сознание недвойственно, а физика изучает исключительно материальную,
двойственную реальность
Федот, в первый раз когда ты начал пукать о дуальности я решил тактично промолчать... Но я смотрю ты теперь "двойственность" начинаешь употреблять намного больше чем тебе положено) Балбес, вся дуальность исключителььно в твоей башке, а не в мире) Учитывая твой уровень эрудиции и интеллекта, магуйских возможностей и вИдения, да и возможности философствовать вообще, тебе неплохо бы быть намного скромнее и не писать подобного:
это ты зачем все скопипастил ?
ты хотя бы вывод сделай что ли а то как то стремна за типя
Скопипащеное тут тобой по твоему противоречит тому, что физика занимается материей а не сознанием ? или что ?
Или чо? Или хуй через плечо) а вот это это вообще перл:
ошибица может каждый и физику никто знать не обязан
Важнее, что люди пытаюца скрешивать физику и учдх или физику и буддизм,
а это уже явная ошибка.
Ты физику не понимаешь даже на уровне старшеклассника и в магии ноль без палочки, но такие смелые заявления строчишь, что просто жопа) Все есть преломленный Свет в разных состояниях, и даже такое тупое гавно как ты состоишь из большого количества первичных элементов Творения, и соответственно имеешь память об этом... энергия и сознание не есть отличные определения, а совсем наоборот. Тычешь ссылками и копипастами, какие-то недалекие аргументы пытаешься приводить, но выглядит это очень недалёким и написано болваном. Читать книги не так уж плохо, подвязывай на время с шизотерикой и духовным. Свобода в каббале и свобода у толтеков (не обязательно в описании КАКИ, у него нет эксклюзива) не есть разные понятия. Зажечь Искру и Огонь Изнутри тоже не разные состояния, просто описаны по разному и Искра - это высший пилотаж и определенная конфигурация геометрии когда "горишь". Какой-то беспризорный федот графоманил по поводу эманаций? Хехехе) Если бы ты не читал книжек КК, то ты бы и не писал об этом такими терминами и может поделился с пиплом каких цветов они бывают и как это все выглядит. Но может я ошибаюсь, и федоту-удоту будет не сложно описать что видел, описывая све не из книг и цитатами с попипастами,а своими словами, а не писать всякую хуйню.
На мой взгляд здесь некоторые к этому склонны с подачи пипы и апк
Твой взляд дебилен, так как попимо пипы и апк тебе просто нечего было почитать на эту тему... "знаний" так сказать почерпнуть) Хаха
Непонимание того что физика имет дело с объектом, а учдх и буддизм с субьектом
серьезная ошибка четко говорящая об уровне воспрития человека
Можно было бы пофилософствовать и написать, что реальной ошибкой был момент твоего зачатия, но в Творении ошибок не бывает) Учитывая тот факт ,что даже КАКАшки Орла безупречны, можно смело заявить что такой нонсенс как ты есть вовсе не нонсенс, а просто нелепое проявление Бесконечности, которое только выглядит ассиметричным, но только ввиду того что для тго чтоб воспринимать тебя как что-то хоть более-менее вменяемое необходимо находится в состоянии полной гармонии. А пока над тобой можно поулыбаться... и не всегда по доброму) Хе-хе...
что бы знать физику нужно в этой области активно работать
Не обязательно, просто идиотом совсем не будь и сразу станет легче... наверно... хз)
эйнштеин сделал массу ошибок
Наприер он открыто высказывался против статистической трактовки квантовой механики.
И как то я сильно сомневаюсь что он что то знал о буддизме
Эйнштейн конечно дурачок по сравнению с федотом - это всем известный fucked) Каких идиотов земля носит... пипец. Федот, ты один из самых самонадеянных придурков что я когда либо читал на этих форумах, и так рассуждаешь о познаниях Эйншейна в буддизме, как будто ты гонял его по двору и школе все детство, а потом он у тебя работал шофером много лет)
Корнак, у тебя что конкурент появился в гонках на кубок дедушки Алзгеймера? Не стОит его недооценивать, это еще тот клоун, так что смотри поакуратнее, ато опять придешь последним... уставший боевой ишак Лорнак)