смешно
Гость
|
Это ИИ, да? Да!  А ты молодец, тест Тьюринга ты прошла. Мои поздравления.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хозя, страницы тем не грузятся, вероятно, замедлен этот форум, как ютуб. Нутк., вы же - "за что боролись"... У Меня пока всё прекрасно грузится, а вас, как посредственных лохов по жизни, просто тупо подставили. То-ли ещё будет... ГовноРКН днём и нощно блюдёт за вашей "безопасностью" от......, наверно, от ночных метеоризмов "западных партнёров" вашего бункерного карлика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
я нашла Лотоса, Бедный Лотос....из страны свалил...форум закрыл....и все равно нашла его))))....женская любовь бывает страшной))) киннес....а ты его по аватарке угадала?....  Крок..ты бы поосторожнее....  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Крок, я нашла Лотоса, он фруктум теперь Кроме аватарки, не похож  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: Вера от Сегодня в 18:07:49 я нашла Лотоса, Бедный Лотос....из страны свалил...форум закрыл....и все равно нашла его))))....женская любовь бывает страшной))) киннес....а ты его по аватарке угадала?.... Крок..ты бы поосторожнее... особенно после того, что Ин субличность Прота) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Крок, я нашла Лотоса, он фруктум теперь Бозе мой, не форум, а сборище плакальщиков, и вангующих тёмное) киннес....а ты его по аватарке угадала?. Это не кинесс) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Это не кинесс) сканером пользуется. но не тем )). не тем - который в магазине продается) слышала слово - а что это такое - не знает ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Это не кинесс) ..ты что...не признал свою настоящую женщину??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
..ты что...не признал свою настоящую женщину??? Тебе померещилось. Это не она. А кто, не скажу, так как я понял, из её прошлых визитов, что она не хочет  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Тебе померещилось. Это не она. ну..я не помню, чтобы кто так еще маньячно преследовал Лотоса...))))...Ну не суть...я на Ариоме мало была....знаю со слов Розы... так как я понял, из её прошлых визитов, что она не хочет какой ты ...жинтельмен то)))...........  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кряк
Гость
|
какой ты Мааткара была дочерью Пинеджема I — фактического правителя Верхнего Египта с 1070 года до н. э., который провозгласил себя фараоном в 1054 году до н. э. Вот вить старая манда, какое погоняло себе взяла.  дура блять. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
какое погоняло себе взяла. Не то что кряки да гондоны))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кряк
Гость
|
гондоны Ну никак у старой бляди из башки гондоны не выветриваются. до самой смерти вспоминать о них будет. Это от недотраха. Смени дура погоняло своё не смеши людей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
Ну никак у старой бляди из башки гондоны не выветриваются. Ну...не такой ты уж и старый....просто сильно обиженный... недотрах..кхм... Недолюбленный....в общем))).... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|