Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #405 : 29 августа 2013, 13:06:49 » |
|
Ртуть, да и поэтому мне собственно безразлично даже если меня тут забанят или я сам отсюда уйду. Тут уровень собачьего вальса. Тот кто его "умеет играть" - это и есть корифеи и для пипыча и для Корнака, и, как это оказалось, для релика... Я думаю сюда еще до кучи запустить барматуху - и вообще пипец станет. Кащенко нагвализма! от они тут теорию разовьют!!!
ЦРУ точно потребует их выдачи, как опасных для всего человечества... |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #406 : 29 августа 2013, 13:12:48 » |
|
Ртуть, стыдно перед автором? экий нонсенс... Стыдно перед воплощением бесстыдства... оригинально! |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #407 : 29 августа 2013, 13:54:13 » |
|
AVG, всю тему читать нет времени возник вопрос по тексту Назовём твердым миром (ТМ) всё то, что мы можем воспринять, в том числе и как какие-то следствия от взаимодействий. Все остальное назовем нетвердым миром (НМ).
вопрос - жесткое рентгеновкое излучение относится к ТМ или НМ ? и кто такие "мы" ? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #408 : 29 августа 2013, 13:55:38 » |
|
пожалуй впихнуть базар куда-нибудь между парой нагваль-тональ невозможно, Последний раз повторяю для любителей сравнивать вилку с бутылкой =) Тональ это ЧАСТЬ базара, базар более широкое понятие. Нагваль (в том смысле, в котором его понимают местные практиканутые самоучки) это часть "расширенного" базара. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #409 : 29 августа 2013, 13:57:56 » |
|
Назовём твердым миром (ТМ) всё то, что мы можем воспринять, в том числе и как какие-то следствия от взаимодействий. Все остальное назовем нетвердым миром (НМ).
вопрос - жесткое рентгеновкое излучение относится к ТМ или НМ ? Очевидно что к ТМ и кто такие "мы" ?
Нормальные среднестатистические люди. Обкурившиеся и обожравшиеся грибов в "мы" не входят. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #410 : 29 августа 2013, 13:59:37 » |
|
Очевидно что к ТМ ты его воспринимаеш ? Нормальные среднестатистические люди. Обкурившиеся и обожравшиеся грибов в "мы" не входят. замечу, что в учении дх седнестатические граждане называются фантомами |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #411 : 29 августа 2013, 14:02:10 » |
|
Очевидно что к ТМ ты его воспринимаеш ? Читай внимательно то, что у меня написано в том числе и как какие-то следствия от взаимодействий Я воспринимаю следствия от взаимодействие его и, например, специальной фотопленки. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #412 : 29 августа 2013, 14:03:58 » |
|
Тональ это ЧАСТЬ базара, базар более широкое понятие. Нагваль (в том смысле, в котором его понимают местные практиканутые самоучки) это часть "расширенного" базара. Ты понимаешь ,что это звучит ,как твоя чистая , незамутненная творческая фантазия?) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #413 : 29 августа 2013, 14:04:31 » |
|
Может вы все-таки объясните всем про ваши заимствования у Хайдеггера, которого вы поняли точно также как и Кастанеду. Вопрос задан, люди ждут. В случае если вы продолжите молчать, даже ребенку станет ясно, что вы голубой воришка, который не отвечает на неудобные вопросы.
Я не отвечаю на ТУПЫЕ вопросы. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #414 : 29 августа 2013, 14:05:00 » |
|
Тональ это ЧАСТЬ базара, базар более широкое понятие. Нагваль (в том смысле, в котором его понимают местные практиканутые самоучки) это часть "расширенного" базара. Ты понимаешь ,что это звучит ,как твоя чистая , незамутненная творческая фантазия?) Для ТЕБЯ это так звучит, значит это ТВОИ личные проблемы, связанные с рабством у собственного воображения и ЧСВ =) |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #415 : 29 августа 2013, 14:05:12 » |
|
Я воспринимаю следствия от взаимодействие его и, например, специальной фотопленки. ты воспринимаеш фотопленку, а не рентгеновское излучение ваабщее ты может бы че нить пачитал на тему |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #416 : 29 августа 2013, 14:07:01 » |
|
Я воспринимаю следствия от взаимодействие его и, например, специальной фотопленки. ты воспринимаеш фотопленку, а не рентгеновское излучение Ну и что? Читай то, что написано чтобы понять МОИ термины. ТВОИ ЛИЧНЫЕ домысли по поводу ТМ меня НЕ интересуют. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #417 : 29 августа 2013, 14:07:33 » |
|
Ты понимаешь ,что это звучит ,как твоя чистая , незамутненная творческая фантазия?) Инсайты шизофреников это вообще профиль не этого форума... |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #418 : 29 августа 2013, 14:07:41 » |
|
Для ТЕБЯ это так звучит, значит это ТВОИ личные проблемы. Ну почему это мои проблемы , если ты это придумал?) Это примерно так... Вот я придумаю еще один термин Торговый Центр и говорю, что он боле глобален ,чем твой мелкий базар и тем более тональ, да чего там и нагваль в него полностью входит. Чем обоснуешь твои утверждения, из твоего текста ничего невозможно вынести ,в качестве обоснования. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #419 : 29 августа 2013, 14:08:58 » |
|
Ну и что? Читай то, что написано чтобы понять МОИ термины. ТВОИ ЛИЧНЫЕ домысли по поводу ТМ меня НЕ интересуют Про фотопленку я понял, что она "ТМ" все же рентгеновское излучение ТМ или что ? Как ты его воспринимаеш ? |
|
|
|
|
|
|
|