Mod
Гость
|
(Мод, пиши лучше тут, а? У меня в личке крокозябры.) Да, у меня просто такие же мысли по поводу тенденции "развития" форума и форумной политики. Нюанс лишь в том, что на мой взгляд если занятся искоренением троллинга и оффтопика, подавляющее кол-во нынешних активистов полягут под бан-хаммером. А на политике анархо-демократии можно смело водружать крест. А может это я с точки зрения своей колокольни? Во всяком случае у меня в последней теме остались почему-то в основном только мои сообщенния Впрочем, не все так плохо. Если исходить из голосовалки, то видно, что форумчане сами смело избирают нужный им вариант |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
В твоем случае - однозначно. Твой говно генератор который ты обычно рассасываешь имбирем - неисчерпаем! ухахахаха
Ты все также платишь твоей теще оброк твоей зарплатой? Дешевые, БЕЗДАРНЫЕ приемы, БЕЗДАРЬ. Ты на большее не способен, так как нет у тя ТАЛАНТОВ. А весь инет теперь привыкнет к тому, что ты теперь не релик, а "БЕЗДАРЬ". Релик похоронен, да здравствует БЕЗДАРЬ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если исходить из голосовалки, то видно, что форумчане сами смело избирают нужный им вариант А у истинных Постнагвалистов голосовалка никогда не была в почете. Долой диктатуру большинства! Да здравствует свобода слова! |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Эффективно воздействовать на БЕЗДАРНЫХ реликов. Это называется вовсе не "эффективно воздействовать", а "кормить тролля". Или, попросту, вестись на провокации. Вот, к примеру, последние реплики Реликтума: Круто Напиши пра ета книгу. Без что? Надеюсь твой говно генератор теперь утухнет? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кстати сосий, как там твоя теща? Очевидно, что в них нет вообще никакого смысла. Их можно даже просто местами менять, без потери связности разговора. Это просто живой спам-бот. Это вовсе не ради дискуссии пишется, а попросту ради зафлеймливания форума. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Релик похоронен, да здравствует БЕЗДАРЬ. Новоявленный БЕЗДАРНЫЙ релик на этом аккорде сбежал биться головой о стену, выбивать себе ТАЛАНТЫ. И он в толтекской теме? Не может элементарный контроль эмоционального реагирования держать. БЕЗДАРЬ, теперь каждый твой пост будет мною оцениваться. А исходя их твоей БЕЗДАРНОСТИ, ты будешь вечно носить ярлык БЕЗДАРИ, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то вовсе не ради дискуссии пишется, а попросту ради зафлеймливания форума. Совершенно верно. Нужно чистить. Но нельзя запрещать писать. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Впрочем, не все так плохо. Если исходить из голосовалки, то видно, что форумчане сами смело избирают нужный им вариант Подмигивающий Когда писал первое сообщение, за модерирование было 18. Спасибо реликтуму с бармалеем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда писал первое сообщение, за модерирование было 18. Спасибо реликтуму с бармалеем Тем не менее я отдам за одного Реликтума десять Алладинов. А у Пипы ты вообще в минусе. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Но нельзя запрещать писать. Почему? А в "реальном" мире ты не прерываешь контакты с хамами и крикливыми идиотами? Зачем они тут? |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Тем не менее я отдам за одного Реликтума десять Алладинов. А у Пипы ты вообще в минусе. Это твое личное дело. Ты здесь не один. |
|
|
|
|
|
|
Бармалей
Гость
|
Это называется вовсе не "эффективно воздействовать", а "кормить тролля". Или, попросту, вестись на провокации. Это одна сторона. Слабая. И человеческая. Воин обязан принять любой вызов. И не оправдывать себя. Я давлю на эту БЕЗДАРЬ, потому что так сложились обстоятельства. И избежать их - значит быть не дисциплинированным. А потом хорошая тренировка многих аспектов учения. Если кто то их не замечает, то это не значит, что их нет. А подтверждением правильности моего подхода может служить моя "хорошая" форма. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А в "реальном" мире ты не прерываешь контакты с хамами и крикливыми идиотами? Зачем они тут? Движуха, как выразился Р. Поэтому он здесь торчит, а не в филиале ПН |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Я давлю на эту БЕЗДАРЬ А он этого и не замечает. Он просто чередует бессмысленные шаблонные фразы. Ему главное, что ты ведешься |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Это твое личное дело. Ты здесь не один. Алладин, а тебе еще раз повторяю. Твои идеи теоретичны. Пипа знает, что делает. Пока что все идет, как она задумала. Форум развивается. Народонаселение и интерес увеличивается. А интересных тем вполне достаточно, чтобы оценивать ПН по ним, а не по склокам Бармалея с Реликтумом. |
|
|
|
|
|
|
RIGA
|
Движуха, как выразился Р. Поэтому он здесь торчит, а не в филиале ПН Эта "движуха" распугала всех кроме нескольких его холуев и парочки женщин, которым нравится грубость. Полистай старые темы, там все имена черным. Все вменяемые люди отсюда уходят. (Да и Ксендзюк как бы ушел, не?) |
|
|
|
|
|
|
|