Вано горэц
Гость
|
Ирон-дырон, она не для таких ибланов как ты
Нэ пэрэживай гинацвалы, мы тэбе в жоп аформым как положино! Усе как пажилаишь дарагой! |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Ты осторожнее с такими высказываниями в его адрес у него с чувством юмора на эту тему совсем плохо, как и вообще. А я теперь сам к нему в ученики запишусь) Надеюсь он меня примет Боль это физическое материальное явление, а не энергия Боль - тоже энергия. Всё есть энергия проявленная по разному и воспринимаемая по разному. Восприятие - тоже энергия. Все Творение есть энергия |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
когда чел фиксирован в ОПТС Перл прост о писец. Ты, даун, можешь объяснить своими словами, что значит фиксирован? Долбит, как дятел, даже переиначивая КК. Нихера не понимая смысла. Ты счас не фиксирован в ОПТС, нет? Тогда твоя ТС автоматически должна попасть в 2В. почему этого не происходит? А, бычара? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Реликтум, ты тоже от нее в угаре?
От кого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От кого? Тебе обидно стало, что на тебя не все бабы бросаются? |
|
|
|
|
|
|
Вахтанг
Гость
|
От кого? Тебе обидно стало, что на тебя не все бабы бросаются? Слюшай, дарагой абыдно тэбе не будэт, будишь с вазэлыном аформлэн, это я тэбе абыщаю! |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
Боль - тоже энергия. воплне может быть, но для того кто испытывает боль ее тем не менее нету, а есть тока боль- аспект материального мира |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
От кого? Тебе обидно стало, что на тебя не все бабы бросаются? ахахахахах Слышь ты, смешной и убогий до усирачки, чо ты мне все время, пидор ебливый, сунешь фейк? Ты настолько тупой и бесталанный, что ни разу за все эти годы нихуя не угадал, ебаный нлпераст. Если ты дрочишь там на какое-то уебище - это ТВОИ проблемы. не суй йих мне, гандон недоразвитый. |
|
|
|
|
|
|
Идн
Гость
|
можешь объяснить своими словами, что значит фиксирован? ну да, я уже почти объяснил читай в другой теме куда ты лихорадочно копируешь свои посты я так понимаю у Бармалея кончается фантазия и он думает что если он будет копировать одни и те же посты во все темы то кому-то может показатца что он очень умный |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
От кого? Так тебе все-таки известно, о ком речь, но ты решил прикинуться непонимающим дурачком? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
От кого? Так тебе все-таки известно, о ком речь, но ты решил прикинуться непонимающим дурачком? Пидор, ты не мог бы выражаться ясней, исключая твои пидорские маневры ебанутого? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иренка - первая, пожалуй, баба, которая подняла голос на Р с тремя семерками (кто только их ему дал, я бы ни одной ему не доверил). Вот это его и бесит. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Иренка - первая, пожалуй, баба, которая подняла голос на Р с тремя семерками (кто только их ему дал, я бы ни одной ему не доверил). Вот это его и бесит.
Ааа... ну понятно. Пошел ты нахуй тупой неудачник Алексей Ксендзюк. |
|
|
|
|
|
|
Anus Agapkina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Гоги авцевод
Гость
|
Иренка - первая, пожалуй, баба, которая подняла голос на Р с тремя семерками (кто только их ему дал, я бы ни одной ему не доверил). Вот это его и бесит.
Карнак, ты значыт Ксендзук?? Вай гинацвали пачиму малчал да? А ми думал ты шэстотка Ксендзука вах-вах |
|
|
|
|
|
|
|