Постнагуализм
13 мая 2025, 12:43:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32  Все
  Печать  
Автор Тема: Мысли, идеи, озарения, афоризмы, высказывания и всякий бред...  (Прочитано 69292 раз)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #270 : 13 июля 2016, 22:32:50 »

Меня не так давно познакомили с одним проэволюционировавшим магом. С ним меня познакомил тот мексиканский нагваль, с которым я знаком во Втором внимании. Я называю того проэволюционировавшего мага -Юпитером. Я дал ему такое имя потому что: во-первых, не хочу, чтобы он мне говорил своё настоящее имя (есть причины его мне не знать), во-вторых, потому что его кокон энергии напоминает мне изображения планеты Юпитер с её знаменитым красным пятном. Этот маг имеет кокон энергии такой огромной энергетической массы и размеров, что мой кокон энергии соотносится с его коконом, как размеры и масса Земли соотносятся с размерами и массой Юпитера. Этот маг в плане энергии выглядит просто чудовищно огромным. Размером с 12-ти этажный дом не больше, не меньше. Из этого становится понятным, что при такой энергетической массе он не может иметь физического тела в принципе. Это, опять можно проиллюстрировать аналогией в сравнении Земли и Юпитера. Земля имеет небольшую массу и поэтому обладет твёрдой поверхностью (читай физическим телом), а Юпитер столь огромный и массивный, что твёрдой поверхности не имеет. Он - газовый гигант.

Мой знакомый нагваль уверил меня, что этот Юпитер не станет проявлять агрессивность в отношении меня, так что мы можем с ним более менее безопасно пообщаться. Я пока общаюсь с ним только в присутствии моего знакомого нагваля. Одному мне с ним общаться страшно, да, и тот нагваль этого пока не допускает.

