mishel
|
Мод , народ жаждет крови а не знаний . Посмотри сколько гостей стало . во время
маяты битвы Корнака с нихухолью (прости это просто шутка ) . Предлагаю не доставлять им такое удовольствие сегодня |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
nihtu
Гость
|
Сраное говно забулькало! Форум им видетели не нравится , Идите нахуй все, что в вас толку ? Что вы можете калеки интеллекта и духовные кастраты? Чем вы способны поделиться? Что у вас пиздаболов есть? Может опыт или ум? Что?! Ни того ни другого? А чего тогда шумим? Колхоз дело добровольное, так что разойдитесь по стойлам ослы, банкет продолжается Традиции хамства у вас не иссякают, несмотря на то, что одни хамы уходят, их заменяют другие. А вы в чем же не калеки? Много полезного здесь изложено из того, что можно применить в практиках? Ксендзюка и того не можете нормально приподнести народу, чтобы он начал сюда ломиться. А тока рассуждаете - вот это он плохо написал, а это хорошо. Вы бы его научный язык перевели бы на понятный для всех, не таких как вы умных. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ксендзюка и того не можете нормально приподнести народу, чтобы он начал сюда ломиться. Не, я угараю. Что ни пост, то подарок. Это все таки не Ртуть. Ртуть на такое не способен. Представил себе АПК, ломящегося на форум. Гыы |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Посмотри сколько гостей стало . во время
маяты битвы Корнака с нихухолью Вот она визитная карточка вашего форума в интернете. Шоу скандалистов. Собрали здесь самых скандальных скандалистов. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Сраное говно забулькало! Форум им видетели не нравится , Идите нахуй все, что в вас толку ? Что вы можете калеки интеллекта и духовные кастраты? Чем вы способны поделиться? Что у вас пиздаболов есть? Может опыт или ум? Что?! Ни того ни другого? А чего тогда шумим? Колхоз дело добровольное, так что разойдитесь по стойлам ослы, банкет продолжается Традиции хамства у вас не иссякают, несмотря на то, что одни хамы уходят, их заменяют другие. А вы в чем же не калеки? Много полезного здесь изложено из того, что можно применить в практиках? Ксендзюка и того не можете нормально приподнести народу, чтобы он начал сюда ломиться. А тока рассуждаете - вот это он плохо написал, а это хорошо. Вы бы его научный язык перевели бы на понятный для всех, не таких как вы умных. Поиск халявы выдает в етом клонике фейковость. Что, утутхли? Утсали изображать умных? Это просто потому, что вы на самом деле все ебанутые. кабута никто кагбе не понял что ето барамараст и клон хобота, это так непонятно, нет нихуя, это невозможно понять, что сосей - ртутаста не бросит ухахахахах |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Представил себе АПК, ломящегося на форум. Гыы Чтобы люди сюда пошли. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Поиск халявы выдает в етом клонике фейковость. Ну вот и ваш, оставшийся одним звезданутым, главный скандальный персонаж. Который уже начал меня оскорблять. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Дык они итак сюда со всех форумов идут Идут посмотреть концерты скандалистов. А ведь вы тут Ксендзюка пропагандируете, но его многие не могут понять из-за сложности изложения. Так разжевывайте народу. А вы тока склоки разводите, да сами с собой умствуете о нем. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Поиск халявы выдает в етом клонике фейковость. Ну вот и ваш, оставшийся одним звезданутым, главный скандальный персонаж. Который уже начал меня оскорблять. Ты, тошнотворное примитивное чмо, решило с твоим ебимым слоном поиграть "Не в чукчу"? Когда гандон и двулчичный идиот корнаг начал свою старую пластинку от том "мы все знаем кто такая пипа", то сразу стало понятно ип розрачно, что припезденная команда комедиантов - снова в строю. Что уебки, зассали быть нормальными, зассали что скажут, что вы "не пацаны"? Невозьмут играть в пентбол володю и бражкена? ухахахах А мите откажут ебать в жопу? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ты, тошнотворное примитивное чмо, решило с твоим ебимым слоном поиграть "Не в чукчу"? Когда гандон и двулчичный идиот корнаг начал свою старую пластинку от том "мы все знаем кто такая пипа", то сразу стало понятно ип розрачно, что припезденная команда комедиантов - снова в строю.
Что уебки, зассали быть нормальными, зассали что скажут, что вы "не пацаны"? Невозьмут играть в пентбол володю и бражкена? ухахахах А мите откажут ебать в жопу? Вот вам очередной приступ недержания хамства от вашей местной скандальной звезды. Ему везде мерещится его, такой же дибильный по скандалам дружок бармалей. Реликтум, идите голову засуньте в унитаз. Может охладитесь немного. Только не застряньте там. Она же у вас, наверно, покраснев, распухла, от бешенства. |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Реликтум , ужос Как можно с утра так страдать .. |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
Когда гандон Ну знаешь ли... Так меня еще никто не обзывал. Гыы Реликтум, ты раньше сдулся, чем прочитал меня здесь Не смог ответить в теме? Да ладно. С кем не бывает. Я ж понимаю. Да и вопросы глупые были. Тебя ведь больше заоблачная теория интересует, а не дурацкие жизненные темы. Я ж тебе предупреждал уебок, либо ты двуличная падаль гналая и мразь перкращаешь свою хуету - либо ты идешь нахуй, наркоман. Ты выбрал второе. Это твой выбор. Не жди пидорас от меня ничего человеческого по отношению к тебе. Ты - выродок и шизофреник. Это проверено неоднократно. Так что пиздуй играйся в твои нлп игры пиши свои припезденные книжули... разлагайся мразь. ухахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Ты, тошнотворное примитивное чмо, решило с твоим ебимым слоном поиграть "Не в чукчу"? Когда гандон и двулчичный идиот корнаг начал свою старую пластинку от том "мы все знаем кто такая пипа", то сразу стало понятно ип розрачно, что припезденная команда комедиантов - снова в строю.
Что уебки, зассали быть нормальными, зассали что скажут, что вы "не пацаны"? Невозьмут играть в пентбол володю и бражкена? ухахахах А мите откажут ебать в жопу? Вот вам очередной приступ недержания хамства от вашей местной скандальной звезды. Ему везде мерещится его, такой же дибильный по скандалам дружок бармалей. Реликтум, идите голову засуньте в унитаз. Может охладитесь немного. Только не застряньте там. Она же у вас, наверно, покраснев, распухла, от бешенства. Бармараст, тебя уже выбеал твой притель ртутаст? Ты ликуешь? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Реликтум , ужос Как можно с утра так страдать .. Ты чмо забыло поругаццо с твоим приятелем "nihuevo obdolbosom" |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
Реликтум , это че комикс какой то ? Давай тогда содержание предыдущих страниц , я забыла уже |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|