Постнагуализм
22 ноября 2024, 10:39:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 75  Все
  Печать  
Автор Тема: Базар  (Прочитано 455287 раз)
AVG
Постоялец

« Ответ #360 : 29 августа 2013, 00:34:38 »

Область процессов в коре мозга относится НЕ к эзотерике, а к физиологии.
АВГ, а что такое мозг? Тело? Материя?

Философские дискуссии мне не интересны.

AVG
Постоялец

« Ответ #361 : 29 августа 2013, 00:37:11 »

мне бы с товарищем поговорить за базар надо,

О чем мне с тобой говорить? Уже вроде все обговорили =)))  По книге есть соображения - давай, а выяснять у кого длинней пиписька мне не интересно.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #362 : 29 августа 2013, 00:41:54 »

Это НЕ Путь, это тропинки и дорожки, ведущие в могилу.

эээ... могила - это ведь тоже воображение?))) "все пути ведут в никуда"(с)

Цитата:
Сказочка =)  Даже если это и так, то у ТЕБЯ-ТО лишь ВООБРАЖЕНИЕ об этом. А в реальности любой человек это идиот, робот, кукла-марионетка, не понимающая ни смысла своей жизни, ни кто, собственно, живет. Соответственно эта кукла может лишь воображать о всем чем угодно, а вот выйти на КАЧЕСТВЕННО иные уровни Бытия можно ТОЛЬКО посредством Учителя, причем минимум уровня дХ.

ну да. Так Сила расположила вещи...Но мы замкнули круг в нашей дискуссии ::), - прогресс в учении зависит от "личной силы", "Учитель" вопщем то нужен исключительно  чтоб направить "ученика" на её сбор.

И как йа уже заметил, воображением можно и нужно продуктивно пользоваться.
 Для того Путь воина и существует.

Цитата:
Цитата: violet drum от 28 Августа 2013, 23:04:01
То, что каждое существо движется по жизни индивидуально,
(а люди ещё и замкнуто в саморефлексии)
- это просто правило игры). Нам, как людям, доступен, скажем, ВЫЗОВ второго уровеня Улыбающийся, - абстрагирование позволяет попытаться "познать познающего, - Осознание стремится постичь СЕБЯ в нас.

Очередные сказочки, подсовываемые идиоту его воображением для ублажения его чсв =)  Как я уже сказал, даже второе внимание это тоже базар, просто базар это "расширенный". И все идиоты бегают по базару, воображая что его необычности отражают "суть мироздания", Путь, смысл жизни и прочую ЧУШЬ  =)))  Просто базар бесконечен и каждому там найдется такое воображение, которое тешит именно его чсв...

У вчом тут "ублажение чсв"? В осознании иллюзорной природы объектного  и личностного восприятия? :o Йа выбрал относиться к "миру" как к бесконечной Тайне, - чсв также часть этой тайны))),но кайфует от этого осознавания не чсв.

можно назвать это ощущение "спокойный экстаз целостности", но это просто обречонная попытка отразить нечто...- тайну. :P

Цитата:
Тебе ж русским языком написали - нет игры без НАГВАЛЯ. Смерть это нагваль? Или жизнь это нагваль? Тебе самому не стыдно лепить такие убогие отмазки? =)   ЧСВ не даст тебе ни под каким видом признать что ты жалок и ничтожен, что занимаешься ты какой-то ФИГНЕЙ и что с таким подходом Путь тебе не светит вообще.

мне кажется, ты бы мог уже догадаться, что знание текстов и контекстов кака-писания не является твоей сильной стороной ::)
Эта фраза могет быть удобна тебе для каких то построений, но она не отражает всей сути учДХ, такчто забудь о ней :).
 У тебя неплохо получается мыслить самостоятельно, без опоры на сказочки...которых ты не догоняешь))), вот и воспользуйся этим бонусом :)  Надеюсь, моё профанирование тебе не помеха ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
призрак
Пользователь
**

« Ответ #363 : 29 августа 2013, 00:44:06 »

Тут философией и не пахнет. Но попахивает проблемой с пониманием. Вот откуда растут ноги твоим "дебильным" наградам всему что движется.

зы. У тебя есть своего рода алиби - ты не нагуалист, стало быть не знаком с инвентарем магов Мексики, а без этого моста созидать вряд ли получится.
AVG
Постоялец

« Ответ #364 : 29 августа 2013, 00:46:02 »

призрак, зачем ты под другим ником замаскировался? Я, конечно, оцениваю людей в обычных терках как идиотов, болванов, тупарей и пр., но это никак не отражается на моем качестве восприятия информации от них идущей. И если я вижу что человек проявляет понимание (причем он сам может этого не видеть), то я обязательно отвечу так, чтобы подвести его к пониманию и работе. Я не раб собственных ярлыков =)  Или это тебе самому нужно для сохранения иммиджа? =))  
AVG
Постоялец

« Ответ #365 : 29 августа 2013, 00:49:30 »

Тут философией и не пахнет. Но попахивает проблемой с пониманием.

