Просто Василий
Гость
|
Идея со свободной территорией была хорошей. Возможность дискуссий для представителей различных течений нагвализма! Но ваш ебаный ксендзюшачий "сталкинг", пипина ревность и высеры Квазара не позволяют вести дискуссий. Как может ваш оппонент выразить свою точку зрения, если его посты затираются, а под его ником пишется какая-то хуйня?
Ребята, вы похоронили хорошую идею, превратив ее в банальный фарс.
Я, Вач, написал вам сабж утром. Днем опять появился "левый" ник Вача. И вот я не пойму - то ли вы сборище бздунов, то ли вашу честь давно в клозете утопили. Смените название раздела на что-то другое. Клоуны хуевы. |
|
|
|
|
|
|
defect
Гость
|
Ах, какая реакция, какая скорость! Тебя успешно прописали на постхуализме? Долбоёбик, а ты не изменился. Как был гнилой мразью, так и отсался. Ты отднажды пытался засрать форум хакеров содомией, но что толку? Осирис поставил фильтр на таких пидарасов, как ты! Чувак, на твои ники типа "ГНИЛОЙ ПИЗДЫ" ИЛИ "ЁБАНОГО В ОЧКО" уже никто не ведётся. Всем известно, каков ты, одесский придурок. Ты нарик и всем пофиг твои шутовские пляски! Ты так и остался ламером сновидений, болван!
Но ты не расстраивайся так. Отправим твой мозг после твоей скорой кончины от очередного передоза в книгу Гиннеса. Ты же особый вид - подпёздыш, лишённый извилин, хаха)) По тебе Кунсткамера плачет. Судьба-злодейка вырастила из тебя кретина. Но ничего, ты не долго будешь нашим спутником-маразматиком, обещаю. |
|
|
|
|
|
|
Просто Василий
Гость
|
Кстати, сабжи Дефекта - это конкретный высер Квазара. Деф сюда не писал. Ваш укурок пишет посты и отвечает на них. Это его любимая техника. Короче, не ведитесь на эту хню. Ваш дурацкий цирк уже провонял говном ксендзюшатины. |
|
|
|
|
|
|
Масяня
Гость
|
Василий - это придурок с орговского сайта неоднократно пытавшийся косить, то под Равенну, до под Спая, то под Вача. Настоящий Вач был вчера и сегодня утром. Я прошу забанить Василия. Цель ФСБшников - лишить вас тех возможностей, которые даёт вам ХС! Высерки, солнце справедливости уничтожит вашу мерзкую породу! |
|
|
|
|
|
|
Виктор Пиливино
Гость
|
Эй держите руки прочь от хакеров сновидений. Иначе получите "бэтмэном об пол")))))) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
defect, Ах, какая реакция, какая скорость! Тебя успешно прописали на постхуализме? Долбоёбик, а ты не изменился. Как был гнилой мразью, так и отсался. Ты отднажды пытался засрать форум хакеров содомией, но что толку? Осирис поставил фильтр на таких пидарасов, как ты! Чувак, на твои ники типа "ГНИЛОЙ ПИЗДЫ" ИЛИ "ЁБАНОГО В ОЧКО" уже никто не ведётся. Всем известно, каков ты, одесский придурок. Ты нарик и всем пофиг твои шутовские пляски! Ты так и остался ламером сновидений, болван!
Но ты не расстраивайся так. Отправим твой мозг после твоей скорой кончины от очередного передоза в книгу Гиннеса. Ты же особый вид - подпёздыш, лишённый извилин, хаха)) По тебе Кунсткамера плачет. Судьба-злодейка вырастила из тебя кретина. Но ничего, ты не долго будешь нашим спутником-маразматиком, обещаю. боретесь сами с собой? ))) ламеры ,спамеры, наркотики, трагедии... Вач, зарегься и пиши, кто мешает? Пиздеть что то ты пишешь то не ты пишешь ,что-то доказывать с позиции потерпевшеих, которые сами же крестовый поход и объявили, а потом увидев меня усрались... потом оказалось что это план и вирус квазар был запущен успешно ,потом... хахаха... потом еще какая-то бредятина... потом я опять должен погибнуть от срашных заклинаний махэсца и всего некромира который мне не простит. Хуйло ,прикинь, Аматуйка таки воин (хоть и идиотка, но воин) а ты гавно , мямля и размазня. Сделай что-то... пионер, не будь гавном, собирай металлолом... сделай что-то помимо плача, соплей, слез и слюней текущих от тебя и изобилии. Высморкайтесь и придите в себя, в таком виде совсем позорно как-то на линейку по поводу масяниных похорон приходить. Хоть сделайте вид для окружающих что вы хоть как-то к самцам относитесь... Ох уж эти трансгендерные практы... |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Виктор Пиливино )))))))))))))))))))))))))))) я пока не хотел начинать, но пофиг, пелевино так пелевино... хоть пелепиво)))) гандон тухлый) КСКСКСКССССС.... дурик, чего усы сбрил? |
|
|
|
|
|
|
Виктор Пиливино
Гость
|
Твой здоровье, Квазар ) Похоже, я тут один не липовый))) Ищу вот на вашем форуме чего бы такого спереть для нового романа "Вампиры тоже плачут". |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Становись с маськой в очередь к аматуйке ,пелевино, плеадь - у вас много общего. Как тебе идея для следующей книжки ,пелепиво?
С маськой похоронишься, она останется там, а ты вернешься обратно и поведаешь пиплу что та мпроисходит с твоей фиософско-содомитской точки зрения. Напишешь шедевр |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вач, зарегься и пиши, кто мешает? Это я мешаю, не регистрирую его на форуме, т.к. не хочу, чтобы безобразия, которые он тут учиняет, распространились со "Свободной территории" на весь форум. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Понял, тогда пусть он покажет какой он крутой и какой у них классный форум и попытается открыть у себя площадку подобную этой. Он же пиздит что тут цензура) Я хочу посмотреть как он докажет на деле что их форум круче, и пусть подхватит тему и обсуждение в ОТКРЫТОМ СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ.
Вач ,Масяч, и прочая шушара, слабо? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Pipa, там несколько вопросов в Народном тыле, хотелось бы начать конструктивный диалог, заодно полюбуйся хамством Гетца. Если администрация игнорит диалог нужно ли было открывать тему? Ходок из тыла пришел на фронт с жалобой) НУ кто сказал что тут не весело? Дурдом |
|
|
|
|
|
|
defect
Гость
|
Довыёбывались, клоуны? Обещаю перед Масяней, что изнечтожу каждого из вас недоумков! |
|
|
|
|
|
|
Octon
Гость
|
Доигрались? Масяню увезли с приступом острого приступа шизофрении в психиатрическую клинику на повтороное лечение. Теперь уже принудительно и долгострочное. Пока непонятно, кого именно увезли Равенну или Вача или Спая или Лобо или Имбециллу или Дока или лидера субличностей - Масяню. Сейчас она привязана к кровати и спит под галоперидолом, а похотливый доктор шурует ей под одеялом))) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
само против себя тролишь? смешно) |
|