itro, я так понял что вам удавалось остановить ВД в ОСе и увидеть структуры (назовем их так) Не могли ли вы поподробней расскрыть этот момент и подробно рассказать об этом феномене.
ОВД в осе ничем не отличается по большому счёту от ОВД в реале, с одной стороны в ОСе его сложней произвести в тот момент когда за тобой гоняться куча летунов что бы поживиться твоим осознанием или вставит чип в одно место. Конечно тогда таким хацкерам надо найти более безопасное местечко, вынуть чип из задницы и начать таки заниматься работой над собой.
Для нормальных сновидцев которые находятся в более менее адекватном и вменяемом состоянии- это не составит огромного труда, единственное, что нужно так это побороть свою собственную лень.
Скажу для начала, что в реале намного сложней «остановить мир» (и у меня это не получалось) с точки зрения коллективного намерения, всё таки сон- это индивидуальный мир. Но по большому счёту принципы те же. И даже структура та же которую описывал Кастанеда, а именно множество симметричных линий которые создают что-то вроде различных размеров блоков, ощущение такое, что это каркас всего сущего на этой планете, эти линии пронизывают все «предметы», всё что есть во сне, можно даже сравнить это с «элементами пикселей» которые в своей совокупности проецируют изображение. Я не зря написал про такой же каркас на нашей планете (в реальности), я думаю, что это энергетическая матричная проекция которая поддерживает всю структуру мира. Но словами всё это не передать- это надо прочувствовать самому.