Пиздунишка - это любой клоун как ты ,который Маэстро в жизни не видел, кто такие Банко не понимает и что такое "знание" читал в книгах Дебил, sabiduria тебе недоступна , sabiduria, которая в переводе на английский knowlage, в перводе с английского на русский (как и переводился КК) таинственное знание. Поц, что ты мычишь о знании шаману? Поцитируй что-нибудь кому-то, мне это не интересно. А книжки своего идола неплохо бы и занть наизусть, но это у тебя идолы, ты и учи
это канешно все занимательно и интересно то, что ты написал, особенно "знаниях шаману", доставило отдельно и действительно смишно. аднако это совершенно не то о чем тибе было сказанно скопировать. так что я тибе предлагаю распечатать эту писанину на бумажку и засовывать и высовывать туда сюда в анус до получения аргазма.некоторые люди в интернете оворят что так можно извлечъ удовльствие пиздунам типа тибя. как вариант можешь по шамански делать это в асознанном сне, рас тут форум про кастанеду, или придумать с этим какой-то сталкенг. но тем не менее это никак не искючает твой праеб насчет того, что грил ДХ.
канешно то, что ты напиздел само по себе уныло и не ново, но вот лулзы которые выясняютца по дороге доставляют ниимоверно.
я же так понимаю что ты нам тут рассказываешь что ты кавота там видел и даже вкурсе че такое знания не из книг? или мне тока показалось что ты таким образом решило повыебыватца?