dgeimz getz, я смотрю ты передергивать горазд и сводить все к демагогии. Непонятно почему ты модератор... а может наоборот - понятно =)))) Я терпеливый и ещё раз напишу про все твои передергивания, но меня это твое поведение уже смешит =)))
автор считает ,что просто его способ говорить круче, чем способ говорить кк и тем более всех нас.
Не круче, а я говорю из своего собственного опыта - НЕ КНИЖНЫХ ПОХОЖЕСТЕЙ, а реальной РАБОТЫ. И мой способ говорить более подходит для начала и середины движения, то есть именно там, где у КК почти ничего нет.
( я ознакомился с его ссылкой спецом для меня)
И что? Дошло до тебя какую ты ЧУШЬ писал на протяжении нескольких страниц этой темы? =)))
вот понимаешь до чего доводит написание только одной маленькой книжки.
Вообще-то у меня две с половиной книги =))))))))))
не то плохо, что человек ищет в своем направлении, а то , что сразу находит на него сверху просветление и он начинает считать всех и себя считать идиотами.
А разве не так? =) Посмотри на себя в зеркало, и на этот форум, и на страну, и вообще на любого человека! Все люди - идиоты, это основа основ =)))) ГИГ это хорошо понимал. И прикол как раз в том, что это понимание нужно для НАЧАЛА работы со своим ЧСВ. Без понимания ТОТАЛЬНОСТИ собственного идиотизма работать с ЧСВ не возможно. Можно только ВООБРАЖАТЬ такую работу, причем для пользы самого ЧСВ.
и сам кк просто фантазировал и свои фантазии записывал.
Опять высосанное из пальца якобы мое утверждение. КК обучался у УЧИТЕЛЯ, но его записи лишь ОТРАЖЕНИЕ этого обучения, сдобренное его ВООБРАЖЕНИЕМ, так как из обучения он вынес только самые верхушки и внешние формы. Он недоучка, он не стал ни учителем, ни просветленным, ни кем. И это нужно иметь ввиду при чтении его книг - влияние собственного воображения кк.
а вот духовная работа по автору конечно,заключающаяся в правильном мышлении и самонаблюдении это гуд, потому что ничего другого человек не может и тем более вы все.
Слово "правильное" тут смотрится как на корове седло. Я уже раз сто сказал, что идиот характеризуется ТОТАЛЬНОСТЬЮ собственного идиотизма. ТОТАЛЬНОСТЬЮ. Какие могут быть "правильности" при ТОТАЛЬНОМ идиотизме? Ну подумай хотя бы самую малую малость! =))))))) Нет никакого "правильного мышления"... И хватит уже ЧУШЬ писать.
с той только разницей что все простые идиоты ,а он самый умный.
Не нужно оскорблять простых идиотов. Практиканутые являются ЗАКОНЧЕННЫМИ идиотам, для которых эзотерика вообще закрыта =)))
и практики в его воображении все ленивые глюконавты, а значит любой опыт посторонний не стоит внимания,
Очередная ЧУШЬ. Любой опыт стоит внимания, но не стоит поклонения как критерия правильности. Нет никакой "правльности" в эзотерике, есть лишь тотальная глупость практиканутых и теоретиканов.
а все пытающиеся практиковать по кк , вообще законченный дебилы, ведь без нагваля нет игры, ну понятно же.
Вот это - ЕДИНСТВЕННАЯ верная мысль =)))))))))))))))))))