Постнагуализм
23 ноября 2024, 00:51:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Что нужно для эффективного общения на форуме?
Жесткое модерирование админом (-ами)
Трезвое модерирование авторами тем
Без модерации - позволить всем писать что хочется
Без модерации. Довериться Силе - пусть сама модерирует
Обратиться в Союз Троллей за модератором
Без модерации - какие мы есть таких Троллей и притягиваем
Мне общение не нужно - просто читаю форум о нагуализме

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Эффективность общения  (Прочитано 91773 раз)
Relictum
Гость
Модератор: sokol
« Ответ #420 : 13 сентября 2012, 10:45:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

такие мудаки у нас к сожалению не редкость, мы привыкли.
Вы способны только сожалеть. Нас все устраивает, но есть все же редкие моменты, как исключение, нас не устраивающие. Прекрасно.
ты уже столько времени здесь, а тебя не забанили.
Так забаньте. Проявите, наконец то, жесткий, волевой характер. реликтума, прочих задрочей вы не можете забанить, а того, кто сказал правду о вашем форуме, вы забаните. Давайте. Не забудьте посты мои подтереть за мной. Чтобы омвей по-меньше радовался, как к вам пришел чужой и один вам тут рты позакрывал, чтобы вы не злословили о других, а на свои бревна посмотрели.
Осторожней, если ты не покинешь этот сайт, ты рискуешь превратится в инфузорию, или стать поклонником великого и ужасного.
Вы ЧЕМ меня запугиваете? Баном? Или вы угрожаете моему здоровью?
Вы всем форумом не можете мне достойно ответить, ну а забанить меня всем форумом вы можете.
Плиз!

Нивхуй, твое бармарастическое фиаско не дает тебе покоя? уахахахахаха
Не надо было пропускать прием таблетосов.
nihtu
Гость
« Ответ #421 : 13 сентября 2012, 10:51:06 »

Нивхуй, я никогда не ходил ни на какие "кастанедовские сайты" кроме чмомовника. Там меня забанили такие вот как вы нивхуи. Ето да. Но дело в том, нивхуй, что чомомвня это не все кастанедовские сайты, до котрых, как я сказал - мне нет никакого дела.
Не врите. Вы были везде. На dzr, на чугреевском, на виаторовских. Это те, которые вспоминаются.
Одна только опасноть в свободном высказывания мнения - его видят и слушат другие и соотвественно позиционируют нивхуев.
То, как меня позиционируют мне не важно. Если мне понадобится, то меня спозиционируют так, как нужно. Для этого с моей стороны много усилий не потребуется.
А вот как теперь будут позиционировать ПН - это вопрос. Вы же знаете людей. Они годами смотрят одно и тоже и, рукоплеская, не понимают, что происходит. Но если им в уши вложить чуть более углубленное описание того, что они смотрят, то они могут думать уже по-новому. Важно - как преподнести. Можно и как очередное шоу.  
Relictum
Гость
« Ответ #422 : 13 сентября 2012, 10:53:07 »

Если мне понадобится, то меня спозиционируют так, как нужно. Для этого с моей стороны много усилий не потребуется.

Дада, пора те уже обратиться к санитарам, позвать твоих архангелов в белых халатах, ты уж больно загулял и напуган.
Indent
Пользователь
**

Email
« Ответ #423 : 13 сентября 2012, 10:56:23 »

ыыы
развелся)))
nihtu
Гость
« Ответ #424 : 13 сентября 2012, 11:04:42 »

Нивхуй, твое бармарастическое фиаско не дает тебе покоя?
Вы не можете мне достойно ответить и выдумаете в вашем с бармалеевском стиле. Вы с ним оба дибилы. Не исключаю того варианта, что вы с ним договорились, чтобы устараивать здесь шоу и тем самым привлекать аудиторию. Но иногда, когда бармалей не угарал в своем говносталкеризме, то его можно было почитать. У вас же одна словесная бормотуха. Мнящий себя психологом рассуждает о нагвализме. Смех.
Вот вы и печалитесь, что пропал ваш партнер по скандал-шоу.
nihtu
Гость
« Ответ #425 : 13 сентября 2012, 11:11:18 »

Не врите. Вы были везде. На dzr, на чугреевском, на виаторовских. Это те, которые вспоминаются.
Реликтум, где ваши комментарии на эти мои доводы?
На ПНе зафиксирован самый большой толчок ЧСВ в истории кастанедовских форумов силой в 4 ОМа!
В обычные дни здесь нормальный фон ЧСВ - 1мишель, 2ртуть, 3шам, 4бейлик-мейлик, 5корнак7, 6бармалей (уже поичивший) и т.д.
А в концертные дни пик ЧСВ - 10реликтумов, 10бармалеев, 10ансов, 10триггеров
nihtu
Гость
« Ответ #426 : 13 сентября 2012, 11:20:50 »

Корнак7, а хочешь я тебе докажу, что ПН загнивает, а овмвей по сравнению с ним процветает. Арена есть только на омвее. Я там зарегистрируюсь, а тебя ради такого случая, полагаю, разбанят, если ты забанен. Вот и разберемся аргументами.
Но уверен, что ты испугаешься.
Relictum
Гость
« Ответ #427 : 13 сентября 2012, 11:23:20 »

Реликтум, где ваши комментарии на эти мои доводы?

