Постнагуализм
13 мая 2025, 07:12:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32  Все
  Печать  
Автор Тема: Мысли, идеи, озарения, афоризмы, высказывания и всякий бред...  (Прочитано 69198 раз)
mishel
Ветеран

« Ответ #210 : 03 ноября 2013, 15:39:39 »

Как сказал один писатель , в случае моей смерти  про меня если  и скажут по телевизору 
то " погибли несколько  десятков тысяч людей"  , придавая важность моей персоне , вы показываете насколько ущемлена ваша , поэтому я не смотрю ваши ссылки , от них веет несбывшимися желаниями , которые пахнут

азм есмь сознание.
вер_мышель
Гость

Email
« Ответ #211 : 03 ноября 2013, 16:43:50 »

<a href="http://www.youtube.com/v/T0j_ZNL2Ois" target="_blank">http://www.youtube.com/v/T0j_ZNL2Ois</a>
сука
Гость

Email
« Ответ #212 : 03 ноября 2013, 16:46:23 »

<a href="http://www.youtube.com/v/r4Ts7Rmb7gs&amp;list=PL24B41B5ED5D0E38E" target="_blank">http://www.youtube.com/v/r4Ts7Rmb7gs&amp;list=PL24B41B5ED5D0E38E</a>
dgeimz getz
Гость
« Ответ #213 : 28 апреля 2014, 17:13:42 »

Наличие или отсутвие сил у человека можно хорошо заметить по чувству юмора.
Тут психологи правы, если избыток и норма , то человек часто шутит, если недостаток серьезность, мрачность или раздражительность и никакого юмора.

http://discordium.ru/page/radio/
dgeimz getz
Гость
« Ответ #214 : 25 мая 2014, 13:42:44 »

После короткой дневной демоты или сна, если человек быстро проснется, то он склонен к неадекватным поступкам.
Следствие того сумбура, который всегда состоит из внутреннего диалога. Только воля уравновешивает и не дает быть всем заметно безумными.
kosmos
Гость

Email
« Ответ #215 : 03 июня 2014, 23:18:41 »

Ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-13М», на борту которого находится новый экипаж, направляющийся на Международную космическую станцию. Фото: AP

http://esquire.ru/files/cache/images/a2/8e/255a772d.crop5421x3669x0x0-fitcrop886x600.79c28a.AP861688431927.jpg
ne govorite
Гость

Email
« Ответ #216 : 03 июня 2014, 23:28:52 »

25 худших вещей, которые можно сказать мужчине

http://mtrpl.ru/say-it-quietly
где-то в интернетах было
Гость

Email
« Ответ #217 : 10 июня 2014, 10:26:42 »

Чтобы пробудить наше магическое существо надо вернуть нашим словам истинное магическое значение: ЯВЬ-тональ, НАВЬ-нагуаль, ВЕДЬ-знание, НАДЬ-намерение, РАДОСТЬ-осознание, ЖУТЬ-страх, ГОРДЫНЯ-ЧСВ, ЖАЛЬ-жалость, СОВЕСТЬ-безмолвное знание, ТВЕРДЬ-безупречность, ХВОРЬ-небезупречность, ТВАРЬ-неорганическое существо, ХОД-жизнь, УХОД-смерть.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #218 : 13 августа 2014, 22:16:01 »

бамп

dgeimz getz
Гость
« Ответ #219 : 06 октября 2014, 17:34:55 »

;D

:)

dgeimz getz
Гость
« Ответ #220 : 12 октября 2014, 17:46:01 »

"Когда мы напуганы, то стремимся все подчинить своему контролю. Таким образом мы не допускаем в своей жизни положительных изменений. Доверьтесь жизни. В ней есть все, что нам нужно. Луиза Хей"

"Доверять — это не значит, что вы доверяетесь как совершенству. Это будет ложный оттенок доверия. То есть если вы доверяетесь как совершенству, а он — раз, сделал ошибку, то у вас конфуз: «Как же так? Он сделал такую ошибку!». Вы вроде доверялись. Нет, это не доверие, к доверию это не относится. Доверие — это прежде восприятие человека таким, какой он есть, и вы верите, что у него всё получится. Если сейчас неудача — ничего, вы рядом и вы поможете, и всё получится. Вы верите в него — вот ваше доверие."

"— Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем...Рэй Брэдбери. У нас всегда будет Париж"

http://nevrotic.net/frazu/new?gclid=CKbr36yfp8ECFSL4cgodU78Ahg
dgeimz getz
Гость
« Ответ #221 : 20 октября 2014, 22:58:24 »

Карлос Кастанеда
Цитату добавил(а) SkaZo4nik 30.06.08 в 2:52
Нравится
86% (73/11)
Не нравится

Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
dgeimz getz
Гость
« Ответ #222 : 28 октября 2014, 20:04:04 »

Все люди врут.

Этой осенью исполняется 10 лет с момента выхода первой серии сериала «Доктор Хаус». Это была настоящая бомба. Дико харизматичный Хаус не оставил равнодушных: кто-то его терпеть не мог за прямоту и наплевательское отношение к окружающим, а кто-то пришел в неописуемый восторг от мастерского сарказма и великолепного ума героя.

