Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
тобэ далико до реликтовой настройки Как до Сахалина? Ты даже не понимаешь, что такое реликвия, "настройка", блин |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
тобэ далико до реликтовой настройки Как до Сахалина? Ты даже не понимаешь, что такое реликвия, "настройка", блин Хуле ты доебался, ты завидуншь? Это нехорошо. |
|
|
|
|
|
|
таллинский жлоб
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
собутыльники Корнака7шт.
Гость
|
сиди молча, мальчык Мычи ясней, бэтмен. Доиграешься, жирдос. Мы два раза два раза повторять не будем. |
|
|
|
|
|
|
Хобот - лох
Гость
|
сиди молча, мальчык Мычи ясней, бэтмен. Доиграешься, жирдос. Мы два раза два раза повторять не будем. А ну повтори семь (7) раз. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не вы хотите сказать, что если вас отето семеро, - то вы типа всё, короли дискотеки, или чо?
|
|
|
|
|
|
|
собутыльники Корнака7шт.
Гость
|
Не вы хотите сказать, что если вас отето семеро, - то вы типа всё, короли дискотеки, или чо? Да ты не боись, мы тебя семь раз примерим и всего один что-то тебе отрежем. Мы же интеллегентные люди... |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Мне сложно представить как вы двигаетесь ваще |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У тебя, Реликтум, тут серьезная крыша, стоящая на трех слонах в моем исполнении |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
А отето кто? Плимяш твой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не у хобота явный затык с головой.
Сразу понятно, что на квантовом портале именно этот уебок запостил "краткую теорию всего". Почему? Потому, что никто иной как этот говнраь-арборист Корнаг7 и проиче его говноклоны никогда не дает ссылок и не указывает автора у котрого он спиздил тему.
"Краткая теория всего" это книга Кена Уилбера. Трансперснального психолога. И она уже издана. Маркетинг ебучий проводимый тогад и сейчас не несет никакой полезной нагрузки кроме наебки и воровства. А ссылку? Там несколько теорий всего. Далеко не все мои |
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Не у хобота явный затык с головой.
Сразу понятно, что на квантовом портале именно этот уебок запостил "краткую теорию всего". Почему? Потому, что никто иной как этот говнраь-арборист Корнаг7 и проиче его говноклоны никогда не дает ссылок и не указывает автора у котрого он спиздил тему.
"Краткая теория всего" это книга Кена Уилбера. Трансперснального психолога. И она уже издана. Маркетинг ебучий проводимый тогад и сейчас не несет никакой полезной нагрузки кроме наебки и воровства. А ссылку? Там несколько теорий всего. Далеко не все мои Пидораст, возьми за правило не требовать от других то, что ты не делаешь сам. Тибе ссылка нужна - сам и хуярь. Я сматрю у тебя прошло две недели и начались ломки после овуляции? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Пипорасто-Хобот думает что он реальный вожак. Пизданул типа и все типо под его кастрастко фаринельские вопли кагбе пабижале - сначала на нагвализм два ноль. Потом на шаманский лесовысер. А теперь на портал. Он как настоящий жыдомоисей водит кагбе паству из сотни своих клонов по форумам. Это так трогательно. https://www.youtube.com/watch?v=kQeWvFPb5zA |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипорасто-Хобот думает что он реальный вожак.
Пизданул типа и все типо под его кастрастко фаринельские вопли кагбе пабижале - сначала на нагвализм два ноль. Потом на шаманский лесовысер. А теперь на портал.
Он как настоящий жыдомоисей водит кагбе паству из сотни своих клонов по форумам. Это так трогательно. Реликтум, ты меня разоблачил. Я действительно развлекаю здесь народ, пытаясь отвлечь от Тайоты. |
|
|
|
|
|
|
|