Тут ответ простой - ты пидорас докажи.
Начиная с почивсшего в бозе сраного "нагвализма", даже уже на этом форуме ТЫ и НИКТО ДРУГОЙ выблядок уже заводил фейк аккаунт "реликтум". На дозере ебаном сто лет назад - подражал мне, как сейчас подражет пидорас-филиал "фидель".

ТЫ хочешь сказать, нивхуй, что ето кагбе о чем-то говорит?
Ты пойди попизди на аворлд, на ебаный сайт софии - пойди попиши на даоде, чо ты тут срешь, срун?
Твоя и тебе подобных срущая стратегия действенна только там где меня НЕТ. Это вот и есть факт.

А я есть только тут и у себя. И так было все последнее время. С чмомовника меня убрали чтобы я не мешал срать таким как ты. Ты и тут пытаешься путем провокации и последующего удаления твоих клонов и меня "заодно" заманипулировтаь идиотских модераторов этого форума, кагбе наебать их...

Чо нивхуй, не получается? ухахахахахах
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #428 : 13 сентября 2012, 11:25:01 »

Вы были везде. На dzr, на чугреевском, на виаторовских. Это те, которые вспоминаются.
саргасов пень - сталинград - ленинград.....
действительно так

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
nihtu
Гость
« Ответ #429 : 13 сентября 2012, 11:27:20 »

Дада, пора те уже обратиться к санитарам, позвать твоих архангелов в белых халатах, ты уж больно загулял и напуган.
Напуганы вы все здесь моим здешним загулом. И не знаете, что с этим делать. А вас, реликтум, жалко, вы болеете, как и все психиатры. Психическим расстройством. Профессиональная болезнь.
Мне интересно, почему ваша примадонна меня не забанила? Ну сегодня уж точно забанит.
Relictum
Гость
« Ответ #430 : 13 сентября 2012, 11:28:44 »

Напуганы вы все здесь моим здешним загулом. И не знаете, что с этим делать. А вас, реликтум, жалко, вы болеете, как и все психиатры. Психическим расстройством. Профессиональная болезнь.
Мне интересно, почему ваша примадонна меня не забанила? Ну сегодня уж точно забанит.

Нивхуй, ты как сам? Бодряком?  ;D ;D ;D  подаешь сигнал сос упоминая пипорастку?
nihtu
Гость
« Ответ #431 : 13 сентября 2012, 11:34:26 »

Relictum, браво! Вот подтверждение о том, что у вас психическое расстройство.
Ты пойди попизди на аворлд, на ебаный сайт софии - пойди попиши на даоде, чо ты тут срешь, срун?
Это не кастанедовские сайты. Это вы везде суете свой нос, а вам его суют в ваш же зад, выпроваживая ото всюду. Кстати, уверен, что вас от туда точно выперли. Вспоминается, что на аворлде такое было. Надо поспрашивать.
кагбе наебать их...
Кагбе, если кого то и наебать, то только вас, уважемый.
nihtu
Гость
« Ответ #432 : 13 сентября 2012, 11:36:41 »

тут не тот формат
Почему же? Я разве не внес свою позитивную лепту своими предложениями относительно эффективности общения на форуме?
Relictum
Гость
« Ответ #433 : 13 сентября 2012, 11:37:57 »

Relictum, браво! Вот подтверждение о том, что у вас психическое расстройство.
Это не кастанедовские сайты. Это вы везде суете свой нос, а вам его суют в ваш же зад, выпроваживая ото всюду. Кстати, уверен, что вас от туда точно выперли. Вспоминается, что на аворлде такое было. Надо поспрашивать.
кагбе наебать их...
Кагбе, если кого то и наебать, то только вас, уважемый.

Слыш о психическом заболевании свидетельствует твой бесконечный гон и чисто инфантильны епопытки манипуляции, петуховские. Брамахоботорастические, скажем так. Я знаю тока одного такого упертого в москве он живет и сейчас. Это бесконечно-осло упертый вадя. Ты прям его браза.  ;D ;D ;D

Вот например щас, как только ыт гнида встряло - ты начало пеерводить стрелки. реь чведь не идет о кастанедовских сайтах, реьч идет о том, что ты сраный и тупой говно-наебщик. ухахахаха

http://www.youtube.com/watch?v=fJw4Y94UO_c&feature=plcp
nihtu
Гость
« Ответ #434 : 13 сентября 2012, 11:39:13 »

Нивхуй, ты как сам? Бодряком?      подаешь сигнал сос упоминая пипорастку?
Напротив. Выманиваю. Вы вы скушные. Сказать вам уже нечего. Постоять за себя не можете.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 77  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.