Ну вот: хакеры такие хакеры
http://forum.dreamhackers.org/index.php?showtopic=21274&hl=%E8%EB%E8Начинается набор на "Практикум Денежный Эгрегор".
Практикум платный, начнётся с 23 июня, а сейчас предварительная запись.
Стоимость за весь практикум с человека - 2500 рублей.
Оплату принимаю только через Вебмани. Чтобы узнать номер кошелька - пишите мне в личку. После оплаты, я вышлю вам анкету участника для заполнения.
"эгрегор"-то денежный, видимо, только для основателей практикума
Практикум рассчитан на тех, кто хочет изменить свои отношения к деньгам, кто хочет ввести в свою жизнь постоянный приток достатка, кто хочет научиться жить на волне денежного потока. Не обещаю, что каждому из вас обломится наследство дальней родственницы или вы найдете зарытый клад, но вы точно научитесь взаимодействию с денежным эгрегором, ну и как всегда, в параллели получите то, что никак не получалось получить раньше.
Все, что от вас нужно для участия в практикуме - это желание работать над собой (готовность к веселому, немного абсурдному, но с другой стороны серьезному практикуму) и оплата, других критериев отбора здесь не будет.
Тем, кто будет усердно трудится гарантирую изменения в жизни, улучшение качества некоторых сфер в вашей жизни и другие побочные полезные "плюшки".
блять, я давно не видел такого откровенного разводилова))) И ведь ведутся.