Постнагуализм
29 ноября 2024, 17:49:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: вызов москоёбикам  (Прочитано 54768 раз)
шамло
Гость

Email
« Ответ #105 : 08 сентября 2013, 17:03:51 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

OE, можно зашарить под блатного, под дурака тоже можно, но интеллект не скопировать, как и мудрое выражение глаз.
не сыграеш
ненависть
пафос
любовь
эти настройки эт
чудовищно против интелекта и его хозяина
инергообмен совсем другой
имонации тоже

вот корнах умный
злорадный
искренне любящий
и ртуть умный
и тоже любит

и что такое настройко?
масяня искренне любит то
что не навидит

и интелект у всех один
и любовь одна
и смерть
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #106 : 09 сентября 2013, 03:09:04 »

Пачти всего Роттенберга рассувал по темам :) вот напоследок:

"Эта глава будет сильно отличаться от остальных. Если многочисленные гипотезы и концепции, даже весьма спорные, выдвинутые в других главах, я мог отстаивать ссылками на достоверные научные данные и результаты экспериментов, то в этой главе сами основания для гипотез остаются достаточно зыбкими. И неизбежные в любой науке прыжки через бездны неизвестного и недоказанного, прыжки, призванные соединять немногие устойчивые островки знаний в стройную систему концепции, - здесь сливаются в затяжное свободное парение. А ученые боятся свободных парений, считая их уделом поэтов, и отворачиваются от проблем, в которых все основания так зыбки. Но если не мы, то кто же, и если не сейчас, то когда?. Поэтому позволим себе все же вступить на тропу, способную увести от науки в область поэзии и ненаучной фантастики.
   Начну я, однако, с рассказа о двух исследованиях, почти одновременно попавшихся мне на глаза в американских журналах конца семидесятых годов.
   Первый эксперимент состоял в следующем. Испытуемому предъявляли, с помощью специального прибора - тахистоскопа, в правое поле зрения (т.е. в левое полушарие) совершенно бессмысленную информацию (набор случайно по добранных слогов, обломки геометрических фигур - словом, нечто, не поддающееся ни анализу, ни упорядоченной организации). Одновременно в его левую руку (управляемую правым полушарием) вкладывали карандаш и предлагали ему рисовать все, что придет в голову, или, если он пожелает, не рисовать вообще. А в это время в отдаленной звуконепроницаемой комнате помещался индуктор - человек, который должен был передавать испытуемому мысли на расстоянии. Он сосредоточенно чертил на бумаге некоторые простые фигуры в определенной последовательности. По утверждению авторов статьи, именно в этих условиях испытуемый начинал вычерчивать на собственном листе бумаги фигурки, совпадавшие с внушенными, и это совпадение якобы достигало уровня статистической достоверности.
   Известно, что одна из самых больших проблем в парапсихологии - это отсутствие достоверных, воспроизводимых результатов. Поразительные феномены вспыхивают, как ослепительные одиночные искры, и тут же гаснут, не оставив следа. Каждый раз остается гадать, была ли и вправду искра, или это всего лишь зрительные галлюцинации авторов, охотно принимающих желаемое за действительное. И вдруг - такое сообщение о принципиально воспроизводимом эксперименте, с устойчивыми результатами. И все же я скорее всего не обратил бы внимания на это сообщение, из осторожности ожидая дальнейших подтверждений, если бы почти тотчас вслед за тем не прочитал статью на сходную тему, но выполненную формально в рамках совершенно иной методологии.
   На этот раз речь шла об авторах, хорошо мне известных. Профессора Ульмана я знал по литературе как известного специалиста по проблемам сна и сновидений. С профессором С. Криппнером я был знаком и по его трудам, и лично - мы несколько раз встречались на симпозиумах; это признанный специалист в области гипноза, тоже серьезно интересующийся проблемой сновидений. Два эти автора опубликовали сначала статью, а потом и книгу с описанием следующего эксперимента.
   Испытуемый помещался в лабораторию по исследованию сна, и у него регистрировались все физиологические показатели во время ночного сна (электроэнцефалограмма, движения глаз, мышечный тонус, пульс и т.п.).
