AVG
|
|
| |
« Ответ #885 : 17 февраля 2015, 09:19:00 » |
|
Это все рико-вское =)
Мне это НЕ интересно, за исключением одного момента. Сейчас я сформулировал вопросы Короткову, который самый главный босс всей этой беготни с ГРВ, и если ответы впишутся в мою предварительную модель... |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #886 : 17 февраля 2015, 10:30:03 » |
|
NN, "носитель не твердых традиций" - хуле тут ещё сказать? |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #887 : 17 февраля 2015, 11:07:51 » |
|
Это все рико-вское =)
Мне это НЕ интересно, за исключением одного момента. Сейчас я сформулировал вопросы Короткову, который самый главный босс всей этой беготни с ГРВ, и если ответы впишутся в мою предварительную модель... Вот так идиоты вроде тебя и взаимодействуют с реальностью: создают предварительную модель, потом ожидают, чтобы ответы "неспящего" красиво вписались в эту их собственную заготовку. Идиоты даже не рассматривают такой вариант, что ответы могут (и не обязаны) вписываться в эту их "предварительную модель". "Идите спать, ВЫ ПЪЯНЫ!! (с) Афоня =))))))))))))))))))))))) Если бы все было так, как у тебя в воспаленном воображении, то вместо "если" я бы написал "когда" =)))))))))))))))))) Я бывший мнс, научный подход знаю не только по книжкам (а ты ВООБЩЕ не знаешь что это такое, только словесный понос можешь выдавать). я СМОДЕЛИРОВАЛ ЭКСПЕРИМЕНТ и запросил данные чтобы уточнить модель. А все остальное - твой собственный БРЕД в твоей собственной тупой башке =)))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #888 : 17 февраля 2015, 12:35:09 » |
|
вы все ТОРМОЗА =)))))))))))))))))))))))))) доходит как до жирафа? =))))))))))))))))))))))) Это же вебинар, там город для проформы пишется.
Чота не слышно визгов, обмороков и истерик по поводу регалий, которые я на себя нацепил =)))))))))))))))))
Даже странно как-то...
|
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #889 : 17 февраля 2015, 12:48:08 » |
|
ДУРА, в науке есть понятие математическое моделирование эксперимента =)))))
Это научный подход, ДУРА, а не "выражаешь мысли" =)))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
AVG
|
|
| |
« Ответ #890 : 17 февраля 2015, 13:04:49 » |
|
ДУРА,
, ДУРА,
Надо было вот так сократить свое сообщение, так как остальное ты все-равно НЕ ПОНИМАЕШЬ =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #891 : 17 февраля 2015, 13:32:01 » |
|
Оказывается, ты уже и скринить и работать с поиском научился! Это я из чата взял. Разве не ты выложила там? Значит пидареля |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #892 : 17 февраля 2015, 15:26:11 » |
|
Ты рассуждаешь как Корнак7: если у КК была степень доктора философии, то "это вам не хухры-мухры" Это Ртуть и Реликтум так рассуждали, не имея представления о том, что такое диссертация у америкашек. Это зачастую типа нашей дипломной работы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #893 : 17 февраля 2015, 15:28:51 » |
|
Лично я не против того, чтобы Рико обирал лохов. По крайней мере деньги уходят не на пьянку. Возможно ему удастся с большим толком потратить их денежки. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #894 : 17 февраля 2015, 16:07:03 » |
|
Отуда тебе знать, на что пойдут деньги Рико с этого лохотрона?! Дура тупорылая, там написано "возможно" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #895 : 17 февраля 2015, 16:21:50 » |
|
так и у меня был вопрос, а не категорическое заявление. Там не вопрос, не заявление, а обвинение меня в том, что я не могу этого знать. Ты в начальных классах преподавала, чума? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #896 : 17 февраля 2015, 16:48:57 » |
|
Пьянь косойобая, за продажу псевдомедицинских приборчиков полагается крупный штраф или срок до 5 лет. Это в лучшем случае, а в худшем случае А если этот приборчик носит характер чисто плацебо или там эстетический.)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #897 : 17 февраля 2015, 16:49:09 » |
|
за продажу псевдомедицинских приборчиков полагается крупный штраф или срок до 5 лет Мы и так все в тюрьме своей глупости Но некоторых Пипа спасет. А тебе, чума, пора лечиться электричеством |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #898 : 17 февраля 2015, 16:59:24 » |
|
Прокурору на суде это расскажешь. Чума, ты сколько уже горемычных продавцов, впаривших тебе китайские инновации засудила? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |