nihtu
Гость
|
Ага, делается, и "делается" везде где бы ты падла не появилась. Вот только делается всё в штаны, это и есть твой основной результат Это что ты написал ансотргиггеропидараст? В штаны? Пусть. Главное делается так, ЧТО заметно всему интернету. Я заметен, вы заметны. Все нормально. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
Главное делается так, ЧТО заметно всему интернету. Я заметен, вы заметны. Именно. Ты - клоун, срущий в штаны, а остальные зрители. Это тоже заметно. Главное чтобы эти пустяки не отвлекали "мну" от "работы" |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Именно. Ты - клоун, срущий в штаны, а остальные зрители. Это тоже заметно. Главное чтобы эти пустяки не отвлекали "мну" от "работы" ООООО! ДАААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯ КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!! И меня прет от говна в моих штанах, от говна на всем форме. Форум в ГОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Та не, я понял, что ты кукарекаешь в силу твоей природной петушиности. Спросил просто, чтобы все убедились. бггг Тебе важна моя природа? Убедился? Я рад за тебя. Поехали дальше кукарекать. Ты о своей гомоясяцей и тюфячножировой побеспокойся. А то я вынужден постоянно постить предупреждение. Рифма большая, но зато правда. РЕЛИК - ПИДАРАСТ С ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ, ЖИРНЫМ ЖИВОТИКОМ, СИСЬКАМИ ЖЕНСКИМИ, ЩЕКАМИ ОБВИСШИМИ делает аробику. http://www.youtube.com/watch?v=XugHcJ8rYAQ&feature=g-all-uчто релик, неприятно тебе, когда тебя прижали? Кукарекаст, просто скажи - кукареку. Не трать свою энергию на слова и копипасты. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
ООООО! ДАААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯ КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!! И меня прет от говна в моих штанах, от говна на всем форме. Форум в ГОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! ненене, просто - кукарекни и все. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
ООООО! ДАААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯ КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!! И меня прет от говна в моих штанах, от говна на всем форме. Форум в ГОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Круто вам наркоманам, даже от говна прётесь. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Всё будет как решит Пипа. Последнее слово за ней. Атата, ты чего такая наивная? Уже все давно решено. Разуй глаза и посмотри. что изменилось с моего прихода сюда? Ничего. ООООО! ДАААААААА! ЯЯЯЯЯЯЯ КЛОУН!!!!!!!!!!!!!!! И меня прет от говна в моих штанах, от говна на всем форме. Форум в ГОВНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А вот здесь ты хамишь в месте, не предназначенном для такого. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Кукарекаст, просто скажи - кукареку. Не трать свою энергию на слова и копипасты. Круто вам наркоманам, даже от говна прётесь. Да как скажите, ансотриггерожиротюфякипидорастичные! Притесь дальше от говна, которое вы своим говном и порадили. Рифма большая, но зато правда. РЕЛИК - ПИДАРАСТ С ЖЕНСКОЙ ФИГУРОЙ, ЖИРНЫМ ЖИВОТИКОМ, СИСЬКАМИ ЖЕНСКИМИ, ЩЕКАМИ ОБВИСШИМИ делает аробику. http://www.youtube.com/watch?v=XugHcJ8rYAQ&feature=g-all-uИ ансотриггеропидараст, за сценой пердолящий аэробера в зад. |
|
|
|
|
|
|
ANS
Гость
|
nihуй, дада, до встречи в следующей твоей клоноинкарнации, петушок. бугагагага |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihуй, дада, до встречи в следующей твоей клоноинкарнации, петушок. бугагагага Ю всегда вел кам, ансотриггер на пистончик в твою сущность. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
стопудово голубой по жизни. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
стопудово голубой по жизни. Епта, да ты эксперт на все сто! |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Епта, да ты эксперт на все сто! Не будешь тут, когда вы заполонили все кругом и во все дыры свою гомосячью жопу суете. Даже сюда на форум забрались реликоподобные гомосеки. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Епта, да ты эксперт на все сто! Не будешь тут, когда вы заполонили все кругом и во все дыры свою гомосячью жопу суете. Даже сюда на форум забрались реликоподобные гомосеки. Ты знаешь, щас есть прекрасные фармацефтические препараты, они избавляют от таких гнетущих состояний как у тебя. Разве твой лечащий врач не говорил тебе об этом? |
|
|
|
|
|
|
|