AVG
|
|
| |
« Ответ #435 : 29 августа 2013, 15:11:47 » |
|
Да все говорят об одном и том же, только СПОСОБ ГОВОРИТЬ разный Точно дружок и мысли, концепции либо свои, оригинальные, либо *об одном и том же*, т.е просто чужие, которые повторяют. Вот только авторство надо указывать, как это принято. А так это просто плагиат. Так вот у меня свои оригинальные, а ТЫ видишь только похожести, потому что ТЫ упертый в кк-книжку. И это ТВОИ проблемы. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #436 : 29 августа 2013, 15:14:06 » |
|
Так вот у меня свои оригинальные, а ТЫ видишь только похожести, потому что ТЫ упертый в кк-книжку. И это ТВОИ проблемы. да , да эти твои три *железных аргумента* мы тут уже неоднократно слышали. как напишешь что-нибудь свое , а не ... , ты заходи , не стесняйся, обсудим.)) |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2013, 00:53:34 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #437 : 29 августа 2013, 15:14:46 » |
|
блин! ну Бармуха же по-всему... Пойду ка я пока с этого форума. Пусть тут Пипа побарахтается с социально близкими. Мне им сказать больше нечего! |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #438 : 29 августа 2013, 15:17:05 » |
|
Давно пора свалить всем тупарям и освободить место для тех, кто хочет понять КАК можно заниматься постижением СЕБЯ (именно практически, а не по книжкам), а не беготней за глюками, чудесами и КрУтИзНоЙ =) |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #439 : 29 августа 2013, 15:20:24 » |
|
я зарегался лишь для того чтобы тебя поддержать А что, у него уже упал, а ты поддерживаешь? хахахахаха |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #440 : 29 августа 2013, 15:21:07 » |
|
Да, Пипа пора уже приглашать нормальных авторов кастанедовского и околокастанедовского направления, вот хотя бы Серкина пригласить. Есть же нормальные авторы, которые не ... все один в один практически, потом добавят своих терминов чуть и упруться , что они это оригинально написали, а обоснования , когда их носом в их плагиат тычут ноль, кроме того, что вы все недоросли до стольк глубокого и оригинального автроского понимания. Есть люди идущие своим путем в общем нашем направлении, без фанатизма и без отрицания относящиеся к Кастанеде, будем их приглашать. |
|
« Последнее редактирование: 30 августа 2013, 00:55:18 от Корнак7 »
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #441 : 29 августа 2013, 15:22:13 » |
|
OE, не уходи. я зарегался лишь для того чтобы тебя поддержать
Да я уверен что он никуда не уйдет - ЧСВ не даст не пихать сюда свои ВаЖнЫе замечания и мысли. А уж про тебя я вообще молчу - ты типичный троль, с которыми тут, по мнению администрации, проблем нет =)))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #442 : 29 августа 2013, 15:25:18 » |
|
Да, Пипа пора уже приглашать нормальных авторов кастанедовского и околокастанедовского направления КК бы в гробу перевернулся если бы узнал про существование такого говносрального форума по его направлению =)))) Я уважаю КК и особенно его надконцепции, но глубоко презираю всех тупо-книжных последователей, свято верующих в книжку. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
|
| |
« Ответ #443 : 29 августа 2013, 15:26:42 » |
|
охуеть как смешно Действительно смешно, как ваша кло(у)нская шакальская братия пытается организовать очередную говноволну троллинга. А че ты так расстроился, что тебя к тупарям причислили? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #444 : 29 августа 2013, 15:28:48 » |
|
Да, Пипа пора уже приглашать нормальных авторов кастанедовского и околокастанедовского направления КК бы в гробу перевернулся если бы узнал про существование такого говносрального форума по его направлению =)))) Я уважаю КК и особенно его надконцепции, но глубоко презираю всех тупо-книжных последователей, свято верующих в книжку. Уважаемый автор, вы уже похоже откровенно троллить начинаете в своей теме, если сказать нечего боле, идите с миром. И не стоит так про форум, где вам дали полностью высказаться и раскрыть себя. |
|
|
|
|
|
|
fedia
Гость
|
|
| |
« Ответ #445 : 29 августа 2013, 15:30:24 » |
|
AVG, опять же чисто из любопытства: ты не разделяеш восприятия от органов чувств и остальное ? Я уважаю КК и особенно его надконцепции, но глубоко презираю всех тупо-книжных последователей, свято верующих в книжку. некоторым не помешало хотя бы книжки прочитать |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #446 : 29 августа 2013, 15:35:22 » |
|
AVG, опять же чисто из любопытства: ты не разделяеш восприятия от органов чувств и остальное ?
Есть перцепция и есть все остальное. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #447 : 29 августа 2013, 15:37:57 » |
|
Да, Пипа пора уже приглашать нормальных авторов кастанедовского и околокастанедовского направления КК бы в гробу перевернулся если бы узнал про существование такого говносрального форума по его направлению =)))) Я уважаю КК и особенно его надконцепции, но глубоко презираю всех тупо-книжных последователей, свято верующих в книжку. Уважаемый автор, вы уже похоже откровенно троллить начинаете в своей теме, если сказать нечего боле, идите с миром. И не стоит так про форум, где вам дали полностью высказаться и раскрыть себя. Пока что мое представление о форуме определяется тупарями, которые наглухо уперты даже не в самого КК, а в его СПОСОБ ГОВОРИТЬ. Если ты и такие как ты прекратите тролить мою ветку, то может быть это даст возможность написать сюда другим людям, способным мыслить и видеть реальность, а не только кк-книжное её описание. |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #448 : 29 августа 2013, 15:38:54 » |
|
и есть все остальное. что фсё?! Ой как сразу появился интерес - чуда, давай, чуда (с) =))))) Например, левая сторона реальности. Или существующие Инструменты, которых НЕТ. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #449 : 29 августа 2013, 15:41:41 » |
|
Если ты и такие как ты прекратите тролить мою ветку, то может быть это даст возможность написать сюда другим людям, способным мыслить и видеть реальность, а не только кк-книжное её описание. Слушай да прекрати ты отмазываться, практик)) Теперь тебе тролли мешают))) Люди могут тебе писать свободно, могут писать в личку, в эту тему, открыть другую тему, могут писать по своими никами или в свободном разделе анонимно. Нигде нет таких широких возможностей , как здесь. Прямо сейчас тебя просматривают 16 человек , что по твоему все тролли?) Нет желающих видимо и это признак того, что не так ты интересен , как думаешь. Какой ты практик, если даже не можешь прекратить кормить тролля, просто не отвечать человеку , которого таким считаешь? Никакой и это очевидно, в книге то легко писать, мол мое понимание , мой опыт, а в жизни? Даже спокойно разговор не можешь вести, еще немного обзовешь всех троллями( форум уже обложил, он то тебе чем досадил, может высказаться не дает)) и свалишь в туман. |
|
|
|
|
|
|
|