По такому случаю AdMe.ru и подготовил для вас 40 примеров отборного сарказма неподражаемого доктора Хауса.

fabuloussavers.com
Здравствуйте, меня зовут доктор Хаус! И давно вы уже психопатка?
Вы всегда так глупы или сегодня особый случай?
Игнорируете меня? Или молча наслаждаетесь моим обаянием?
Вы немного полноваты. Под словом «немного» я подразумеваю, что вы разъелись до полусмерти.
Соболезную. Жить он будет долго и достанет вас по полной.
Мне пора... куча больных. Вот потороплюсь... и может, удастся их избежать.
Совесть? Это ты про ту штуку, которая дает о себе знать, когда нет логичных причин вести себя так, как от тебя требуют?
Пациент умер? Или мне надо работать?

dr-house.xooit.tv

Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?
Хорошо быть взрослым. Никому ничего не должен.
У всех детей есть одна общая черта — они все кретины.
У Вас повреждён мозг... Вы обречены на пожизненное счастье.
Врать родителям — это, конечно, правильно, но перед лицом смерти можно и отступить.
Я прав или... я прав?
Ты же давал клятву быть крутым? По крайней мере, я такую давал, пока все давали клятву Гиппократа.
У тебя 2 варианта. Ещё поспорить и сделать, что я сказал или сделать, что я сказал.
Неужели это волчанка? Мечты сбылись!

livelib.ru

Чейз: Ей осталось всего 2-3 месяца.
Хаус: Есть и хорошая новость: это значит, что я опять прав.
Хаус: Миссис Адамс, не могли бы вы выйти на минуту?
Миссис Адамс: Зачем?
Хаус: Затем, что вы меня раздражаете.
Чейз: Вы шутите!
Хаус: Ну, это не трудно... Что может быть смешнее рака?
Уилсон: Черт, пациентка с терминальной стадией почечной недостаточности. Сердце не выдерживает диализа, нужна трансплантация, а... Когда разговор не о тебе, ты отключаешься, так?
Хаус: Что?
Уилсон: Эта женщина...
Хаус: Та, что не говорит? Мне понравилась.
Уилсон: Хватит менять тему!
Хаус: Сказал любитель менять тему.
Уилсон: Хаус, какого черта твой нестабильный пациент разгуливает по коридору?
Хаус: Порвал поводок.

fanpop.com

Начальник тюрьмы: Ваш пациент пырнул ножом своего сокамерника, другому сломал шею, чуть не обезглавил одного из охранников.
Хаус: Не бойтесь, я его не обижу.
Уилсон: Если ты хотел поработать в одиночестве, мог бы просто сказать. Зачем врать?
Хаус: Врать интереснее.
Тринадцать: Друзья уважают решения друг друга, даже если не согласны с ними. Это называется преданность.
Хаус: Преданность — способ заставить поступить кого-то так, как тебе нужно.
Мать пациента: Как вы можете просто сидеть здесь?
Хаус: Если я буду есть стоя, я подавлюсь.
Форман: Он, возможно, просто пошевелился, никто не остается идеально неподвижным во время томографии.
Хаус: Да, возможно, ему было неудобно, и он передвинул одно полушарие своего мозга в более удобное положение.
Пациент: Это хорошая больница?
Хаус: Смотря что вы имеете в виду под словом «хорошая». Кресла у них удобные.
Кадди: Обрати на меня внимание!
Хаус: Прости, но тогда мне будет сложнее тебя игнорировать.

serial-house.ru

— Извините, доктор Хаус, я работаю вместе с Венди Ли, а еще я ее парень.
 — Супер, а я тот, кому плевать.
— Вы не видели мой деревянный ящик?
 — Какой ящик?
 — Деревянный, в форме ящика.
— Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал!
 — Нет такого слуха!
 — Будет, если не поможешь избежать ужина!
— Как вы проверите реакцию кого-либо на боль?
 — Просто. Сделаю им больно.

funnyjunk.com

— Я два часа прождал в холле.
 — Увлекательно. Мемуары писать не думали?
— Думаешь, я хочу, чтобы весь мир видел, как ты пялишься на мою задницу и критикуешь мой гардероб?
 — А было бы лучше если бы я пялился на твой гардероб и критиковал твою задницу?
— Нужен адвокат!
 — Вы кого-то убили?
 — Никого. Но еще не вечер.

Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/40-citat-ot-korolya-sarkazma-doktora-hausa-759360/ © AdMe.ru
dgeimz getz
Гость
« Ответ #223 : 28 октября 2014, 20:12:20 »

Давным-давно, когда у нас с будущим мужем ещё не было общих машин, дома и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой простенький букет не первой свежести, на заправке в спешке купил.

— А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения.

Бедный поклонник приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические три недели. После этого он постоянно таскал мне цветы с заправки, и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо.

Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится.

А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала.

У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.

Источник: http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/5-istorij-s-horoshim-nastroeniem-745360/ © AdMe.ru
dgeimz getz
Гость
« Ответ #224 : 01 ноября 2014, 19:13:20 »

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.