   Когда, на основании этих показателей, экспериментаторы делали вывод, что начинался быстрый сон (в норме сопровождающийся сновидениями), один из экспериментаторов, как и в первом эксперименте, сосредоточивался на передаче определенных мыслей на расстоянии и тут же записывал эти (относительно простые) мысли, находясь в отдаленной комнате. После этого испытуемого пробуждали и просили рассказать сновидения. По утверждению авторов, в сновидениях регулярно присутствовала та информация, которая таким образом передавалась.
   Два обстоятельства привлекли мое внимание к этому исследованию. Во-первых, его результаты совпадали с многочисленными сообщениями) о прогностических функциях сновидений, об их роли в предугадывании событий.
   Некоторые из этих сообщений весьма убедительны и не могут быть объяснены никакими рациональными причинами.
   Один известный кинорежиссер рассказывал мне, что в час трагической и случайной гибели его жены он увидел во сне, что навстречу ему идет женщина, и когда она приблизилась и прошла мимо, он с ужасом рассмотрел у нее пустые глазницы вместо глаз. "Я разбудил отца (свидетель!), - сказал кинорежиссер, - и сказал ему, что видел во сне смерть. Мы посмотрели на часы, и я вновь, хотя и с трудом, уснул". Впоследствии выяснилось, что час гибели и час сновидения совпали.
   Одна моя пациентка рассказала мне, что ее реактивная депрессия началась после страшной истории. Однажды муж разбудил ее и рассказал, что только что видел во сне, как его зарезал во дворе маньяк. Она постаралась его успокоить, а когда утром он понес во двор мусор, на него напал психически больной и убил ударом ножа.
   У меня у самого было "пророческое" сновидение, хотя и не трагическое.
   Мне приснилось, что я упал рядом с домом, мои очки свалились и разбились.
   На следующее утро, в двух шагах от дома, я упал, поскользнувшись, и мне показалось, что я вернулся в сновидение, ибо очки раскололись о лед.
   В свое время, после какого-то интервью в газете, где я робко заметил, что нельзя отрицать все факты пророческой роли снов, я получил десятки писем читателей с описанием аналогичных случаев, и в нескольких письмах фигурировали свидетели, которым люди рассказывали сны до их осуществления.
   Поэтому парапсихологическая роль сновидений, доказанная в эксперименте, задержала мое внимание. .
   Второй причиной было неожиданное совпадение этого исследования с ранее описанным по одному важному показателю. В первом эксперименте парапсихологические возможности реципиента проявлялись после того, как ему как бы функционально блокировали левое полушарие, загружая его бессмысленной информацией. Освобожденное от всякого сознательного и критического контроля правое полушарие неожиданно обретало возможность улавливать внушения на расстояния. Но ведь нечто сходное происходит в сновидениях, во время которых правое полушарие начинает доминировать, а критико-аналитическая роль левого сводится почти к нулю. Между двумя исследованиями оказалась глубинная связь, они как бы заочно подкрепляли друг друга, хотя авторы одного эксперимента не ссылались на другой и, похоже, вообще ничего о нем не знали.
   Такое совпадение заставляет по крайней мере задуматься.
   Как можно использовать современные знания и теоретические представления о функции полушарий мозга для - пусть очень спекулятивного - объяснения этих и некоторых других результатов, не привлекая сверхъестественные силы и стараясь оставаться в рамках естественных наук?
   Прежде всего необходимо ответить на более общий философский вопрос - определяется ли будущее настоящим и прошлым. Существуют ли и работают ли причинно-следственные связи? Вопрос этот сложен и ответ на него не однозначен. Согласно квантовой физике, будущее недетерминировано и причинность трансформируется в случайность. Не забудем, однако, что А. Эйнштейн и еще несколько выдающихся физиков так никогда и не смирились с этой идеей. Рассматривая проблему не в ее физическом, а в философском и психологическом аспекте, можно предположить, что строгие причинно-следственные отношения в реальном мире, доступные анализу, действительно отсутствуют: будущее есть результат взаимодействия такого неисчислимого множества связей между предметами и явлениями, такого их сложного переплетения, что спрогнозировать при этом однозначный конечный результат представляется невозможным.

