mishel
|
Вон там бише уже захлебывается от зависти к кому то, разве это понравиться небу, не понравиться, там даже не заметят , а духа привлекают жестами, поэтому я и говорю давайте уже веселее |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
У кого свадхистана в голове находиться не устройте потоп пожалуйста, я вообще не могу понять как вы так живете, с эмоциями вместо мозгов |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
У меня папа йог так что чего чего а воду от огня я отличать умею |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
лошок
|
а духа привлекают жестами, поэтому я и говорю давайте уже веселее не смеши. максимум кто на вас позарится это фекалойд (дерьмодемон) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Так то не твоя печаль пирожок , ну вот че ты лезешь опять со своей гнилью, есть ведь много тем где ты можешь высказать свое отношение ко мне и ко всем, я уважаю твое мнение но увы редко читаю . Вот только вопли бише донеслись , и я ответила, а с тобой никакого жнлания общаться у меня нет , так что лезь обратно в печку |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
значит это действительно говорит Яковлев а не Иванов Петров -водкин рисует технологическую сингулярность что за страсть помечать территорию? вы пишете везде где читаете или считаете что вас читают? яковлева:- да ты ведьма??? с яковлева на всяко влева пердота блевота перйди на федота а с ....... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
лошок
|
Так то не твоя печаль пирожок естественно не моя, но никто мне не запретит поржать с вас |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Шам ты лечишь невротические расстройства пограничных состояний? Я сказала что не буду играть в вашу игру, естественно я читаю только союзников , там где знание , потому что читать диалоги с вокзала считаю потерей времени, ты не понимаешь , мои эмоции не связаны с ними, они необходимы для сновидений, они связаны со снами, поэтому кто как ко мне относиться мне не важно, но у меня свои понятия красоты , а воин окружает себя людьми и предметами что соответствует этому понятию |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
лошок
|
я понял. дама устроилась в вонючем сортире, розложив вокруг себя розочки и грезит о сновидениях. и хочет чтоб не воняло)) |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Пирожок , в сутках 24 часа , сегодня суббота , я валяюсь на диване, и уже второй час веду диалог ага , но ведь есть еще 22 часа, и еще шесть дней в неделе, которые я не провожу на форуме. Говорю у вас как то все преувеличенно и гротескно , естественно важно, куда уходит внимание , но оно может скользить не касаясь , рассеянное созерцание без погружения , и уж поверьте в промежутках есть розочки и сновидения |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
пресовать сатанедок на индульгеж соскочить можно только чере НО и телесные феномены - см. пейсание хотя опыт покаывает что сюткин справляеца очень даже конгруэнтно
соблазн в ином - "санёк, а ....эта княжна, когда кругом..." тут то мы бяшу и пожурим
итого: каждый дрочит как хочет эломыша безупречно |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
призрак
Гость
|
Говорю у вас как то все преувеличенно и гротескно , естественно важно, куда уходит внимание , но оно может скользить не касаясь , рассеянное созерцание без погружения , и уж поверьте в промежутках есть розочки и сновидения Куда все таки уходит внимание на пне? Канеш, каждый найдет свой вариант, но йа выскажу свой. Пипа. К. & А.П.К. никак не могут избавиться от летунов. Потом А.П.К. придумал гениальный план - 1. Публичное отрицавние летунов как таковых. 2. Устройство в первом внимании надежного дренажных труб в мир летунов, по которым будет сливаться чужая энергия. за место сохранения энергии П.К. И А.П.К. Пипа МОЛОДЕЦ! справляется пока на все 5+ |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Это не дренажные трубы , потому что они бы не выдержали давления конденсата. На пне видимо происходит так : внимание движется по замкнутого циклу и создается иллюзия движения, но появляется тепловая энергия , и оне видимо так греются . Проблема в том что существует опастность что более крупные хищники тоже решат погреться) и не говорите что я вас не предупреждала). Чтобы тепловую энергии перешла в кинетическую и воз таки двинулся, необходимо снизить энтропию за счет вливания новой информации , пожалуйста , хотя йа не физик. Поэтому пипадействительно молодец что сделала это нововведение, хотя надо было предпологать что сначала оне будут сливать наболевшее) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
Ну вот я вижу вы в надежных руках , и с вашего позволения пошла читать |
|
|