sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
хебра досталась людям от рептилиоидов. Это очень интересная тема, однако здесь ей, очевидно, не место. даже скорее от червей - трубки кишечная нервная и их использование - хобот фалос хвост ..... укажите где же можно это обсудить |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
укажите где же можно это обсудить Где, где ... |
|
|
|
|
|
|
Wiz
Гость
|
Тему о черной хебре лучше обсуждать с масяней. Это она ведет борьбу с ксендзюшатиной. Я же три года назад устроил бунт и увел с сайта ХС около двадцати юзеров. Какое-то время мы вместе с Квазаром пользовались гостеприимством Немана, но когда их лидеры лажанулись с концом света в 2012 году и от стыда попрятались, их форум был деактивирован. Могу пообщаться с вами здесь в вашей созданной теме на Свободной территории. Главное, возьмите модерацию, чтобы держать анальщиков на небольшой дистанции. |
|
|
|
|
|
|
|
Уазо
Гость
|
А кто такая Русалка? Это не Каэтана? |
|
|
|
|
|
|
Wiz
Гость
|
Русалка - москвичка. Мать двух детей. Довольно-таки известная личность в кругах эзотериченских курсов. Каэтана кишеневская молдаванка. Работает в сфере рзвлекательных услуг. |
|
|
|
|
|
|
Сергей Трахимов
Гость
|
Уважаемые посетители форума!
Я, Сергей Трахимов, латвийская жидовская рептилия, специально проводил исследование собственной хебры, её свойств и влияние на экологию тоналя. Хочу выразить отдельную благодарность Масянечке за помощь в её активизации! Спасибо тебе! Если бы не ты, я не знаю, чьи бы руки это сделали! Отдельную благодарность хочу выразить Олечке Ксендзюк, Роллану Хондрусу, а также Русалке и Октону - близким и преданным друзьям Масяни, показавшим мне методы стимулирования и усиления чёрной хебры. Рекомендую всем испытать это на себе!
Я - дядя Масяни и полностью доверяю ей. По её словам, чёрная хебра при интенсивном прокачивавнии выводит вас на уровень высокого контроля снов и активизирует базальные магические навыки. Вы всё чаще испытываете себя вне времени, встречаетесь с неорганическими сущностями, женщины вынашивают существ второго внимания, мужчины осеменяют неоргаников и устанавливают отношения с существами из мира сновидений.
Я считаю это самым перспективным направлением Хакеров Сновидений. Полный переход из нашего мира в миры второго внимания с сильно активированной хеброй и созданием семьи по ту сторону. К сожалению, самому мне этого уже не достичь из-за сожжёной чёрной хебры. Но я верю, что будущее за такими Хакерами!
С уважением, Сергей Трофимов |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Я знаю Квазара лучше всех ага, чтоб ты так был здоров как ты Виз) Как тебя звать? Когда мы в последний раз по телефону разговаривали? Полупокер дубль/пусто, ну ты даешь) Забавно наблюдать как у тебя плавает терминология, ты все никак не можешь поменять ни тактику ни стратегию. Дерзай Я же три года назад устроил бунт Да уж, бунт суръозный был... и увел с сайта ХС около двадцати юзеров. |
|
|
|
|
|
|
Земифира Рамазанова
Гость
|
Ребята, я сочинила песню по просьбе Равенны, с которой меня познакомила Масяня.
Дело было прямо в доме Где менты висят. Взяли Масю на флэш-мобе - Фраернулася. Платье ведьмочки в горошек Опер молодой Шепчет ей: "Скажи, где Серый Отпущу домой".
А на улице Нагваля Зла окраина. Не такого насмотрелись За хозяином. "Не скажу я про Изриги Не суди, старлей. Ты б продал его за сиги? То-то. И налей".
Масю бросили на нары, Щёлкнули ключом. Ты играй, моя гитара, Говори ещё. В поцелуях твоих жарко, Жизнь фартовая. Пододвинься-ка, пидовка Чернобровая.
Как жилось ей, как спалось ей - Знает Дух один. Отсидела Мася восемь Долгих лет и зим. А как вышла, оглянулась - Хакеров-то нет, Потому что фраернулась В тридцать юных лет.
Дело к вечеру. Смеркалось. Летуны висят. Мась на форум постучалась, Сама не своя. Платье то же, в цвет горошек, Да косынки шёлк. "Я вернулась мой Изриги Милый хакерок!
