Величавый трубадур Х.
Гость
|
Уметь признавать свои ошибки - первое, что нужно делать, прежде чем начинать читать ликбез На такие признания мало кто способен. |
|
|
|
|
|
|
Корнак347
Гость
|
разболтай меня, лягушка, разболтай! ведь во рту-то у меня кило крюшона, ох...давно меня измучили буффоны, ну а утром искусает шалопай... |
|
|
|
|
|
|
Вадя Ксендзюк, ходожнег
Гость
|
Нет, я не пидор, я - Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
разболтай меня, лягушка, разболтай!ведь во рту-то у меня кило крюшона,ох...давно меня измучили буффоны, ну а утром искусает шалопай... бля.. а это почти вообще-то настоящая поэзия. Кто это тут втесался талантливый? Кто-то тут затесался со связями с абстрактным... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
это почти вообще-то настоящая поэзия. Тебе, ОЕ, пора подумать о переселении к хакерам, раз ты так прибалдел от Маськи Мишура для тебя важнее мудрости |
|
|
|
|
|
|
Корнак581
Гость
|
я не терплю хромые маскарады и очень злую косность не терплю, не жажду разноцветную заслугу не ставлю дыбом денежную тлю, я - Бог, стрелец и стиль своей берлоги, а не какой-то радужный кадет! мне веник отдавил к обеду ноги, пока я ушло думал про ланцет. |
|
|
|
|
|
|
TaSamayaChukcha
Гость
|
О, поклонники появились! Пойду надену шапочку. |
|
|
|
|
|
|
Корнак87
Гость
|
это почти вообще-то настоящая поэзия. Тебе, ОЕ, пора подумать о переселении к хакерам, раз ты так прибалдел от Маськи Мишура для тебя важнее мудрости впечатляй меня, собачка, впечатляй! ибо в мыслях у меня - сплошной бульон, мне какой-то иронический питон закудрявил подло брызги, полицай! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
я не терплю хромые маскарады и очень злую косность не терплю,не жажду разноцветную заслугу не ставлю дыбом денежную тлю,я - Бог, стрелец и стиль своей берлоги,а не какой-то радужный кадет!мне веник отдавил к обеду ноги,пока я ушло думал про ланцет. корннак ты не прав. Я кой-чего понимаю в поэзии. это поэзия - правда весьма стихийная и не доведенная... но все-таки поэзия. такому человеку нужно тщательнее работать , хотя.. если тут неомодернизм.. то пусть как есть... |
|
|
|
|
|
|
Корнак459
Гость
|
я не терплю хромые маскарады и очень злую косность не терплю,не жажду разноцветную заслугу не ставлю дыбом денежную тлю,я - Бог, стрелец и стиль своей берлоги,а не какой-то радужный кадет!мне веник отдавил к обеду ноги,пока я ушло думал про ланцет. корннак ты не прав. Я кой-чего понимаю в поэзии. это поэзия - правда весьма стихийная и не доведенная... но все-таки поэзия. такому человеку нужно тщательнее работать , хотя.. если тут неомодернизм.. то пусть как есть... блефуй, пожилой Бармалей, зигзаг! у тебя нет цепей, но есть много горя и блюдце! а значит, ты счастлив, филей! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Корнак459, не пытайся последним стихом придать смысл предыдущему. Почитай хотя бы Вагинова "Опыт соединения слов посредством ритма" |
|
|
|
|
|
|
Корнак239
Гость
|
Корнак459, не пытайся последним стихом придать смысл предыдущему. Почитай хотя бы Вагинова "Опыт соединения слов посредством ритма"
тебя потрогал чайник химерический? ты украшаешь тенью плеть графически? а на столе, отчаявшись тропически, бодает дружбу снежный юбилей? ты был включённ шкатулкой воспалённою? и разозлён панамой церемонною? продрог ты, как тритоны зачумлённые? - всё ясно: ты, мой гусь, понюхал клей! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
Поэзия есть дар в темнице ночи струнной, Пылающий, нежданный и глухой. Природа мудрая всего меня лишила, Таланты шумные, как серебро взяла. И я, из башни свесившись в пустыню, Припоминаю лестницу в цвету, По ней взбирался я со скрипкой многотрудной Чтоб волнами и миром управлять. Так в юности стремился я к безумью, Загнал в глухую темь познание мое, Чтобы цветок поэзии прекрасной Питался им, как почвою родной.
Сент. 1924 |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
всё ясно: ты, мой гусь, понюхал клей! опять, блять, дидактика назойливая!!!! Избавься! |
|
|
|
|
|
|
Корнак101
Гость
|
Я славлю тебя безобразно, тиран мафиозных декретов! твой сдавленный фантик облезлый не реет под куклой скелетов! |
|
|
|
|
|
|
|