Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #195 : 03 ноября 2013, 14:37:38 » |
|
внучок, думаишь у тебе вырастет песда через полста лет?! Я думаю у него только давление вырастет |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #196 : 03 ноября 2013, 14:39:10 » |
|
Виолет кыш отседа , не видишь я провожу телемост Гиперборея - Россия )) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #197 : 03 ноября 2013, 14:41:18 » |
|
Так стучите по клаве ) , или епите тех кто вам нравиться , я ведь уже писала , люди не из инкубатора , каждому по возможностям ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
 |
| |
« Ответ #198 : 03 ноября 2013, 14:42:02 » |
|
mishel, любой ваш каприз для мене знак силы))) чао |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #199 : 03 ноября 2013, 14:43:36 » |
|
Поймите , вы усираетесь в пустоту , мне сейчас строчит по клаве тоже труда не составляет , я как будто вошла в игру под названием "вечер в гпту" и стать таким же гопником поверьте никто не отличит |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #200 : 03 ноября 2013, 14:51:17 » |
|
Для меня это совершенно безвредно , волна проходит ни за что не цепляясь , я просто становлюсь тем что она несет , а потом она уходит , или я сама выхожу , если мне это перестает быть интересным , но пока я эта волна , то могу так ипануть ) , что мало не покажется , не от злости или от каких других эмоций , а потому что я только отражаю , мну еще никто не отразил , судя по многочисленным выводам , противоречащим друг другу , и кроме смеха ничего больше не вызывающим |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #201 : 03 ноября 2013, 14:55:28 » |
|
Поймите меня нет ))))))))))))) , я только то что в данный момент из себя представляю , то есть я ваши мысли , так понятней ? Вы ипете свои мысли , ну и заодно мой мосг по ходу , и то только потому что кто то должен расставить точки над и |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #202 : 03 ноября 2013, 15:00:13 » |
|
Свобода свободой, но я бы на месте Мишель всю эту херню посносил |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #203 : 03 ноября 2013, 15:02:34 » |
|
Так идите ипите своих женщин на форуме , поверьте я буду только рада если у них все сложится в личной жизни . У меня тумана много , вы заблудитесь если будете продолжать |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #204 : 03 ноября 2013, 15:05:44 » |
|
Поэтому у вас нихрена и не получается , потому что вы ипете туман ... ыыыы ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
на проводе
Гость
|
 |
| |
« Ответ #205 : 03 ноября 2013, 15:07:13 » |
|
В судебной психиатрии этот фокус называется экстериоризацией. Жертва изнасилования считает, что ебли не ее, а кого-то другого - забор, мысли других, ночное небо, проходившую бабушку. Цель врача - перевести пациента из экстроверного состояния в интровертное. Затем, после переживания драматической реальности, наступает кульминация и частичное снятие проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #207 : 03 ноября 2013, 15:13:03 » |
|
Такс ... давно я это не делала , мой любимый туман , начинаем , хоть немного говно скроет |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
 |
| |
« Ответ #208 : 03 ноября 2013, 15:19:44 » |
|
А снег .... боже дайте снега , я обожаю снег ..., вокруг воют волки... , ползет по земле странный туман ..., и тени над болотами то встают то исчезают.... , холодные звезды мерцают в иссиня черном от мороза небе ... , и не ясно откуда выпрыгнет кролик ....красота , это мой любимый фильм |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
тонг
Гость
|
 |
| |