Quasar
Пользователь
John Frum
|
Безя, разуй глаза. ХС здесь ничего не пишут. Все сабжи - дело рук Квазара. Он разводит вас, а вы ведетесь. На лохе шапка горит) |
|
|
|
|
|
|
страна лимония
Гость
|
Да. пидорок квазарчик, горит на тебе шапка. Думаешь, никто не видит твоих подстав? |
|
|
|
|
|
|
Аллах Акбар
Гость
|
Сектанты вы)))
Vach ака Масяня...ты тоже не ХС, раз пишешь такое падла...
и ты дефект лох и долбоёбик
суй палец в очко тимуру, придурок, и нюхай-нюхай-нюхай
и алёкай дальше, гнилой выродок алё-алё))а я тебя в очко отымею с командой фсбшников
и жену свою спящую трахай в очко.. и тиму в рот вставляй хер свой, пока он спит
а вообще я Тимура Хуинина во сне продолжаю иметь...я ему уже и так очко раздрочил
алё-алё))
приветиК))андрулик__)) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Вачапито Масяньно, ты ж можешь общаться нормально и спойкойно, давай ты станешь под душ, расслабишься и действительно поменяешь и стиль изложения и на форумах и как-то по вашей ритуальной идолопоклоннической блевотине стиль поменяете? И это... подтяни кого-нить посерьезней, ато ваше клоунство-колдовство с попытками выдурить или украсть "коды дотупа" и "ключи" с артефатками - все это так примитивно... Одни и то же принцип, разные сценарии, в пятак получаете по разному, а счет идет всухую и не может быть иначе ... Может в подходе что-то подправить? |
|
|
|
|
|
|
Тринити
Гость
|
Квазар, ты мне неинтересен. Мне куда интереснее общаться со своими ребятами в закрытых разделах форума! Чего ты достиг, кроме умения засирать форумы?
Недавно деф прислал мне схему телепорта аналогичную той, что я разработала совместно с СИ! Всё что ты можешь - это завидовать! Мои ребята успешно переходят с помощью плексусной системы на сатурнианскую ось и становятся крутыми магами и сновидящими! Ты ничнёмная мерзость! Ты просто уёбок!
Пока мы разгадываем древние манускрипты и уходим за пределы карты сновидений, ты придурок, сидишь на форумах и общаешьсяф сам с собой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Простите, что я не с гранатометом... Но я вот какой-то отщепенец... Я с 2003 года, собственно, не понимал причин войн и разногласий. Для меня лично Маська довольно интересна, если говорит о знании, а не о сраче... также и Пипа.
В чем причина таких непримиримостей? Ведь по сути - обе стороны ушли в противостояние. Значит они еще не там, где все бы их объединило. Вот это плохо. Знание - объединяет. Невежество ведет к войнам. Тебя удивляет противостояние? А меня... хотел сказать удивляет твое удивление, но передумал. Оно меня не удивляет. Меня другое удивляет. Как Ксендзюк повелся на то, чтобы вести какие-то переговоры с Масянькой. Маська - воплощение лжи. А постнагвлист движется прямо в противоположном направлении. Об ОЕ сказать, что он движется вместе с нами не могу. |
|
|
|
|
|
|
ЛОшица МАСЯНЯ
Гость
|
ТРИНИТИ
Привет, Нео.
НЕО
Откуда вы знаете, как...
ТРИНИТИ
Я многое знаю о тебе, Нео. И я давно хотела с тобой встретиться.
НЕО Кто вы?
ТРИНИТИ
Меня зовут Тринити.
НЕО
Тринити? Тринити? Тринити, которая хакнула нагваль?
ТРИНИТИ.
Это было давным-давно.
НЕО
Ну, блин, и дела.
ТРИНИТИ
Что?
НЕО
Просто я думал ... что вы парень.
ТРИНИТИ
Это тоже было давно... |
|
|
|
|
|
|
танака
|
А постнагвлист движется прямо в противоположном направлении Зачем? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у хакиров есть чувство юмора, тебе-то откуда это известно? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
тебе-то откуда это известно? Заметил по текстам, так зачем постнагвалист куда-то там движется? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Я - понятно, хули вас там гонять, даже когда много было, то все равно толку не было - всегда отгребали... НО justine - это же пиздец))) Отловила игру, отщелкала что к чему, да еще и напоследок дала под зад - это позор) Позор великим хакерным пукерам, которые столько лет бьются тупым лбом об одну и ту же дверь - ооооочень по хакерски. Путь ишако-барана... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
так зачем постнагвалист куда-то там движется? А тебе-то что? Ты ж ананист, а не постонагвалист |
|
|
|
|
|
|
танака
|
Ты ж ананист, а не постонагвалист А кто же тот постнагвалист что движется? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Квазар, ты мне неинтересен. Мне куда интереснее общаться со своими ребятами в закрытых разделах форума! Чего ты достиг, кроме умения засирать форумы?
Недавно деф прислал мне схему телепорта аналогичную той, что я разработала совместно с СИ! Всё что ты можешь - это завидовать! Мои ребята успешно переходят с помощью плексусной системы на сатурнианскую ось и становятся крутыми магами и сновидящими! Ты ничнёмная мерзость! Ты просто уёбок!
Пока мы разгадываем древние манускрипты и уходим за пределы карты сновидений, ты придурок, сидишь на форумах и общаешьсяф сам с собой. Три_нити, если я общаюсь с самим собой, то ты мой плод воображения или отбившийся от рук глючный дубль? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кто же тот постнагвалист что движется? Тебя с какой целью движение интересует? Ищешь новые способы ананирования? |
|
|
|
|
|
|
|