так. страдание - обратная сторона удовольствия. казалось бы, ну и чё? а то, что весь пакет страданий размещён внутри удовольствия. нет удовольствия без страдания. этого может быть не видно. но можно начать с того, что на пике удовольствия можно заметить, что оно завсегда неполное, что нечто там ещё присутствует. прямо внутри любой самой довольной улыбки и сквозь неё - проступает гримаса страдания. со страданием та же фигня - внутри любого скорченного в страданиях лица проступает довольная улыбка. о, ну ещё садомазо иллюстрирует тему а можно выйти за пределы того и другого. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #124 : 30 июля 2013, 15:45:05 » |
|
Идн, так если тебя интересуют звёзды поп эстрады у них спрашивай что они испытывают, мне-то откуда знать? а ну если ты не можешь посмотреть и определить что есть что, то канешно вопросов тут быть не может извини я просто не знал что ты этого не умеешь делать |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #125 : 30 июля 2013, 15:47:07 » |
|
Ray, так ты говори про свои восприятия а не звезд поп эстрады. |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #126 : 30 июля 2013, 15:48:09 » |
|
я просто не знал что ты этого не умеешь делать Чего, дорисовывать "звёздам" гримасы страдания? |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #127 : 30 июля 2013, 15:48:17 » |
|
несмотря на иронию - это так. страдание - обратная сторона удовольствия. казалось бы, ну и чё? а то, что весь пакет страданий размещён внутри удовольствия. нет удовольствия без страдания. этого может быть не видно. но можно начать с того, что на пике удовольствия можно заметить, что оно завсегда неполное, что нечто там ещё присутствует. прямо внутри любой самой довольной улыбки и сквозь неё - проступает гримаса страдания. я согласен че)) просто товарищъ пишет что ЧСВ Переживается как негатив для того кто его переживает, без одного существует другое. тока негатив один а там таки и то и другое |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #128 : 30 июля 2013, 15:49:17 » |
|
это ядро всего доброго в нас, а с другой стороны- это источник гнили вот видишь, одно и тоже является и негативом и позитивом Не "и", а и-и". Где первое "и" - позитив, а второе "и" - негатив, от которого нужно избавляться. Ты же выше пишешь об этом же |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #129 : 30 июля 2013, 15:49:56 » |
|
Цитата: Идн от Сегодня в 15:45:05 я просто не знал что ты этого не умеешь делать
Чего, дорисовывать "звёздам" гримасы страдания? этого никто и не предлагал делать))) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #130 : 30 июля 2013, 15:51:25 » |
|
этого никто и не предлагал делать Вот я и говорю можешь сам пообщаться со звёздами если тебя так интересуют их восприятия. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #131 : 30 июля 2013, 15:56:55 » |
|
Вот я и говорю можешь сам пообщаться со звёздами если тебя так интересуют их восприятия. зачем? что бы что? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #132 : 30 июля 2013, 15:58:02 » |
|
зачем? что бы что? Что бы узнать что они испытывают, ты же спрашиваешь у меня а я не поп звезда. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #133 : 30 июля 2013, 16:00:21 » |
|
Что бы узнать что они испытывают, ты же спрашиваешь у меня а я не поп звезда. а ну так я спрашивал о твоем взгляде. но если ты не состоятелен в том, что бы посмотреть и сказать, что ты видишь, то забей канешно када имеет место быть ущербность такого рода как у тебя. то тут ничего не поделаешь, так что проехали))) |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #134 : 30 июля 2013, 16:01:46 » |
|
а ну так я спрашивал о твоем взгляде. но если ты не состоятелен в том, что бы посмотреть и сказать, что ты видишь, то забей канешно када имеет место быть ущербность такого рода как у тебя. то тут ничего не поделаешь, так что проехали))) Так это же будет мой взгляд а не поп звезды. |
|
|
|
|
|
|
|