Но ведь анализ, приводящий к однозначному результату - это функция только левого полушария мозга. И только для него ориентация в неисчерпаемом обилии связей является непосильной задачей, неизбежно приводящей к выводу об отсутствии закономерностей и доминировании случайностей. Сложная сеть реальных взаимосвязей, определяющая будущее, не вмещается в жесткие координаты логического мышления, выскальзывает из них и создает впечатление недетерминированности.
   Но правополушарное образное мышление просто не пользуется этой сеткой координат и для него реальные переплетения связей не выглядят ни излишне сложными, ни внутренне противоречивыми. И потому правое полушарие способно охватить эти связи во всем их объеме в такой умопомрачительной полноте, что в результате возможно прогнозирование будущего. Сильные и слабые связи уравниваются, а это значит, что даже такие очень слабые влияния, которые характерны для психической активности других отделенных от нас людей, не пропадают для нашего правого полушария. Правое полушарие открыто для всех влияний мира - от явлений биосферы и космоса до явлений ноосферы, по Вернадскому, т.е. того вторичного мира культуры, который создается психической активностью человечества. Для правого полушария не существует случайностей - ведь это понятие всего лишь производное от понятия закономерности, которая устанавливается с помощью левополушарного анализа.
   Принцип дополнительности Бора не в меньшей степени применим к работе мозга, чем к квантовой физике: левое и правое полушария дополнительны друг к другу и функция одного не может быть понята в парадигмах другого. Для полной реализации своих потенциальных возможностей правое полушарие должно быть свободно от левополушарного контроля.
   Изложенные выше представления о функциях правого полушария, на мой взгляд, могут помочь устранить, казалось бы, безусловные ограничения, "запрещающие" парапсихологические феномены.

Одно из таких ограничений носит физический характер. Предполагается, что улавливание слабых сигналов, удаленных на очень значительное расстояние от реципиента, требует столь энергетически мощного "приемника", что мозг просто не может претендовать на эту роль. Может быть, новые данные, свидетельствующие о том, что правое полушарие способно к восприятию и созданию многозначного контекста без дополнительных психофизических "затрат" (т.е. работает в режиме своеобразной "энтропии"), поможет снять это "энергетическое" ограничение. Ведь если правое полушарие обладает особой тропностью к многозначному контексту и не нуждается в дополнительной активации, то и очень слабые сигналы могут улавливаться.

Другое известное ограничение носит философский характер.
   Прогнозирование будущего, ясновидение, не должно быть возможно в принципе, ибо если оно возможно, то можно повлиять на будущее, изменить его, и мы сразу попадаем в замкнутый круг противоречий: измененное, подправленное будущее - это уже не то, что было предсказано, значит, само предсказание неверно. Однако принцип дополнительности в работе мозга позволяет остроумно обойти и это ограничение: ясновидение происходит на уровне образного мышления (например, в сновидении), когда сознательное направленное воздействие на реальность невозможно. Предсказывает мозг, который дополнителен к мозгу действующему. Когда Кассандра говорила о предстоящем разрушении Трои, из этого видения непосредственно не следовало, что нужно делать, чтобы этого избежать.
   Мы ничего не знаем о том, как закодирована информация, которую считывает правое полушарие, и как происходит процесс считывания. Можно только предполагать, что это происходит через образные ряды, а не на уровне словесно-логических структур. Поэтому и при передаче мыслей легче всего передаются образы. [/color]
(с) "Гипноз, сновидение и деятельность мозга", 2001г.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Плюшкин
Гость
« Ответ #107 : 09 сентября 2013, 09:15:09 »

violet drum, спасибо. Интересные мысли про "обходы" философских ограничений.
Мне кажется - предопределенность событий существует.

“...силы, которые руководят людьми, непредсказуемы, ужасны, и, однако, великолепны... - Разве есть что-либо, что руководит нами? - спросил я. Разумеется, есть силы, которые ведут нас. - Можешь ты описать их? - Нет, не могу, разве что назвать их силами, духами, ветрами или чем угодно вроде этого” [3].

Люди, в этом смысле, находятся в таком же положении, как и все остальное вокруг - растения, минералы, стихии, животные, сверхчувственные существа и т.д.

