автор
Quasar о магии
Так вот, о магии... у тебя какая из основных четырех? Белая, красная, зеленая или черная?
Ха, Высшую Магию хошь? А кто ж из таких как ты не хочет... Через Малхут в Кетер не забздишь пойти? Придурок, сейчас день рождения Адама... Врата открыты только определенное время. опять проебешь, но можешь не париться, ыт проедал по любому, так как у тебя изначально не было шансов. И тут такой вопрос. даже зная что у тебя нет шансов на успех ,ты бы не попробовал? Что совсем никак? 22:00 - кретинище, я ж тебе телеграфлю как могу, но ты тупое создание и не въезжаешь. хочется того чего иметь не можешь? приди и возьми , ну или как минимум попытайся, по другому никак. без малхута нет магии ,без похода в малхут ты не постигнешь тольком ни-че-го. По толтекцки написать? ок. Что мычать о Бесконечности, если при осознании её не говорят - сказать нечего. так что ты там мычало на эту тему? Какое житие твое? Или прыгай или свали вообще подальше, и я не имею виду с форума.
о силе
В твоем примитивном понимании магии личная сила что-то значит. магия не зависит от личной силы,
Кто за Силой охотится? только слабый. Следуй инструкциям из кастанедовских новелл, как толкиенисты занимаются мимикрией чужих фантазий, и делай что полагается такому недотолтеку как ты в подобной ситуации.
О ДХ и Карлосе
Виолет,ты пишешь обрывками чужих цитат из определенных книжек. может еще Дона Хуана приведешь в авторитеты? тогда и Спанджбоба c Фродо не забудь - они тоже вымышленные персонажи.
Если бы у тебя был хоть какой-то реальный опыт, то тебе не составляло бы труда писать своими словами. цитаты вымышленных персонажей из новелл - это идиотизм, который к магии отношения не имеет.
ДХ - персонаж новеллы... поцитируй Покемона - это хоть будет менее вульгарно и у тебя будет заявка на оригинальность
Хахахахаха. дурик, кто ж ведется на песни и свист, мягко говоря, недружественного шамана? ))) Даже в книженциях мага недошамана -новеллиста Араньи пишется о подобных штуках.
О нагуале
Нагваль - не место и не состояние, это человек с определенным видом энергетической структуры. Все остальные интерпретации - бред из книженций
О себе
мои диски стоят примерно столько сколько твоя квартира,
про маркетинг не мычи мне, когда мне интересно говорить на эти темы, то я пообщеюсь со своим директором по маркетингу, которая есть профессионал ,поэтому я ее и взял на работу. Ты в маркетинге такой же спец как и в магии - маленькая бесполезная какшка бездомной собаки
Раз ты петушара беспризорный пишешь про мои бангало в джунглях, то ты пытаешься пукать об этом в мою сторону не впервой - я тут о своих бангало и земле в Перу не писал. И всякая туристическая шушара мне там не нужна - это моя частная закрытая территория
Ты хоть настоящего Маэстро в жизни видел? О чем речь? ) Какое житие твое? Ты никогда не видел и это явно видно по твоим графоманским высерам.
О собственных умениях
Сейчас начали по легкому, раз тебе нравится 22:00, то в 22:00 по москве и начну церемонию. Всё для тебя. И чтоб ты лошара не мычало лишнего, то я церемоню без Маэстро. Если еще остались мозги, то тебе должно быть понятно что это значит...
но тебе чму теоретическому не понять что такое веселье шаманов на церемониях... ни аявасковых, ни даже таких детских как пейотные или уачумовые
Об ЭТ
доступ к энергетическому телу? ))) А твое тело не энергетическое?
Тело человека есть ничто иное как физическая манифестация энергетического тела, несколько слоев голограммы, так сказать.
про сталкинг
Ты в курсе о чем я, а отписываться через шавок можешь до усрачки, и сталкать можете столько угодно. Между просим за сталкинг с штатах срок дают..
Послание к потомкам (свободный полет)
Ты любишь заценивать потуги? В смысле когда тужатся? Капрофил чтоли? Фууууу, так ты такой себе мини Ахриманчик) Миниахриманчик, давай сделаем поинтересней. Ты ж типа крут? Тогда тебе и знать не надо когда я церемоню, а когда нет... я буду от тебя прятаться, ты ж грозен и страшен в магическом гневе Так как я тебя боюсь, то конечно церемонить не буду. Лучше пойду для начала спрячусь и обдумаю коварный план))) (в этой части можешь опять начинать выть о наркотиках) Ведь будешь ждать ты, за тобой армия российских сновиденных воинов, а я один и маленький такой... ой как я тебя боюсь, хехеее) Теперь я тебя буду запутывать, ты же любишь игры. Пишу я что церемоню сегодня завтра теперь значения не имеет; может да, а может нет. Мне же нужна фора, я ж боюсь) Ты непростой, и магия у тебя суръозная , да и сам ахриманообразный, так что мы пойдем другим путём. Да и идти никуда не надо, ты сам прийдещь независимо от того хочешь этого или нет. У тебя явно проблемы с пониманием и возможность реальной работы с причинноследственной, для этого надо разобраться в том что такое свобода выбора и как ее реализоовать. Тогда и вопросов о каких-то там цепочкам событий не будет. Какие цепочки во многомерном конгломерате фракталов? Я буду церемонить специально для тебя завтра в 14:27! )))))))))))))))
уже 22:15 по москве, где двое-трое и собака с армией хакнутых сновидцев? Или действительно подумал что я тебя предупрежать о времени церемоний стал, и затаился сейчас в глубокой медитации в ожидании потуг? )
Хахахаха, конечно я тебя развожу, а ты конечно же ждал моей церемонии и приготовил памперсы)))) Визит на Украину у тебя запланирован? Ну и что? Нахуй мне твое предложение? Ты маг и тебе нужно находится близко чтоб что-то увидеть или что-то кому-то доказать? Нет, ты просто чмо беспародное. Кто лоханулся? Я который тебя развел или ты который повёлся?