Постнагуализм
25 ноября 2024, 08:00:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 139
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Постнагуализм - b(ред)  (Прочитано 370956 раз)
ночной дозорцев
Гость

Email
« Ответ #945 : 14 сентября 2013, 22:05:35 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Обоснуй своё утверждение, хорошо?
Ник ником, а в реальности Масяня есть. У неё и дядя есть - официальное лицо. Я знаю масины данные. И что с того? Что изменится, если я это всё выложу? Начнутся новые атаки и оскорбления. А нафига это надо? Равенну убили. Спая убили. Дока убили. СИ убили! Погибли многие участники форума. И всё потому, что по неосторожности делились личной информацией, либо случайно нарушалась приватность общения.

Ты зря оскорбляешь Масяню. Повторю, что я знаком с ней лично, и знаю, что это удивительная и симпатичная женщина. Умная и привлекательная. Поверь, у неё отбоя нет от мужиков! :)

А то, что ты говоришь про психику - так это просто образ. Она талантливая актриса и сталкер и применяет свои умения и в обычной жизни. Знаешь, Дух обожает её! Он любит играть с ней, приоткрывая новые пласты реальности!
ночной позорцев
Гость

Email
« Ответ #946 : 14 сентября 2013, 22:22:38 »

ночной дозорцев,  а ты масин дядя? то есть сутенер стало быть? ;D
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #947 : 14 сентября 2013, 23:11:15 »

Поверь, у неё отбоя нет от мужиков!

А то, что ты говоришь про психику - так это просто образ. Она талантливая актриса и сталкер и применяет свои умения и в обычной жизни. Знаешь, Дух обожает её! Он любит играть с ней, приоткрывая новые пласты реальности!

Нафиг мне тебе верить?  Я знаю что это не так.  Риторику оставь для своих идиотских писулек

Спай погиб, равенна погибла и масяне пора в деревянный ящик.  Суккот)   Значит подождем до 18го ,и в этом году не 18 пуль, а 18 гвоздей вобьем суке от и до. С наступающим!

Уазо
Гость

Email
« Ответ #948 : 15 сентября 2013, 00:36:54 »

Спая убили. Дока убили.
Так вроде был Спам... А кто такой Спай? Спай Гейтс?
Лезвие бритвы
Гость

Email
« Ответ #949 : 15 сентября 2013, 02:49:22 »

Господа, вы должны понимать, Квазар сумасшедший.
Пипа его тут держит только ради потехи. Хотя, даже не знаю. Какая тут потеха. Парня нужно лечить.

Больной придумал войну с ХС и вот так, в рукопашную, совсем один, стерая в кровь ладошки борется со своим страшным глюком.

Пожелаем ему скорейшего излечения от себя.
Как говориться, горбатому все похую пока не наступит пиздец.
Будь здоров Квазавр. Когда снизойдет Дух, передавай привет. Эт я его к тебе направил. Наслаждайся жизнью. У тебя целых 3 дня.

Хочется добавить пару слов ХС, если они еще читают эту тупейшую тему.
Вы знаете кто Вы есть. Не нужно доказывать очередному долбоебу, который сегодня есть, а завтра утоп в пруду, какие вы красивые. Слепой долбоеб Квазар и его гоп компания все равно не оценят.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #950 : 15 сентября 2013, 08:36:05 »

Больной придумал войну с ХС и вот так, в рукопашную, совсем один, стерая в кровь ладошки борется со своим страшным глюком.
так весь вовпрос кто кого
втянет в "свое" сновидение

пока что пеньцы в ужосе
хочют вернуца в свое унылое болото

а ХС еще не раскрыли структуру своего сна
возможно что и они ее не знают

квазар это типа путина
мочит в сортире ...
и дает им бабло

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #951 : 15 сентября 2013, 08:45:29 »

ипштейн играл вторую скрипку у жены великовского
и был очень счастлив

Проанализировав ивритское слово и фразу, Великовский показывает, как в перевод псалма закралась ошибка, и вместо «нашествия царей-пастухов» (малкейроим) писали «послал злых ангелов» (малахей-раим).

доставили ХС - корнак пипа ксендзюк вместе с ХС - премилое местечко и времечко + мусля бяша и хрюс ..ртуть....