Эта безличная сила действует в человеке (или - через человека) по своим законам. “Он (дон Хуан - прим. авт.) сказал, что сила, которая правит нашими судьбами, находится вне нас самих и не обращает внимания на наши действия или волеизъявления” .
Мир - есть некая “игра” этой силы, а человек - элемент этой “игры”. Некоторые люди могут включиться в эту “игру” более сознательно.

С другой стороны возможных миров очень много, как слоев у луковицы, и сценариев заготовлено много. Можно при желании перейти в другой слой и изменить сценарий.

ДХ намекал про это, рассказывая например о судьбе какого-то вождя повстанцев племени Яки.
В "другом слое" тот победил и остался жив. 
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #108 : 09 сентября 2013, 11:44:57 »

о судьбе какого-то вождя повстанцев племени Яки. В "другом слое" тот победил и остался жив.
так вот
формируя дубля
ты убиваеш "свои" паралельные жизни - дубли сосуществуют в коридорах времени....
можно иначе - ты помогаеш своим дублям  (да и "чужим")
негодяйствовать...геройствовать - путь мага

вот про мембраны повторю http://djabbat.livejournal.com/tag/%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8

картина мира, вызывающая невольные ассоциации с магическим «миром нагваля»,
наш мир образован из р-мембран – пространств размерности р,
вложенных в пространство размерноть которого (n) больше p.
 В частности, при р=1 мембрана представляет собой одномерный объект – струну.
Космические струны рассматриваются как «скелет мира»,
 вокруг которого возникали галактики и их скопления.
В магическом мире Кастанеды
реальность также представляет собой пучки одномерных нитей, называемых «нагвалем».

Различие между нитями нагваля и струнами современной физики, которое сразу бросается в глаза, это динамичность первых и статичность вторых.
 Различные р-мембраны (струны) Таунсенда практически не взаимодействуют между сообой – они как бы не догадываются о существовании друг друга. В этой картине мира только гравитационное взаимодействие может проникать с одной мембраны на другую. Остальные типы взаимодействий распространяются только вдоль мембраны. Причем, нужно подчеркнуть, что
эти взаимодействия распространяются в обратимом времени динамики – в этой картине мира нет места термодинамической необратимости, реальность которой отстаивает в своих работах И. Пригожин. По-существу в этой картине мира нет места времени.
« Последнее редактирование: 09 сентября 2013, 12:21:35 от sham » Записан

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Плюшкин
Гость
« Ответ #109 : 09 сентября 2013, 11:51:03 »

sham, прости не воспринимается. Ты не можешь стихами, как мы уже привыкли?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #110 : 09 сентября 2013, 11:57:16 »

sham, прости не воспринимается. Ты не можешь стихами, как мы уже привыкли?

нареж еще проще
чтобы
"лучше было понятней"

или лучше выучи
потом начнеш понимать - когда сформируеца намерние
за словами
стоящее
лежащее

отдельные нити нагваля соединены в пучки так называемыми «точками сборки»,
которые принадлежат субъектам,
обитающим в его магическом мире (субъект здесь определяется как то, что обладает точкой сборки). Причем,

точка сборки – это динамическое образование:
 она может смещаться, захватывая новые нити нагваля и оставляя прежние.
Точка сборки информационно соединяет отдельные нити нагваля в единую реальность. И
каждое новое положение точки сборки, отличающееся от прежнего хотя бы на одну нить нагваля – порождает
новую картину мира,
 новую реальность, которую Кастанеда называет «тоналем».
Так что реальностей – тоналей – может быть много, в зависимости от положения точки сборки.

Современная физика тоже знает такую множественность миров – это так называемые «миры Эверетта». Для того, чтобы
сохранить однозначность событий в квантовой механике, Хью Эверетт предложил считать, что
во время любого взаимодействия объектов реальности
возникает столько миров, сколько существует возможных вариантов развития событий
после данного взаимодействия.
внутри каждого отдельного мира время не ветвится – реализуется единственный вариант события. Остальные варианты из данного мира просто не наблюдаются, но
реально существуют в параллельных мирах.

