agata_dreams
Гость
|
|
| |
« : 01 августа 2013, 22:41:36 » |
|
. |
|
« Последнее редактирование: 10 августа 2013, 05:45:11 от agata_dreams »
|
|
|
|
|
tagir
Гость
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 августа 2013, 23:17:26 » |
|
Небось сама его сначала очаровала))) |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 августа 2013, 23:24:30 » |
|
За што боролась, - на то и напоролась ))) построите подземную яхту и будете вещать с нагвалем радиотрансляции семейных сцен... мечты сбываэццо)))) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #3 : 01 августа 2013, 23:27:43 » |
|
да он вроде не якут... На вид алкоголик. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 августа 2013, 10:54:40 » |
|
Уахахахахахахахахахаха
Блять опять погнала тема с аворлда - а ето уже лет 10 теме - о некромантах и некроебах. Теперь в лицах. Пасматритт аккаунты - это типичный говно-шизофейк. Такой же как сама чукч, те кто ее "поддреживают и оправдывают", плюс вся говно блядота на етом форуме.
Причем тогда преследовали не кого иного как масяню.
Пиздец ржака! Фу блять, какое же вы всетаки БЫДЛО и ДАУНЫ. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 августа 2013, 11:55:58 » |
|
Фу блять, какое же вы всетаки БЫДЛО и ДАУНЫ. Вали тогда в свою БЕРЛОГУ чего сюда приходишь каждый день. Ахахахаха, чукча так ты щас признаешься что ПЕНЬ - ТВОЯ БЕРЛОГА? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 августа 2013, 15:28:45 » |
|
agata_dreams, твой преследователь не похож на алкоголика. Довольно сильный чувак. Мне он почему-то напоминает Кочевника, но не похоже, чтобы это был он. Чисто сходство по типажам, наверное. И Кочевник из Питера, вроде бы. Почему бы тебе не проявить хитрожопинг и не выудить у него самого всю нужную инфу? Напиши ему, что почти согласная на всё, но боишься, как бы он тебя в сексуальное рабство не сдал. И, значит, пусть расскажет кто он да что; ксерокопию паспорта вытребуй. В общем, прояви подозрительность и паранойю, он от этого ещё сильнее на тебя западёт. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 августа 2013, 16:02:38 » |
|
ПЕНЬ - ТВОЯ БЕРЛОГА? Реликтум, дорогуша, у меня много БЕРЛОГ. Вот ты сейчас во второй своей БЕРЛОГЕ вещай-вещай)) Ахахахах, шалава перекатная - ни дома блять ни ума, ни фантазии. Слив азщитанГ. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 августа 2013, 16:03:28 » |
|
Хаоспилот, понимаешь, мне неприятно с ним общаться. Ты воин или кто? Раз неприятно тебе с ним общаться, значит тебе надо это непременно делать и побольше. Выследишь свои слабости и глюки, ну и разузнаешь немало интересного. Мой тебе совет: разбань и общайся с ним, памятуя, что он хочет тебя съесть. Какой сталкинг получится! Ты ведь в курсе, что и сновидцам сталкинг нужен? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 августа 2013, 16:05:53 » |
|
Haoskanpot, Ты ведь в курсе, что и сновидцам сталкинг нужен? фигасе ты шаришь |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 августа 2013, 16:06:56 » |
|
Мне кажется здесь как в анекдоте : если вы слышите как кто то ломает дверь в вашу квартиру , попробуйте начать ломать ее со своей стороны , возможно это озадачит злоумышленника . То есть почему ты его не преследуешь ? Haospilot прав , надо преследовать , я думаю у тебя получится . |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 02 августа 2013, 16:14:57 » |
|
Я уж лучше так поживу. Так ты ж фоин или кто? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #12 : 02 августа 2013, 16:17:41 » |
|
Так. От вас никакого толку! Стань лучше хоботом, тогда будет толк. |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 августа 2013, 16:19:39 » |
|
Ребятки ну вы меня удивляете. Вы что меня в лапы этому хотите сдать да еще сверху зефиром и сливками полить? Ну вы даете. Я уж лучше так поживу. Ты точно в нагуаль и к свободе хочешь? Прикинь, там монстры пострашнее могут водится, чем какой-то взлохмаченный псих из таврических степей. Будь воином, прими вызов, блят! А сдать тебя никто и не собирался, я же сказал: напиши только, что ты вот-вот растаешь - и он тебе кучу всего про себя разболтает. А ты его потом опять забань. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #14 : 02 августа 2013, 16:28:44 » |
|
Мир не стоит на месте , как только с где то появляется давление с другой стороны возникает аналогичный ответ . Сейчас масса материалов в сети . Например возьмите коллекторские агентства и их клиенты . Основное слабое место что деятельность эта не законна , отсюда нет предела фантазии. Вот что советуют профессионалы , берешь находишь телефон бабушки такого работника , лучше бабушки , они и поговорить и посочувствовать любят , и значит начинаешь ей названить по утрам и вечерам , что де ваш внучек болеет очень , и надо бы его к врачу (товарищу на фото это тоже не мешало бы) , и прочее прочее прочее , бабушка внученьку потом все мозги выест |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|