зайчики семейства Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #540 : 01 сентября 2013, 15:54:41 » |
|
Интересно, эти старики сейчас подерутся или нет? Ставлю на Корнака. Он выглядит половчее, чем спермоглот Ртуть. |
|
|
|
|
|
|
Ray
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #541 : 01 сентября 2013, 15:54:53 » |
|
холодильник саратов видимо, поэтому они и отморозки отморозки из ХС (из Холодильника Саратов) атакуют, пень опасносте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #542 : 01 сентября 2013, 15:55:41 » |
|
Корнак7, ты хочешь чтобы я опубликовал рассказ, про тебя и Мода? Я ж говорю, что ты такая же гнида, как и Масяня с ее угрозами Пипе. Меня-то как твои рассказы затрагивают? Это тебе нужно бояться разоблачений. Но я пока помолчу |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #543 : 01 сентября 2013, 15:57:31 » |
|
Зайчики, да! Корнак вышибет его с двух ударов. Но прикольно! Этот хостел для стариков просто рассадник извращенцев! |
|
|
|
|
|
|
Нео
Гость
|
|
| |
« Ответ #544 : 01 сентября 2013, 16:00:10 » |
|
...Масяня с ее угрозами Пипе...
"Пипу не ебал, но осуждаю" @ Vach
Корнак, приведи примеры угроз. Похоже ты обманываешь нас, старый сатир. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
|
| |
« Ответ #545 : 01 сентября 2013, 16:00:45 » |
|
Идн, холодильник саратов Хуясе! |
|
|
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #546 : 01 сентября 2013, 16:02:48 » |
|
во как базар повлиял... все пересрались. Книшка несомненно полезная...))) тока нада отпечатать сразу на туалетной бумаге - оно и прслабит и подтереться сразу есть чем... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #547 : 01 сентября 2013, 16:03:17 » |
|
Я ж говорю, что ты такая же гнида, как и Масяня с ее угрозами Пипе. Меня-то как твои рассказы затрагивают? Это тебе нужно бояться разоблачений. Но я пока помолчу МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ |
|
|
|
|
|
|
Одесские дерзкие
Гость
|
|
| |
« Ответ #548 : 01 сентября 2013, 16:03:34 » |
|
ПОСЛЕ БАЗАРА С ГУСЕВЫМ |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #549 : 01 сентября 2013, 16:04:33 » |
|
OE, свободная территория хуле. Как говорится - ночью, и жопа барынька. В модерировании этой темы мне было отказано, естественно она превратилась в то, что и должна была превратится. А нашему модератору все снятся имиджборды, которыми забавляются обыватели в Европе. Он видать об этом недавно узнал, и решил фокус сделать здесь. Однако не рассчитал, на форуме одни азиаты. Россея... |
|
|
|
|
|
|
Гиви
Гость
|
|
| |
« Ответ #550 : 01 сентября 2013, 16:07:03 » |
|
Ртут, как хорошо сказал! Ай, хорошо. Сразу чувствуется опыт. Дай твой телефончик. |
|
|
|
|
|
|
одесские кролики
Гость
|
|
| |
« Ответ #551 : 01 сентября 2013, 17:43:20 » |
|
(Тихим шепотом) Зайчики-и-и! Вы здесь? Расскажите об этих существах, живущих на ПНе? Надеюсь, мы их не потребожим. Они уже старенькие. Заснули поди после дневных волнений. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #552 : 01 сентября 2013, 17:50:24 » |
|
одесские кролики, Масяня, ты наверное думаешь, что в шкуре кролика уже типа не обосранная? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #553 : 01 сентября 2013, 17:53:47 » |
|
А разве Маська ещё жива? Она же вроде должна была уже отравиться от собственной желчи и говносрача. |
|
|
|
|
|
|
зайчики семейство Бо
Гость
|
|
| |
« Ответ #554 : 01 сентября 2013, 17:58:15 » |
|
Самая старая особь здесь Биша. Ей 63 года. Она работает ночным сторожем в одном из музейных корпусов в Пушкино. Злая. Может укусить. При кормлении нужно использовать жесткий ошейник. В сети была известна как gm. Говорят, знала Дока и Изриги. Потом ее запытало кгб. Она сдала им всю дримхакерскую группу. Какое-то время с ней никто не хотел общаться. Но Пипа с Алексеем подобрали ее, обогрели, дали даже ей сайт (кажется назывался "Одержимость"). При прежних знакомствах она привыкла к сетевому обожанию. Но после предательств ее все запрезирали. Она долго ломилась к Русалке (вроде информаторша равна агенту фсбы). Но Русалка кикнула ее, поэтому гээмка снова прибежала к Пипе. Теперь живет на пансионе здесь. Ксен терпит ее за былые заслуги.
Только ведите себя тихо. Эти твари на Пне очень чутко спят. Могут проснуться и наброситься роем. Всегда держите под рукой дихлофос.
Корнак - это Ксендзюк. С виду тупой и еще тупее. Но на самом деле он по жизни такой. Просто удивтельно, как его Ольга терпит. Говорят, недавно он взбляднул в на московских курсах по толтекскому развитию. Пипа бедняжка места себе не находила. Ну вот сами подумайте! Какой козел! Не даром говорят, седина в бороду, бес в ребро. В его случае в головку члена.
Тихо! Нас палят! |
|
|
|
|
|
|
|