Нео
Гость
|
|
| |
« Ответ #525 : 01 сентября 2013, 15:06:08 » |
|
Конечно ты блядь. Я б даже сказал БЛЯДИЩЕ!!! |
|
|
|
|
|
|
Некто
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #526 : 01 сентября 2013, 15:06:45 » |
|
При всём уважении, всё же, тут как ни крути, а "отхуесосил" - это довольно сомнительное слово))) сомнительное это ещё очень мягко сказано |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #527 : 01 сентября 2013, 15:07:34 » |
|
Отъебишенная, отъбись. Это у тебя ебало, макака черномазая. И вся ты слеплена из зеленых соплей, говна и блевотины.
Видите какой талантище на говно исходит!? А еслеб его запрячь конструктивно! ммм? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #528 : 01 сентября 2013, 15:09:38 » |
|
Как интересно наблюдать за пенсионерами нагвализма после того, как их возбудили эротические фантазии и голый торс хулигана. |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #529 : 01 сентября 2013, 15:12:46 » |
|
Зайчики, да! Один из них даже поклялся отсосать у всего форума! Какой герой! Надо высечь в камне: Я Ртуть, сосу у всех, кто движется. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #530 : 01 сентября 2013, 15:15:42 » |
|
При всём уважении, всё же, тут как ни крути, а "отхуесосил" - это довольно сомнительное слово))) Простите, а вы что заканчивали? Вы русский вообще? Если нет, тогда прощаю. А если русский, то должны понимать значение этого слова. Глагол - отхуесосить, имеет довольно простую этимологию. Хуесосить - это вовсе не значить сосать хуй, как вы наверное подумали. Это слово является производным от существительного - хуесос (человек любящий сосать хуй). Для вящей убедительности, можно привести аналогию и подобрать синоним к слову - хуесос, допустим слово - вафлёр, и производный от него глагол - вафлить, который также является синомимом глагола сосать. Отхуесосить, зафафлить, дать на клык, сунуть за щеку, стрельнуть в голову и т.д. все это слова и выражения имеющие один и тот же смысл. Давайте говорить и писать правильно! |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #531 : 01 сентября 2013, 15:21:23 » |
|
Как интересно наблюдать за пенсионерами нагвализма после того, как их возбудили эротические фантазии и голый торс хулигана |
|
|
|
|
|
|
Одесса мама
Гость
|
|
| |
« Ответ #532 : 01 сентября 2013, 15:30:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гиви
Гость
|
|
| |
« Ответ #533 : 01 сентября 2013, 15:32:40 » |
|
Э-э! Где у вас сосун? Ртут его зовут! Ты эта... дедушка. Дай свой почта. Хочу пригласить тебя в шоу. Хороший шоу. Про фриков. Твоих друзй. Будешь у меня выступать. Будешь заниматься своим делом. Минет-фимет. Соси у кого хочешь. Я тебе деньги буду платить. Сколько насосешь, столько получишь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #534 : 01 сентября 2013, 15:42:54 » |
|
Ray, ты бы ебало свое завалил ... или тебе сморчок напомнить как ты был подхалимом у Ома, и ставил ему плюсики целый год. Рей очень достойно противостоял ому. В отличие от тебя |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #535 : 01 сентября 2013, 15:43:45 » |
|
Рей очень достойно противостоял ому. В отличие от тебя И здесь Масянька трахает во все дыры всех, кроме него. А Ртутю по два раза |
|
|
|
|
|
|
Гиви
Гость
|
|
| |
« Ответ #536 : 01 сентября 2013, 15:44:09 » |
|
Э, Ртут, не надо ругаца. Деньги, дедушка. Ты сосешь хуи, твоя семья богатая. Жизнь сказка. Поездки в Эмираты. Хорошие знакомства. Давай твой почта. Будешь счастлиф. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #537 : 01 сентября 2013, 15:48:14 » |
|
Ray, ты бы ебало свое завалил ... так я чо, я же просто прикалываюсь, не со зла. Укусить там кого-то у меня нет желания. или тебе сморчок напомнить как ты был подхалимом у Ома, и ставил ему плюсики целый год ага, ставил когда-то плюсы ому, я это не скрываю. И посты писал соответствующие (в то время, когда только появился на омвэе). Это лет 7 назад, кажись. И опять-таки я этого не скрываю. Даже не удалил все те посты, когда была такая возможность. Ибо мне пох |
|
|
|
|
|
|
Нео
Гость
|
|
| |
« Ответ #538 : 01 сентября 2013, 15:51:01 » |
|
Ртутаст, ты не только хуесос, но ищо и литератор? Это ты написал "Человек неведомый" |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #539 : 01 сентября 2013, 15:52:25 » |