Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #480 : 31 августа 2013, 22:04:26 » |
|
Рыдалъ Любишь лохматить лохматку в луганске с кавказцами, лесоруб? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
| |
« Ответ #481 : 31 августа 2013, 22:08:45 » |
|
Любишь лохматить лохматку в луганске с кавказцами, лесоруб? дурак ты, дело не в содержании, а в подаче, легкости, хотя кому я это объясняю, ты деревянный и у тебе паранойа У меня нет паранойи, опездал, паранойя - у тебя. И это правильно. Ты главное терь не зависай, активнее будь. Вы седня охуенно пропиарились. Перед своим кантингентом. Оне ето оценят. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #482 : 01 сентября 2013, 11:35:51 » |
|
Здравствуйте, смешные человечеки ПНя! Кто первый отзовется, тот с Реликом ебется |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #483 : 01 сентября 2013, 11:37:43 » |
|
Re: Базар про базар « Ответ #562 : Сегодня в 11:35:51 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Здравствуйте, смешные человечеки ПНя! Кто первый отзовется, тот с Реликом ебется Крутой иди отсюда....мудила....не надоело тебе....быть таким назойливым... |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #484 : 01 сентября 2013, 11:42:19 » |
|
Безя, сколько тебе лет? Я понимаю твое желание отдаться Реликтуму, но так явно выказывать свою недоебанность, свои устремления к этому импотиенту... Мдя! Жизнь тебя не баловала. Скажи, старлетка, это ты ему редактировала "Путь Кайона". Как там тебя... Наташа, кажется? |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #485 : 01 сентября 2013, 11:53:21 » |
|
Насколько я понял, ПН - это клуб Пенсионеров Нагвализма. Стариковский кружок людей, которые сгорели в свете Карлоса Кастанеды и теперь, разочарованные и сломленные, кучкуются гнездом шипящих змей. Пошипи, Наташа! Извини, если путаю имя. Для нас, турков, вы все наташи. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #486 : 01 сентября 2013, 11:56:53 » |
|
Vach, просто нах |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #487 : 01 сентября 2013, 11:59:57 » |
|
Спасибо, что выполнила мою просьбу. Ты по-прежнему работаешь в своем журнале? Или уже ушла на пенсию? Давай завтра я подъеду к твоему издательству, отвезу тебя в темный лес, и мы продолжим эту беседу в приватной обстановке? Там разберемся, кого нах. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #488 : 01 сентября 2013, 12:15:00 » |
|
Vach, слышь ты, мандавошка изотерическая, расскажи лучше о своем заболевании, как ты не можешь уже много лет справится с вонью котороя стоит из твоей шмоньки. Володьку помнишь, со сломанным носом, который тебя снял в Одессе у Дюка, и вы с ним полетели трахаться в Коблево? А посреди дороги тебя пришлось высадить, потому что таксист от запаха едва не потерял сознание. Когда Вован вернулся в клуб и рассказал, то две бляди не успели добежать до туалета и обоссались от смеха в фойе клуба. А у одного из охранников разошелся послеоперационный шов от Володькиного рассказа. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #489 : 01 сентября 2013, 12:22:26 » |
|
Изучив вашу навозную кучу т.н. постнагвализма, я пришел к удивительно простому выводу! Каждому из вас не хватает своего Карлоса - ученика, которому вы могли вешать на уши свое "учение". Дряхлый Корнак мог бы рассказывать ученику о Третьем пути. ОЕ посвящал бы неофита в глубины философских тонкостей и эстетики музыкальной гармонии. Старые стервы, типа Пипы, открывали бы глаза своего маленького Карлоса на бренность научных и эзотерических теорий. Инвалид десантных войск Реликтум раскрывал бы теорию заговра и свои мини-открытия при "сто пятом" протении священных книг. Всем вам требуется доверчивый незатейливый Карлос. На его поиски вы тратите кучу сил - начиная радиотрансляциями и кончая бесконечной грызней друг с другом в надежде отстоять личные ценности тех или иных взглядов. А Карлоса нет. Есть неплохая книга Рам Дасса "В ожидании Годо". Когд я читал ее, то нихера не понял. И вот теперь смысл той книги раскрылся мне в новом свете. Вы ожидаете Годо - не знаю, кто он и придет ли он вообще. Его ожидание - это пик бессмысленности жизни. Но вам-то терять нчеего. Вы пенсионеры. Впереди у вас нет ничего иного. Пока, старичьё! |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #490 : 01 сентября 2013, 12:25:21 » |
|
Ртуть, ты спутал меня Пипой. Я напомню тебе о себе. Помнишь ты показывал мне свой новый урожай. Мы стояли на твоем балконе, и тебя начало плющить. Ты полез через перила на туманную дорогу к тучам. Мне пришлось оглушить тебя. Утром ты благодарил меня, но, падаль, выпер из своей квартиры. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
|
| |
« Ответ #491 : 01 сентября 2013, 12:26:22 » |
|
Пока, старичьё! Уходя-уходи |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #492 : 01 сентября 2013, 12:27:01 » |
|
До завтра, Наташа! |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #493 : 01 сентября 2013, 12:34:31 » |
|
Ладно, задержусь. Поговорим. Что ты разволновался, хуев нарик? Выкладывай предъявы. Устроим личный разговор. В реале. Болтать по нету всякий может. Ты гриб обоссаный с рыхлой печенью и жопой с троллейбус. Когда я буду тебя говорить, все в округе разразятся аплодисментами. Потому что таких мамонтов всегда хоронили в земле. |
|
|
|
|
|
|
Vach
Гость
|
|
| |
« Ответ #494 : 01 сентября 2013, 12:35:59 » |
|
Ртуть, ссыкло. Ты уже начал тереть свои свиреные сообщения? Чмошник ебаный. Говно унылое. Впредь держи ебло на замке. |
|
|
|
|
|
|
|