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
напоминание
Гость

Email
« Ответ #952 : 15 сентября 2013, 10:08:00 »

Никто из ХС не участвует в этой теме. Ники ХС используют такие членсосы, как Квазар, Костик, Реликтум и Ксендзюки.
Такой уж у них ксендзюшачий сталкинг.
Еднственно полезное, к чему привела эта онанистическая "войнушка" - ускорение работы с книгой "Веселая ксендзюшатина". Все больше людей, испытав отвращение к Квазару и Ксендзюкам, подключаются к этому народному проекту.   
ностальгия
Гость

Email
« Ответ #953 : 15 сентября 2013, 10:17:02 »

У Кости есть причина для мести масяне. Этот киевский пацан был первым, кто вышел на контакт с Весью и предложил им материалы ХС. Но издательство посчитало его каким-то мутным и обратилось к масяне с предложением о сотрудничестве. Масяня запрягла Киллера и Виго, те настрочили по книге, а потом пошла серия с практами. Костя оказался не у удел. Естественно, он посчитал, что масяня - его личный враг. Потом его врагами стали все ХС. Он живет тем, что проводит практикумы по книгам Равенны. Но при любом случае пишет в сети, как убивал ее, рвал на куски ее влагалище и прочее. Если вы видите комментарии, где указаны ники Равенны и Масяни - это работа Костика. Если вы видите мерзкие картинки с кровоточащими гениталиями - это работа Кости.
В данное время он тусуется на дриморгах. Как обычно, обсирает ХС и набирает дебилов на практы по сновидениям.
Wiz
Гость

Email
« Ответ #954 : 15 сентября 2013, 10:27:31 »

Sham, перепутав отца и сына Великовских, ты вызвал большой субур в головах пеньцов.
Поставив на одну доску ХС и ксендзюшатников, ты совершил еще одну ошибку.
Эти два теченрия мысли несопоставимы. Пока пень гниет, вокруг разрастаются джунгли.
Иногда мне жаль, что я ушел от моих прежних друзей. Хотелось замутить что-то свое - ведь я знал, как творческий потенциал несется вперед и выхватывает кусочки знания из неизвестного. Но я плохо оценил свои силы.
Кстати, ты зайди к ХС и посмотри, чем они реально занимаются. Начни отсюда.
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=19&t=1815&start=60
призрак
Пользователь
**

« Ответ #955 : 15 сентября 2013, 10:40:20 »

и посмотри, чем они реально занимаются
Хуйней, вот они чем занимаются. Они (хс) прошлись петушиным наскоком по всему Кастанеде и…вуаля! Магыя! Кто из них больше наглючит, тот авторитет, которого спишет со счетов в свое время, как и всех остальных, смерть. Но им это похуй.
призрак
Пользователь
**

« Ответ #956 : 15 сентября 2013, 10:44:11 »

Потом его врагами стали все ХС
вобщето у всех хс наиневъебенейшее чсв. Ну в упор её не видят.
Wiz
Гость

Email
« Ответ #957 : 15 сентября 2013, 10:49:21 »

Призрак, ты можешь успокаивать себя таким образом.
Однако суть-то другая. Их лидер создает магический поток, который ощущают все участники флэш-моба. Ты можешь находиться в Торонто или в Хабаровске или в деревне на краю Ростова. В определенный момент все участники подключает к Сети. Это не глюки. Это реальное ощущение доступное каждому, кто решил поучаствовать в этом действии. Телесные ощущения невероятные. Ощущаются чакры. Сам ты, даже в долгих медитациях, такого почувствовать не можешь. На самом деле масяня совершает нечто очень магическое.
Скоро будет второй флэш-моб, и ты сам можешь поучаствоватьв этом. Не бойся. Просто попробуй. Тогда ты сам сможешь судить по личному опыту. А пока все твои слова - это тупость с точки зрения попробовавших сетевую магию. Не обижася, но твоя оценка незнающего человека нелепа и смешна.

Лично меня удивляет другое. Как она это это делает? Можно было бы предполагать гипноз. Но однажды она подключила все юзеров к сети вообще без слов - такое было условие.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #958 : 15 сентября 2013, 11:08:38 »

Корнак, Масяня устраивает завтра флэш-моб, где будет демонстрироваться сетевая магия.
Не ссы, приходи на наш форум. Просто открой тему и будь там. Ты все почувствуешь сам. Без всякой лажи. А потом ты сможешь описать здесь свои впечатления. Это не гипноз, уверяю тебя. Это настоящая магия.
Ваш форум - этот где? Хотса вкусить бесплантных магических прелестей. Может проймет наконец хоть что то.
Бармалей
Гость

Email
« Ответ #959 : 15 сентября 2013, 11:19:33 »

Масяня - удивительная, обаятельная и очень красивая женнщина, в совершенстве владеющая магией.
В чем проявляется ее совершенство владения магией? Я так и не понял до сих пор - каких таких МАГИЧЕСКИХ успехов добились ХС? Они что могут вершить здесь в 1В чедеса своими дублями, выкованными в тех ОСах, которыми они так хвастаются?
Есть один САМЫЙ магический критерий в нашем мире - убей врага МАГИЧЕСКИ. Судя по тому КАК ХС гонят на всех и КАК они ничего "больного" им не могут сделать - я делаю вывод. что они не имеют тех магических достижений. которыми так кичятся.
Если я не прав, то давайте ведите вашу Масяню - подискутируем.

А все эти истории с якобы смертями их лидеров - на мой взгляд пиар-акция.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 139
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.