Второй
Гость
|
bisheseniel, третьей хочешь быть? |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
nihуй, чета совсем уныло затролил. Ну-ка, голос! |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
советчик из тебя сраный....нивхер... |
|
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
мдя....а вы неплохо со вторым дуэтом запели....признавайтесь,кто кому попу лижет....чёта не разберусь... Тебя овца дряблая, никто не хочет, поэтому у тебя еротические фантазии? Иди к тем двум гомосекам может помогут чем. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
признавайтесь,кто кому попу лижет. Да они с эстонским другом попёхивают друг-дружку. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
bisheseniel, эманации в опасности? |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Тебя овца дряблая, никто не хочет, поэтому у тебя еротические фантазии? Иди к тем двум гомосекам может помогут чем. это к вам что ли?....я пока ещё с ума не сошла.... |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihуй, чета совсем уныло затролил. Ну-ка, голос! Плиз, ансотриггер. Что сбежал уже твой пидарас-партнер по сексу? Ты, видать не оправдал его надежды. Трио гомосеков анстриггер и релик-тюфяк. Это местные шоумены. |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
Да они с эстонским другом попёхивают друг-дружку. Как таких только земля держит. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Да они с эстонским другом попёхивают друг-дружку. это еще доказать надо. А я доказал, что вы оба пидарасты. Релик видишь как нервничает. А ты педик, потом что у тебя друг гомоясятина. значит долбите друг друга в дупло ваше гомосяцье. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Плиз, ансотриггер. Что сбежал уже твой пидарас-партнер по сексу? Ты, видать не оправдал его надежды. Трио гомосеков анстриггер и релик-тюфяк. Это местные шоумены. Выдай уже чета "эффективное", бармарастина, чтоб твой идиотский юмор больше доставлял |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
это к вам что ли?....я пока ещё с ума не сошла.... Ты уже начинаешь клинить овца тупорылая. жуй травку. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Выдай уже чета "эффективное", бармарастина, чтоб твой идиотский юмор больше доставлял Я достаточно здесь выдал полезного материала. Ты тупорылый не можешь ни понять ни написать подобное. А только тут пиздоболить. Но ты продолжай драму, ансотриггер. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
дада, продолжай петоросянить не прекращай Я достаточно здесь выдал полезного материала. Ты тупорылый не можешь ни понять ни написать подобное. А только тут пиздоболить. Но ты продолжай драму, ансотриггер. |
|
|
|
|
|
|
|