friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #375 : 14 сентября 2016, 19:00:18 » |
|
Странно , бизликии писатели са временем сливаются в одну сущность . Ну там имоции , всякии другие чувства , мудрасти иногда , даж любовь и секс прасматриваются . Ну есть внутренний диалог , иногда внешнее общение , Вощим красивый театр теней . При желании навернае, ну если напрячься , можно составить и саму тушку бизликай сущнасти . Прикольна . |
|
|
|
|
|
|
bell
Гость
|
 |
| |
« Ответ #376 : 14 сентября 2016, 19:23:53 » |
|
И в жизни и в сети многие с таким скрипом и трудом думают, что это просто песец, настолько замшелы, консервативны, лишены логики, фантазии и интуиции. Ах, дон ксуан, дон ксуан.. За три года ничего не изменилось... |
|
|
|
|
|
|
возмущенец
Гость
|
 |
| |
« Ответ #377 : 14 сентября 2016, 19:24:46 » |
|
Не , ну давайте пофилософствуем . Ты ведь не можешь выбирать между жизнью и смертью , когда ты уже приплыл к водопаду ? Ты не можешь сказать - Нет меня это не касается, извините вы Кто ? Как наш герой. -Вы кто!? - спрашивает , -Я не хочу , мне вообще не по пути с этим стадом , и " всё , я ухожу! " -Куда  !!!! , милый мой , - Куда ты пойдёшь !!?? Там что сидит человек , который продаёт лотерейный билеты ? Или может ты не человек, тогда вообще что ты здесь делаешь !? ЗАЧЕМ ты вообще сюда пришёл ? Чтоб дойти до конца , развернуться и уйти ? В этом нет смысла, даже если бы это было возможно. А в смерти есть смысл , только она придаёт таинственный флёр довольно таки скучной жизни. И вот ты значит ебанулся в бездну. Тебя там ждёт опять же человек , который продаёт лотерейные билеты ? Куда !!?? ТЫы пойдёшь , всё с тем же гордо поднятым подбородком. И двух шагов не сделаешь, я тя уверяю . Там гораздо больше неприятностей , чем ты думаешь. Так что сиди , дрочи и читай , говнистое создание. |
|
|
|
|
|
|
bell
Гость
|
 |
| |
« Ответ #378 : 14 сентября 2016, 19:32:47 » |
|
Собсно, говорить-то особо нефиг....К тому же, слова только запутывают [это у них такое свойство] - сказал один чел |
|
|
|
|
|
|
ксведению
Гость
|
 |
| |
« Ответ #379 : 14 сентября 2016, 19:35:54 » |
|
А я где ??! А я ??! : ((((((((((( |
|
|
|
|
|
|
где обычно
Гость
|
 |
| |
« Ответ #380 : 14 сентября 2016, 20:51:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
bell
Гость
|
 |
| |
« Ответ #381 : 14 сентября 2016, 20:54:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
двор б
Гость
|
 |
| |
« Ответ #382 : 14 сентября 2016, 21:07:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
belsssss
Гость
|
 |
| |
« Ответ #383 : 14 сентября 2016, 21:08:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
друг ксендзюка
Гость
|
 |
| |
« Ответ #384 : 14 сентября 2016, 21:56:16 » |
|
в любом случае, даже к маме не ходи это пробуждает интерес и почему то энергию?, чем то с чем ты болтаешься там как говно прорубе |
|
|
|
|
|
|
друзья ксендзюка
Гость
|
 |
| |
« Ответ #385 : 14 сентября 2016, 22:05:48 » |
|
Это маляры , штукатурщики у нас с утра заступают, не ругаемся на работе товарищи  |
|
|
|
|
|
|
friend
Гость
|
 |
| |
« Ответ #386 : 14 сентября 2016, 22:07:03 » |
|
вот например , чудик стримится к чиму та , и пристримившись вдруг закончит стримиться . Мол , а что дальше ? Мол патом можна сидеть и ничего не нюхать ? Карнак , ванючее дирьмо , ты как думаешь , мол что дальше? |
|
|
|
|
|
|
глупый вопрос
Гость
|
 |
| |
« Ответ #387 : 14 сентября 2016, 22:10:09 » |
|
Что дальше ? Cтихи унылые писать , по моему ответ очевиден  |
|
|
|
|
|
|
зритель
Гость
|
 |
| |
« Ответ #388 : 14 сентября 2016, 22:34:32 » |
|
Мне снилось сегодня ночью, что сбылся вчерашний сон, но ласков и беспощаден был утренний небосклон.
Как нежно ложились тени вчера на исходе дня! Казалось, душа родная пришла навестить меня.
Пришла из иного мира и долго была в пути, но с ней аромат надежды успел до меня дойти
И шла она, будто знала, что путь одинокий крут и дни мои - словно слезы, которые все бегут. |
|
|
|
|
|
|
зрители
Гость
|
 |
| |
« Ответ #389 : 14 сентября 2016, 22:42:54 » |
|
У меня кстати вопрос , который меня мучает , вызванный фразой "када я скучаю в таннале" - а кто тогда ты ? |
|
|
|
|
|
|
|