Я пока готов рассказать только историю этого мага. А именно о том, как так случилось, что он стал таким "Юпитером". Юпитеру около 1 000 лет. Этот маг связан циклической связью со знакомым мне нагвалем. Эта связь имеется в следствии того, что около тысячи лет назад Юпитер был человеком с двойной энергетической массой. Он стал нагвалем в той магической линии, к которой принадлежит и мой знакомый нагваль. Это был один из первых нагвалей той магической линии. Юпитер стоял у её истоков. Он принадлежал к ранним Новым видящим. Но случилось одно очень тяжёлое по своим последствиям событие. На Юпитера, его соратников и учеников напали маги-канибалы, которых в те времена в Мексике было навалом. Безупречность Юпитера продиктовала его модель поведения в такой ситуации. Его ученики были ещё никакими (он только-только набрал новую партию воинов), они не могли убежать от этих магов-канибалов, а битва с этими магами в Первом внимании стоила бы его ученикам жизни. У них не было оружия и по сравнению с напавшими на них магами, их было слишком мало. Более того, целью тех магов-канибалов были именно его ученики. Поэтому он действовал следующим образом. Всё пришлось делать очень быстро. Он сихронизировал точки сборки и намеренье своих соратников (воинов его партии), и они выработали совместное намеренье, забросившее всех его учеников, в другой мир физическими телами. Но сами маги при этом истощились и обессилили. Это был их осознанный выбор, спасти своих учеников ценой своей жизни. Традиция должна быть продолжена любой ценой! Маги-канибалы набросились на воинов партии Юпитера и всех их убили. Они были слишком обессилены, чтобы убежать от этих магов, премещая свою точку сборки, а физически сопротивляться они могли совсем недолго ввиду значительного численного превосходства нападавших и их лучшую вооружённость. Фактически, только у Юпитера ещё оставались силы спасти свою жизнь. И единственное, на что ему хватило этих сил, это дать дематериализационную команду, расстворяющую его физическое тело. Дать команду на огонь изнутри в тот момент сил ему не хватило. Он был единственным из воинов своей партии, кто выжил в этой бойне, но выжил он в виде бестелестного призрака. В этом мире у него остались обязательства перед Духом, предписывающии ему, продолжить свою магическую линию. Поэтому он продолжил выполнять свои обязаности нагваля, но теперь уже, вот, в такой нематериальной форме. Он потратил двадцать лет своей жизни, чтобы найти своих учеников во Втором внимании. Когда он их нашёл в одном из вырабатывающих энергию миров, ему потребовалось ещё десять лет, чтобы вернуть учеников в наш мир. Плюсом в этой трагичной истории для учеников (помимо, конечно, того, что они остались живы) стало то, что они все вместе (то есть сплочённой группой) попали в мир, где их осознание никто не поедал. И тридцать лет, оказались сроком достаточным для полного востановления светящихся оболочек их физических тел на всю свою максимальную величину. На землю они вернулись уже продвинутыми и закалёнными (под давлением неизвестного) магами. Которые продолжили эту магическую линию традиционным путём. Вот, в этом месте Юпитер мог бы сгореть в огне изнутри и покинуть наш мир, но он не захотел этого делать. Он посчитал, что его обязаность перед погибшими воинами его партии будет заключаться в том, что он останется на Земле и будет незримым защитником всех тех новых поколений воинов его линии, что придут в будущем, раз партии Новых видящих столь уязвимы от разного рода хищных людей. И будет он это делать пока эта магическая линия не будет закрыта командой Духа. Для выполнения этой задачи ему потребовалось стать очень сильным "неоргаником". Он нарастил свою энергетическую массу до просто непредставимой величины и стал очень агрессивным. Настоящий космический хищник -могучий и очень опасный. Его боялись даже маги той линии, что он взял на себя обязательства охранять. Потому что, проэволюционировав таким образом, он утратил все человеческие комплексы, которые хоть как-то ограничивают проявления хищничества у людей. Когда ему нужна была энергия, он её брал у магов своей линии. Это было очень просто для него сделать из-за циклического характера связи между им и ними. При этом те маги, у которых он забирал для себя энергию, умирали от этого. Он стал паразитом для линии магов, которую обязался охранять. Вот, такая с ним постепенно произошла перетрубация. Нагвали этой линии ничего с этой ситуацией поделать не могли. Юпитер утверждал, что такими действиями он избавляет магическую линию от неперспективных её продолжателей, которые слишком слабы, чтобы выполнить те задачи, что Дух ставит перед магами этой линии. Но Нагвали-то прекрасно знали, что лишних учеников у них нет, что относительно каждого ученика, который попадет в их линию, они видели чёткие знаки Духа. Соответственно действия Юпитера по убийству некоторых их учеников идут не от Духа, а от его жадности и эгоизма, то есть небезупречны в корне. Поэтому один из нагвалей этой линии, живший в четырнадцатом веке ещё до вторжения испанцев в Мексику, решил покончить с этой ситуацией. Сил одному противодейстовать Юпитеру у него не было. Поэтому он обратился за помощью к воинам других линий Новых видящих. Одиннадцать нагвалей других линий (среди них был и тогдашний нагваль линии дона Хуана) откликнулись на просьбу этого человека и устроили охоту на Юпитера. Он не смог притивостоять коллективным усилиям сразу одиннадцати двойных существ, обладавших всей полнотой осознания, доступной для человека. Юпитер, вступив в битву с этими магами, переоценил свои силы и был повержен. Эти маги своим коллективным намереньем заблокировали его точку сборки в одном из виртуальных миров за Четвёртыми вратами сновидения, который до этого был Узлом знаний этой магической линии. Юпитер против своей воли стал хранителем этого Узла, и не мог, пока действовало намеренье, его покинуть. В этом Узле он провёл в одиночестве около 600 лет. Пока в 20-ом веке к нему туда не пришёл бенефактор того нагваля с кем я знаком - дон Серхио. Он пришёл к нему туда с новостью. Дух закрывает традицию Новых видящих, и когда уйдёт приемник дона Серхио, Юпитер тоже станет свободным, так как он заберёт с собой то намеренье, что заблокировало данный Узел. За это время Юпитер изменил. Те шестьсот лет, что он провёл на одном месте, он посвятил изучению знаний собранных в Узле. И в ограниченном масштабе перерпросмотру. Он не мог перепросматривать своё прошлое блокирующее намеренье Новых видящих не давало ему глубоко сдвигать свою точку сборки, но он стал мастером в перепросмотре разных энергетических линий, что тянулсь от него в бесконечность во все стороны. Видя всё это, дон Серхио досрочно снял блокирующие намеренье и освободил Юпитера из этого места. Но Юпитер всё равно живёт там. Это его дом. Он мне сказал, что собирается сгореть в огне изнутри, когда Землю покинет последний маг той линии, что он принял на себя обязательства оберегать. После их ухода, его обязательство перед Духом утратит силу, и он станет свободен делать, что пожелает. А пожелает он как и все Новые видящии сгореть в огне изнутри.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Кащенко
Гость

Email
« Ответ #271 : 13 июля 2016, 22:38:44 »

Записки сумашедшего юпитера из психушки им. Кащенко
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #272 : 18 июля 2016, 13:05:15 »