Ричард Фейнман рассматривал
множество траекторий единственной частицы
в промежутке между ее взаимодействиями с другими частицами.
частица движется в этом промежутке по всем этим траекториям одновременно.
частица является «точкой сборки» для своих траекторий.
Введение множественных миров в современную физику – это
способ избежать неоднозначности и неопредленности в событиях,
которые связаны с точками бифуркации (ветвления).
Это способ изгнать реальное время-необратимость из картины мира.    Напротив,
динамика точки сборки в картине мира Кастанеды
как раз происходит в этом самом необратимом времени, ибо
 каждое смещение точки сборки означает бифуркацию –
исчезновение одного тоналя и возникновение другого.
 Два субъекта – два носителя точек сборки – присутствуют в одной и той же реальности в той степени, в какой их точки сборки охватывают одни и те же нити нагваля.
По остальным нитям они находятся в разных реальностях.
Когда у этих субъектов исчезает общая часть нитей в их точках сборки,
т.е. точки сборки смещаются друг относительно друга, – эти
субъеты исчезают друг для друга,
перестают взаимодействовать друг с другом, подобно мирам Эверетта.
 В этом заключается магия исчезновения.

Т.о. тональ – картина мира – это виртуальная реальность.
 «Реальная реальность», или «объективная» реальность – это
область пересечения виртуальных реальностей.
 Причем область пересечения в пределе может равняться нулю, и
тогда объективная реальность
расщепляется на независимые вирутальные (или субъективные) реальности.
 В этом и заключается суть магии – способность уходить в иные виртуальные реальности.

Тема виртуальности возвращает нас к компьютерной метафоре, в рамках которой
 реальный мир рассматривается ведущими теоретиками как
реализация некоторого софтвера (см. мое эссе «В плену метафоры»).

«Мир не закономерен, но управляем»,
 Управляем посредством смещения точки сборки нитей
В терминах компьтерной реальности можно сказать, что
 мир программируется
 посредством смещения точки сборки, соединяющей р-мембраны.

Перепрограммирование виртуальной реальности (своей или чужой)
осуществляется субъектом в таких явлениях как
сон, гипноз, зомбирование, молитвенное состояние сознания.

То, что это не просто иллюзии сознания, видно на примерах изменения физического состояния при изменении состояния сознания. Известно много описаний того, как в
 состояни молитвы святые парили над землей, т.е. локально исчезала сила гравитации. В современной мембранной картине мира
гравитация уменьшается на некоторую величину,
 пропорциональную величине связи между мембранами.
 Если точка сборки святого в состоянии молитвы
объемлет большее количество нитей нагваля (1- мембран)
(об этом говорит Кастанеда, называя это «состоянием третьего внимания»,
когда свечение точки сборки распространяется на гораздо большее количество нитей нагваля, чем обычно), то сила гравитации «вытечет» через «дырку» точки сборки на другие мембраны
и в данном месте гравитация исчезнет.

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Василий
Гость

Email
« Ответ #111 : 09 сентября 2013, 17:15:24 »

Шам, ты честный парень. Будь добр, скопируй в свой сабж мое сообщение. Возможно, так его не сотрут, и оно дойдет до нормальных людей.

Идея со свободной территорией была хорошей. Возможность дискуссий для представителей различных течений нагвализма! Но ваш ебаный ксендзюшачий "сталкинг", пипина ревность и высеры Квазара не позволяют вести дискуссий. Как может ваш оппонент выразить свою точку зрения, если его посты затираются, а под его ником пишется какая-то хуйня?

Ребята, вы похоронили хорошую идею, превратив ее в банальный фарс.

Я, Вач, написал вам сабж утром. Днем опять появился "левый" ник Вача. Сейчас от имени Дефекта (хорошего человека) в теме Квазара пишется херня. Там же снова мелькает мой ник. Я не пойму, неужели вашу честь давно в клозете утопили. Смените название раздела на что-то другое. Это больше не "свободная территория", а поле мракобесия и лжи.
123
Гость

Email
« Ответ #112 : 09 сентября 2013, 17:53:32 »

от имени Дефекта (хорошего человека) [/i][/b]

Хорошего человека Дефектом не назовут :D
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #113 : 09 сентября 2013, 17:57:53 »

Шам, ты честный парень. Будь добр, скопируй в свой сабж мое сообщение. Возможно, так его не сотрут, и оно дойдет до нормальных людей.

