nihtu
Гость
|
собралось гомосячье трио ПН. Причем все пришлые. Их сюда пустили. Вот смотрите, что они тут устраивают обычно. Я подставился специально, чтобы показать что они тут делают. Вы великолепны, пидорастики мои хорошие. Я говорил, что сайт ПН - СКАНДАЛЬНЫЙ. Теперь можно увидеть этому доказательства. И они ведут как у себя дома. Я одного не понимаю. Местные забились по углам, а пришлые захватили всю власть в свои руки. Что хотят, то и делают. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
реально же натуральный пидарок Нет-нет, он не пидарок, а черный властелин! |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ПН теперь территория реликоподоных и долбоебов. нормальным людям здесь нет места. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
нормальным людям здесь нет места. дада, твой адрес чмомовня, давай досвидания |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Нет-нет, он не пидарок, а черный властелин! Гомосеки это один из вас? Я доказал, что релик - пидор. А поскольку вы все вместе, то и вы пидоры. В чем вопросы, пацаны. Не верите у релика спросите. Он вам подтвердит. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
я и не стремлюсь никого победить. а писал что стремишься тоесть ты выходит паранояльно настроенный пиздливый пидор с манией величия Нет-нет, он не пидарок, а черный властелин! да куда там ему до черного властелина)) он тут никак не может с реликом вон разобратца, сосет раз за разом |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
а писал что стремишься Покажи где я писал. Ты - пиздабол голимый. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
он тут никак не может с реликом вон разобратца, сосет раз за разом это ты так представляешь. пусть будет так. Народ видит и имеет свое мнение, а не твое долбоебское. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
дада, твой адрес чмомовня, давай досвидания А чего ты вырвал честь фразы, подленький подтасовщик фактов анс? ПН теперь территория реликоподоных и долбоебов. нормальным людям здесь нет места. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ANS, тут слышал, где то твое фото есть, с которого вроде бармалей прикалывался. покажи я заценю тебя. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
Покажи где я писал. Ты - пиздабол голимый. ну вот еще и амнезия когда мне навязывал свои желания писал нужна ссылка что ли? это было пару дестяков страниц назад всеголишь Народ видит и имеет свое мнение, а не твое долбоебское. помоему народ ничего не высказывал походу ты еще и пиздун |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
тут слышал, Ого, так ты еще и слышишь форум? сочувствую... Ходи чаще на уколы, барамараст, не запускай свою хворь. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ого, так ты еще и слышишь форум? сочувствую... форум читают много людей. А мир слухами полнится. А в чем ты мне сочувствуешь? Что нет фото? Хорошо, я поищу его сам. Заодно и бармалеевские комменты на них. Говорят, что он канешна падаль, но говорят, что интересное про тебя есть. Ходи чаще на уколы, барамараст, не запускай свою хворь. Я уже привык к тому, что вы меня с ним путаете. Видать не хило он тебя поимел, раз ты его вспоминаешь. Сейчас найду сам. |
|
|
|
|
|
|
Indent
|
форум читают много людей. А мир слухами полнится. он мир слушает а не форум надо же понимать тонкую разницу |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
помоему народ ничего не высказывал Народ сидит в сети. И хаха над тобой, долбоебом ловит. А ты продолжай. У вас говорят так весело. |
|
|
|
|
|
|
|