Мне рассказал один мексиканский Нагваль, возглавляющий одну из линий Новых видящих, с которым я познакомился в сновидении, что удовлетворение хищничества Орла, маги его линии всегда считали основной своей задачей в этой жизни. Но после выхода в свет книг Карлоса Кастанеды, когда видящии его линии узнали о наиболее абстрактных открытиях магов линии дона Хуана, он как нагваль изменил здесь устремление своей линии в пользу аспекта самопостижения. И он сказал, что так сделали и все остальные нагвали последних линий Новых видящих. Но это всё уже для Новых видящих не имеет большого значения, так как все до единой их линии сейчас находятся в стадии своего закрытия.
Цикл Новых видящих закончился. Наступил цикл воинов новой эпохи. Тот Нагваль сравнил себя с вымершим мамонтом, который сейчас говорит с тем слоном, что пришёл ему на смену.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #273 : 21 июля 2016, 00:18:03 »

Квантовое состояние разрушается измерением (с)редукция фон Неймана
Как бы вы не увеличивали точность измерительных приборов, полной информации получить нельзя (с) фон Нейман

Австралия
Гость

Email
« Ответ #274 : 29 августа 2016, 19:46:23 »

увидел бабочку
заплакал ребенок
dgeimz getz
Гость
« Ответ #275 : 04 сентября 2016, 16:26:08 »

Наступила осень...

Бабы прячут сиськи
И за толстой юбкой жопы не видать
И стыдливо сморщились все мужские письки
Но зато теперь удобнее шагать
(с)
кольраби
Гость

Email
« Ответ #276 : 07 сентября 2016, 11:30:14 »

н мексиканский Нагваль, возглавляющий одну из линий Новых видящих, с которым я познакомился в сновидении, что удовлетворение хищничества Орла, маги его линии всегда считали основной своей задачей в этой жизни. Но после выхода в свет книг Карлоса Кастане
Да, афигеть!...
н Кастанеды, когда видящии его линии узнали о наиболее абстрактных открытиях магов линии дона Хуана, он как нагваль изменил здесь устремление своей линии в пользу аспекта самопостижения. И он сказал, что так сделали и все остальные нагвали последних линий Настане
Афигеть, не стать, мать!...
Нагували оказытся читают книжки и узнают из них магические тайны!.. Во, блин!...
Да ещё и меняют фондаментальныя устремления всей своей группы магов....
(а еслиб Кастанедо не написал книшко...  Страшно подумать... Закрылись б линии, а чё, пачему, никто б и не знал.... На корм Орлу, без объяснения..).

Ещё порадовало, такая манса:
Цитата:
когда Землю покинет последний маг той линии, что он принял на себя обязательства оберегать. После их ухода, его обязательство перед Духом утратит силу, и он станет свободен делать, что пожелает. А пожелает он как и все Новые видящии сгореть в огне изнутри.
Все, буквально, сгорели, на, в огне.... Трогательно...так..
Дааа.....
кольраби
Гость

Email
« Ответ #277 : 12 сентября 2016, 17:43:03 »

тайный кот
Гость

Email
« Ответ #278 : 12 сентября 2016, 18:19:33 »

глянь здесь , одна она ..
http://www.castanedadzr.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=4941&start=40
друзья ксендзюка
Гость

Email
« Ответ #279 : 12 сентября 2016, 18:58:09 »

ну и куда это ты собралась ?  :)
таинственный котек
Гость

Email
« Ответ #280 : 12 сентября 2016, 20:23:01 »

В третье внимание , я вернусь.
друзья ксендзюка
Гость

Email
« Ответ #281 : 12 сентября 2016, 20:26:22 »

Ну после этой фразы пердеть они будут как раз дней пять , так что гуляй малыш  :)
друзья ксендзюка
Гость

Email
« Ответ #282 : 12 сентября 2016, 20:33:45 »

Всё равно здесь сейчас не интересно . Корнак своё жопой накрыл форум . Уж на что я не люблю Гейтса , но у меня всег7да был праздник когда Корнак в бессилии стучал по клавиатуре  :)
санитары
Гость

Email
« Ответ #283 : 12 сентября 2016, 21:35:39 »

ксведению
Гость

Email
« Ответ #284 : 12 сентября 2016, 21:37:53 »

Ты что думаешь я прям сидел месяцами живя только этим? Даже в голову не приходило и не вспоми5ал всуе. Это произошло за час. Я начал смотреть "точечку" , миня повело в сить , там я почимута пятт минут  "случайна" наткнушся на статью , в следующую десять минут пришёл чилавек в сить ,  а затещ ещё адин чиловек и ёбтыть! Миня накрыло и не отпускаеть , и давить. Я вишоке , от того что у маих канцертов последние дни было двойное дно. Просто какои то астралтное паломничесто
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.