Идея со свободной территорией была хорошей. Возможность дискуссий для представителей различных течений нагвализма! Но ваш ебаный ксендзюшачий "сталкинг", пипина ревность и высеры Квазара не позволяют вести дискуссий. Как может ваш оппонент выразить свою точку зрения, если его посты затираются, а под его ником пишется какая-то хуйня?

Ребята, вы похоронили хорошую идею, превратив ее в банальный фарс.

Я, Вач, написал вам сабж утром. Днем опять появился "левый" ник Вача. Сейчас от имени Дефекта (хорошего человека) в теме Квазара пишется херня. Там же снова мелькает мой ник. Я не пойму, неужели вашу честь давно в клозете утопили. Смените название раздела на что-то другое. Это больше не "свободная территория", а поле мракобесия и лжи.

дык замечательно
что заметили

дело в том. что ЭТ врать не может - они движется прямо и точно по линиям мира - здесь и теперь

а хитрить и мухлевать может
Намерение - которое ничего не желает не хитрит......
но может врать и скрывать
не скрывая и без вранья

разум тоже не может врать и манипулировать - фокус о безжалостности интелекта - все знают
у всех ум примерно одинаков

тогда в чем тело?
и в ком дело???

ведь намерение КаКа срунет и так сплавляет и эдак
вот и славно

квазару пенсию и пьедестал
пипе медаль
ХС по шоколадке
....

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #114 : 09 сентября 2013, 18:13:05 »

квазару пенсию и пьедестал

Совсем не упитанный мужчина ,в полном рассцвете сил)  не надо меня из фоторужья щелкать)

Между прочим, то что ты сверху скинул имеет смысл.  Эти "нити" переплетаются, и ткут фрактальную геометрию о которой я писал.   Но это не совсем "нити", так как вибрации могут иметь разную замысловатую форму ,соответственно фракталы могут иметь различную причудливую геометрию, некоторые выглядят динамично, некоторые на очень.  В зависимости от вибраций, "струны", "нити", "палочки" и т.д. имеют свою окраску и отличительные...   черты (?) , свойства...  и ощущаются соответственно   

вопрос
Гость

Email
« Ответ #115 : 10 сентября 2013, 09:12:02 »

Шам, зачем вам весь спектакль, устроенный Квазом?
Вот вы обсираете Вача (Василия), Трофимова, Масяню.
У вас прекрасный способ удаления сообщений от ХС и дэза якобы с их ников.
Но что даст этот хитрожопый прием ксендзюшатникам? Мне кажется, ничего.
Вы облажались, парни, со свободной территорией.
Никто к вам больше не придет туда, потому что, наебав людей единожды, вы обманете их снова.

dgeimz getz
Гость
« Ответ #116 : 10 сентября 2013, 09:30:42 »

Ты либо тролль ,либо школота.

Не знаешь правил и особенностей места , в котором общается и не интересуешься ими.
Свободная территория, как раздел дает возможность любому человеку писать под любым ником, естественно и под твоим тоже, если ты этого не понимаешь, то передай привет своему мозгу и попроси его получше работать. Тебя не обязаны здесь оберегать, ты мне что платишь? или я на тебя работаю?, чтобы вытирать тебе сопли, не умеешь общаться это твоя проблема.

Таких нытиков и маменькиных сынков я насмотрелся и возраст у вас может быть хоть от 10 лет до 60 лет, и всегда одно и тоже глупость и нытье, своя глупость, которая переходит в обиду на всех окружающих.

Если человеку есть , что сказать его посты будут видны и читабельны под любым ником, да хоть под разными.
вопрос
Гость

Email
« Ответ #117 : 10 сентября 2013, 09:54:07 »

Ты, Гетц, как бы не понимаешь, что все сабжи ХС тут трутся.
Ты, пидор, как бы не знаешь этого, да?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #118 : 10 сентября 2013, 10:06:58 »

Ты, Гетц, как бы не понимаешь, что все сабжи ХС тут трутся.
Ты, пидор, как бы не знаешь этого, да?

тереть ибланов предусмотрено правилами
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #119 : 10 сентября 2013, 10:10:43 »

тереть ибланов предусмотрено правилами

если их сильно потереть друг об друга, то может произойти воспламенение (огонь изнутри)  ,поэтому лучше конечно наждачкой

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.