Эх, судьба, свечи огарок, Как орёл в руке... Дверь открыла Масе Пипа В рыжем парике. А Изриги в коридоре Телепорт винтил... Мася пукнула от горя И лишилась сил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак Корнеевич
Гость
|
В Даате ты встретишь хобот слона Нет, не чеши его- это западня Ловушки расставлены повсюду- везде, Ждут тебя испытания в этой Сфире За биоактивным препаратом иди Это не аяхуаска, но ты его употреби В бэдтрипе ты встретишь стража змеи Вот её- то хобот ты и ….. хи-хи Масяня появится вдруг не с того Тебе должно быть на неё всё равно А если не справишься ты с собой Ждёт тебя как всегда геморрой Масяня возьмёт и посрёт на тебя Это наказание тебе- от тебя Из Даата выберайся быстрей в Хесед Оттуда в Тиферет и Нецех. В Нецехе ты встретишь в шляпах евреев Немного всего-то двух, трёх иудеев К ним подойди и спроси где Равин… Ответят они тебе- ламед, самех, заин Чё за херня? Ты никак не поймешь… Ты потерялся, дурной тамагоч Что меня ждёт? Где путь мой отец? Крикнул ты словно паршивый овец Ладно не хныч, разберемся с тобой Услышал ты вслед, чей-то голос родной Радостный ты побежал в никуда Вот же дурья твоя башка. Опять к Масяне залез в хебру Что там делать? Я никак не пойму... Тебя так и манит её анал Обосраный шаман! Я Корнак а ты мудак, Глист, хебрист и ананист На сатурианскую ось захотел? Корнак тебя поимел! Вот sham, номальный пацан Eminem-а слушает, When I'm Gone Русский рэп гавно, Завещала бабушка его Эти слова из Даат Открой ушу пошире дегенерат Мы со слоном идём в бой Пойдешь с нами? Только жопу помой. Карты ацтеков и майя- долой Ты говоришь, что хочешь домой? Я разгадал манускрипт старинный Нас со слоном ждёт путь длинный. Ладно, до скорых встреч! Тебе реку мёртвых не пересечь. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Тебя зациклило на стишках? Уже давно пора на песни и пляски переходить Чет с Визом сразу заглохло после поста с вопросом как звать и когда в последний раз говорили) |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Re: сетевая демонстрация навыков Сообщение magmas » Сб сен 14, 2013 6:55 pm
Сохраняя все телесные ощущения, представьте тяжелый якорь, привязанный к вашему копчику. Этот образ активирует муладхару. Аватар пользователя magmas Сообщений: 491 Зарегистрирован: Вт фев 08, 2011 11:25 am
Это начало содомитского практа под видом акта возмездия за оскарбленных убиенных. Муладхарщики содомиты учавствовали в просветлительном сетевом сеансе масяньо кашпировской. Почувствуйте свою муладхару, пустите из нее якорь... ))) Хебра Сновидений проводит магический акт возмездия , дрочит жопу... Ну что с вами такое, Карлитос Аранья хоть охотником был, а вы голимая гомосятина еушная. Ахриману ахриманово, а масяньо - кесарево) Нет Масяни женщины, есть тушка у которой с первичными половыми признаками лажа ,именно поэтому энергетическая структура мягко говоря странная А лохи ведутся... сталкерша, сталкер, энергию меняет... хе-хе) меняет... на срань всякую себя меняет - это да. И горстка идиотов рядом... ой ,пардон, армии российскихсонных воинов... и их союзников по всем мирам) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Анальными практами здесь княже увлекался.
Рекомендовал на жопе прыгать.
В ухлестывании за женщинами замечен не был. В отличии от остальных обывателей |
|
|
|
|
|
|
ночной дозорцнев
Гость
|
Квазар. А ты ведь не прав, мой милый друг. Масяня - удивительная, обаятельная и очень красивая женнщина, в совершенстве владеющая магией. Зря ты так. Если бы ты её увидел, то очень бы удивился тому, как ошибся в своих размышлениях. |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Квазар. А ты ведь не прав, мой милый друг. Масяня - удивительная, обаятельная и очень красивая женнщина, в совершенстве владеющая магией. Зря ты так. Если бы ты её увидел, то очень бы удивился тому, как ошибся в своих размышлениях. Уау, меняем тон? Ок Ну почему же я не прав? ) Масяни нет вообще - это ник. Квазар есть, у меня лицо есть, у меня имя есть. У Масяни - нет. Это путсышка. А вот проблемы с певричными половыми признаками у вашего гермафродита есть. С психикой тоже |
|
|
|
|
|
|
|