Что верно, то верно. От Масяни слышен только истерический визг, что её обокрали. Вор всегда громче всех кричит *держи вора*.
И то, что на неё ведутся всего какие то жалкие 2,5 анонимуса, говорит о том, что в кастанедовском сегменте у нас пока не всё безнадёжно.
Сайт на org, вот где настоящие практики. Rusalka проводит эффективные и магические практикумы, которые помогают справиться с проблемами и магии и обычной жизни, к примеру, по пасьянсу Медичи, или практикум денежного потока.
Люди там заняты реальной работой, тупого срача там нигде не увидишь. А на сайте Масяни один тупой срач и войнушки.
Давайте друзья не будем из крайности в крайность переходить. С НГ видимо имел ввиду, что орги отличаются демократичностью своего ресурса, что там можно высказать свою точку зрения по различным вопросам, и везти дискуссии в отличии от eu, где у юзеров вообще никакой свободы слова нет, а есть только шизофренические гипотезы (взять к примеру тот же «манускрипт войнича»), и если чел выходит немного за рамки «слепой веры» и начинает задавать слишком много вопросов- его как правило ждёт бан без объяснения причин.
Но это конечно не означает, что орги предпочтительнее чем-то. К примеру практикумы Русалки (за деньги) оставляют крайне двоякие чувства, хоть я в них и не участвовал, но были отзывы не самые лестные. Да и не вижу смысла проводить практикумы за деньги, ведь они не такие большие что бы тратить на это время. Всё таки нельзя пользоваться административными правами в корыстных целях. Хотя в принципе там может любой человек начать проводить практикумы за деньги насколько мне известно, с одной стороны это и не плохо ( опять же демократично), да и бесплатных практикумов там хватает, так что есть выбор.
Но это всё не имеет значения по большому счёту и рассчитано как правило на новичков, на их неокрепшие умы…
И поэтому всякие масяницкие практики так же бесполезны и ведут только к фантазиям
Quasar
Масянько, раз ты такая суръозная кабаллисцтка как ты о себе кукарекаешь, то я расскажу тебе что ты имеешь шанс получишь в подарок от меня на Рош Хашану: Нун, Тэт, Син, Айн, Ламед. Путь терпилы - это реализация твоей свободы выбора
Если бы она была каббалисткой то не несла ерунды про евреев и их хазарского происхождения- это же бред… В Хазарии просто несколько человек из «элитного слоя» населения приняли гиюр (могу дать более полную инфу), но хазары никогда не были евреями.
Каббала это не «разработка» древних египтян как считают кроулисты и любители картишек. А чего масяня добилась в каббале? Я читал только про древовидный ПМ и «тоннели сета» (клипотную сторону Древа), но это всё опять таки к каббале не имеет никакого отношения.