RIGA
|
Реликтум, Бармалей, спасибо за хороший пример (Мод, пиши лучше тут, а? У меня в личке крокозябры.) |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Круто. А че словарный запас иссяк? Даже в этом ты БЕЗДАРЬ? Без что? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Без что? Это ты БЕЗ ЧТО. ЧТО - это талант, которым тебя природа обделила. Сделав БЕЗДАРЬЮ. Но ты заценил, что я тебе этот диагноз поставил? Уже давно. И потому, что я практик, а не БЕЗДАРНЫЙ теоретик, как ты. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Мод ведет закулисные переговоры? Да ни каких тайн в общем-то, мы просто собираемся взорвать Кремль. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Цитата: Бармалей от Сегодня в 21:35:11 ЧТО - это талант.ю
Даааа? Твоя БЕЗДАРНОСТЬ способна тока опечатки находить. Это твой реальный уровень. Ну да, что еще делать, когда нет ТАЛАНТА. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ну да, что еще делать, когда нет ТАЛАНТА. Откуда мне знать, что тебе делать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Да ни каких тайн в общем-то, мы просто собираемся взорвать Кремль. Ну слава Орлу. А то уж я подумал, что вы на ПН замахнулись |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Откуда мне знать, что тебе делать? Ты че это нормальным зыком заговорил. БЕЗДАРЬ захотела стать ТАЛАНТЛИВОЙ. Забудь об этом, БЕЗДАРЬ! Ты вечный шут в инете, раз не имеешь ТАЛАНТА творить. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Бездарь, ты там головой о стенку не бейся от этого ТАЛАНТА не прибавится. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Забудь об этом Все - забыл. Надеюсь твой говно генератор теперь утухнет? Кстати сосий, как там твоя теща? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А что интересно понимается под ЭФФЕКТИВнОСТЬЮ общения? Тема вроде про это. Оно у нас недостаточно эффективно? |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Все - забыл. Надеюсь твой говно генератор теперь утухнет?
Кстати сосий, как там твоя теща? БЕЗДАРЬ, просит помилования. У бога проси, который сделал тебя БЕЗДАРЬЮ, обделив ТАЛАНТОМ. Твоя БЕЗДАРНОСТЬ уже переходит в тупость. Покажи мне мою тещу. Мне нравится твой настрой. БЕЗДАРЬ, еще и психованная. Отсутствие ТАЛАНТА компенсируется психическим расстройством. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
А что интересно понимается под ЭФФЕКТИВнОСТЬЮ общения? Эффективно воздействовать на БЕЗДАРНЫХ реликов. Может у них проснутся ТАЛАНТЫ. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Кстати сосий, как там твоя теща? Отсутствие ТАЛАНТА компенсируется психическим расстройством. В твоем случае - однозначно. Твой говно генератор который ты обычно рассасываешь имбирем - неисчерпаем! ухахахаха Ты все также платишь твоей теще оброк твоей зарплатой? |
|
|
|
|
|
|
|