Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Княже, админь свои темы. Бери модераторство. Че ж ты всех под свою гребенку пытаешься. Хватит тебе поклонников, не боись. |
|
|
|
|
|
|
OEOUO
Гость
|
Суть любого манипулирования статистическими опросами и голосованиями - в формулировке вопросов. Левада центр давно нам демонстрирует это.
"Поддерживаете ли вы либеральные реформы, которые ведут к фашизму и коррупции". "Поддерживаете ли вы Путина в его стремлении навести порядок в стране и сделать Россию могучей державой?" "Вы за свободный авторитаризм или за рабскую демократию?" "Вы за добрую маму или равнодушного и жестокого отца?"
так и тут. почему бы не поменять Вы за Трезвое модерирование админом (-ами) Жесткое модерирование авторами тем глядишь, и статистика была бы иная.
О, господи... везде арапы... везде мошенничество и халтура. |
|
|
|
|
|
|
Ирекний Абросимов
Гость
|
Так как доступно модераторство "своих" тем, я выношу несколько правил...
Предположим, существуют общие правила общения на форуме. Или рамки, выход за которые смело чистится как ненужное общение. Выход за такие рамки это: 1. Пренебрежительное отношение к участникам форума, обращение в оскорбительной форме. Согласитесь, этого терпеть никто не должен, тем более с использованием нецензурной лексики. 2. Замечания относительно личности писавшего, что не следуют теме. Это широкое правило, личные замечания возможны но только, и только если они соответствуют обсуждаемой теме. 3. Обвинение позиции участника БЕЗ предоставления доводов и аргументов. Доводами и аргументами не считаются: «так все знают», «ты почитай», «это не знает только …(такой-то)» и остальные в том же духе.
Этого должно хватить для успешного обсуждения темы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
- Как хорошо что Вы зарегистрировались на нашем сайте, заходите на форум! - Ну не знаю.. Да я это, ругаться не умею.. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва. |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
Хотелось бы знать, почему не удовлетворяется просьба о возвращении поста Al1 на место, в тему софта? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Хотелось бы знать, почему не удовлетворяется просьба о возвращении поста Al1 на место, в тему софта? Нельзя ли высказать претензию более конкретно? А то в этой теме даже сам Al1 ни разу не упоминается, не говоря уже о каком-то его потерянном посте. |
|
|
|
|
|
|
мимоходом
Гость
|
В теме софта 4-ым постом был пост Al1: Хочется узнать причину не возврата поста на место. Допускаю, что пост был удален самим пользователем, на что еще наложилось не нахождение правил форума, чтобы выявить момент с правообладанием. Пипа, с твоей стороны прозвучал звоночек еще раз. Ты - администрация, и очень большая роскошь отвечать чужеродным Разумом. Хотелось бы чтобы при ответе ты нашла в себе силы попробовать ослабить его воздействие на несколько секунд. Твоя чаще лояльность, на фоне лет, и кое-ни-какое знакомство позволили рискнуть и потребовать от тебя более сознательного отношения к человеку как к человеку, а не как к тому, что ты продемонстрировала, хоть это и не понимаешь. Не судите строго, люблю, целую, ваш пользователь. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
В теме софта 4-ым постом был пост Al1: Pipa советую поосторожней с этим типом, он кажись из тех 20ти которых ОЕ обработал скрипкой, найдите ему 3DMAX и дайте ему Al1, у человека наваждение |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Попытка номер 6219387649872634987698621674923761298 Суть дела: http://socioline.ru/pages/teoriya-razbityh-okon-rasprostranenie-besporyadkaВ нагрузку: http://www.omway.org/omforum/index.php?topic=40853.msg170953#msg170953Очевидно, что единственный способ таки воскресить этот форум, хотя бы и в отдаленной перспективе - банить всех неадекватов, провокаторов, стебушников, флеймеров, а также очистить форум от флеймовых и левых тем, а оставшиеся темы - от всего лишнего. Возражения? PS По итогам голосования, прикрученного к этой теме, большинство проголосовали за жесткую "централизованную" модерацию (что, впрочем, не исключает и параллельную модерацию авторами своих тем). |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Очевидно, что единственный способ таки воскресить этот форум, хотя бы и в отдаленной перспективе - банить всех неадекватов, провокаторов, стебушников, флеймеров, а также очистить форум от флеймовых и левых тем, а оставшиеся темы - от всего лишнего.
Возражения?
PS По итогам голосования, прикрученного к этой теме, большинство проголосовали за жесткую "централизованную" модерацию (что, впрочем, не исключает и параллельную модерацию авторами своих тем). Я проголосовал за жесткое модерирование. Соглашаюсь с автором за введение жесткой политики модерирования, когда неадекватов и провокаторов надо гнать с форума. Я полагал, что релик, все таки "одумался", но признаю свою ошибочность. Он уже не изменится. А таких надо изолировать. Пользы от них нет никакой. А всех других они подымают на смех, провоцируют. Посмотрите никто из молодых не подымает головы, так как боятся нападок этих отмороженных. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Предлагаю администрации создать опрос и проголосовать за баны релика, триггера и анса. Установить срок голосования. И по его окончании принять решение. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
дада, конечно, это же обычная для чмоморастических форумой процедура - насрать навонять и спрыгнуть, что ето мол другие сделали... ухахахах Обычная обезъянья манера ссыкливой твари - мол вот я какой, нипабижденный, не мытьем так катаньем вам атамсчу, да? Флюгер, так ты сливаешься? ухахахахах |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Бармалей , тут пару дней назад tiger вроде нормальную тему начал , так ты сам какую то хуиту погнал , ты стал его троллить , какого черта ты это делаешь ? |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
мудозвоны |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
RIGA, фигня твоя теория разбитых окон в приложении к нам. Есть у нас Закрытый Раздел, где наведена тишина. Загнил без моих вливаний энергии. А мне одному вливать надоело. Там как раз было именно, что ты предлагаешь. |
|
|
|
|
|
|
|