Ну так сформулируй вопрос членораздельно, так как кроме философии я в нем ничего не увидел. Ну связано всё со всем, ну и что?
AVG
Постоялец

« Ответ #366 : 29 августа 2013, 00:54:02 »

У тебя неплохо получается мыслить самостоятельно, без опоры на сказочки...которых ты не догоняешь)))

Я уже их перегнал и забыл. И тебе советую понять, что Путь индивидуален, что он существует на ином качественном уровне, а на базаре его НЕТ. Все Традиции с реальными Учителями это всего лишь колея для разгона, а если ты лишь книжки читал, то тебе ничего не светит ВООБЩЕ. Чем раньше ты это поймешь, тем больше у тебя шансов успеть что-то сделать.

ЗЫ  Ты напоминаешь мне меня самого лет 20 назад =)))
призрак
Пользователь
**

« Ответ #367 : 29 августа 2013, 01:01:30 »

призрак, зачем ты под другим ником замаскировался?
Юзаю иную ипостать. Тебе такое действие знакомо?
Или это тебе самому нужно для сохранения иммиджа? =))
Имидж? Надо быть изрядным идиотом чтоб делать ставку на такую хуйню.

Ты там писал что дескать нужен нагваль уровня минимум ДХ.
Вопрос: а под уровень макисмум это кого имеешь в виду? Или есть список?

Что именно для тебя определяет статус уровня того же ДХ? По другому, в чем конкретно заключается статус того или иного мага?
AVG
Постоялец

« Ответ #368 : 29 августа 2013, 01:05:01 »

призрак, зачем ты под другим ником замаскировался?
Юзаю иную ипостать. Тебе такое действие знакомо?

Знакомы левые отмазки.

Ты там писал что дескать нужен нагваль уровня минимум ДХ.
Вопрос: а под уровень макисмум это кого имеешь в виду? Или есть список?

Что именно для тебя определяет статус уровня того же ДХ? По другому, в чем конкретно заключается статус того или иного мага?

Вопросы не по книге.
AVG
Постоялец

« Ответ #369 : 29 августа 2013, 01:09:40 »

Без ответа на эти вопросы вся твоя писанина не стоит для меня и ломаного гроша, а разговоры с тобой, потраченного на них времени. Заранее благодарен за ответ.

ОВД делаю легко, второе внимание - понятие растяжимое и для меня не актуальное. Буду очень признателен если ты отсюда свалишь - время съэкономится нам обоим =))) 
AVG
Постоялец

« Ответ #370 : 29 августа 2013, 01:16:19 »

AVG, если легко, то тогда опиши как работает слух, во время полного ОВД.

Во время ПОЛНОГО ОВД я попадаю в "точку", где ничего нет вообще. По моей шкале это, по-моему, 6-ый уровень ОВД.
AVG
Постоялец

« Ответ #371 : 29 августа 2013, 01:22:04 »

Буду очень признателен если ты отсюда свалишь - время съэкономится нам обоим =)))
Больше не говори про второе внимание, поскольку знания об этом феномене у тебя напрочь отсутствуют. Тебя поймали на балабольстве, постарайся больше не писать о том, что тебе доподлинно не известно. А то получается, ты прочел на Базаре, что есть такое - второе внимание, повертел в руках ярлык, да так и не понял о чем речь.

Для меня более понятен термин "левая сторона". Про второе внимание ты знаешь лишь собственные глюки и приходы от грибов, про концепции КК постарайся больше не писать.

И ещё раз повторяю свой ответ:
Буду очень признателен если ты отсюда свалишь - время съэкономится нам обоим =)))
AVG
Постоялец

« Ответ #372 : 29 августа 2013, 01:24:13 »

Во время ПОЛНОГО ОВД я попадаю в "точку", где ничего нет вообще. По моей шкале это, по-моему, 6-ый уровень ОВД.

))))) такого не бывает чтобы не было ничего, ты пиздишь, это не ОВД, что-то есть всегда, только это не собрано, не сделано, ты просто "неделаешь" мир. А то, что у тебя на 6 уровней расписано это хуйня, ты не догоняешь, когда догонишь расскажешь всем как работает слух. Пока. Спасибо за ответ.

То есть ты не можешь ПОЛНОСТЬЮ остановить ВД. Ты останавливаешь лишь словесно-мыслительную болтовню, а от этого уровня до ПОЛНОЙ остановки как до Луны пешком.

Постарайся больше не писать слово "полное" рядом со словом ОВД, а то ты выглядишь пустозвоном.
AVG
Постоялец

« Ответ #373 : 29 августа 2013, 01:34:23 »

У меня такое ощущение что я с сантехником разговариваю =)  У тебя настолько низок интеллект, что ты без мата не можешь свои мысли выражать? =))) 

Иди откуда пришел и постарайся выполнять то, что я тебе сказал чтобы не выглядеть пустозвоном.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #374 : 29 августа 2013, 01:49:37 »

У тебя настолько низок интеллект, что ты без мата не можешь свои мысли выражать? =)))
... а ты думал, - в сказку попал?))) тут психические калеки и инвалиды изувеченные упорными практиками, а не просто зброд какойто ;D

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 75  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.