Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, у тебя такие беспонтовые клипы, что мне даже неудобно тебе об этом говорить. Ты ведь обещал, что больше не будешь просиживать в ютубе и смотреть всякий мусор. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Заебись, должен признать, что кастрированное пение и фрик - это твое призвание. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, у тебя такие беспонтовые клипы, что мне даже неудобно тебе об этом говорить. Ты ведь обещал, что больше не будешь просиживать в ютубе и смотреть всякий мусор.
Уебок ты о своих вкусах и говнопредпочтениях сообщи директору твоего цирка или твоем лечащему врачу. Совсем не обязательно кричать о твоем убожестве так громко и публично. Далее, пидор ебанутый в отличие от тебя я не "просиживаю в ютубе". Я всегда даю адресную ссылку - я знаю что мне надол и сразу это нахожу. Я культурно развитой и цивилизованный человек, в отличие от тебя, выблядик, который лазит оп мусорникам ворует там объедки и потом привычки свои проецирует на других. Пошел нахуй хуеглот - так, в двухсловах, понятней? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не "просиживаю в ютубе". Я всегда даю адресную ссылку - я знаю что мне надол и сразу это нахожу. Тоисть ты уже просмотрел весь ютуб и знаешь где что лежит? Ухахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
я не "просиживаю в ютубе". Я всегда даю адресную ссылку - я знаю что мне надол и сразу это нахожу. Тоисть ты уже просмотрел весь ютуб и знаешь где что лежит? Ухахахахахаха Вижу ты меня поняло, уебище убогое ахахахахаха |
|
|
|
|
|
|
Хоругвеносец
Гость
|
Православные! Уберите с форума рассадник водянки мозга и параноидной шизофрении - федю. |
|
|
|
|
|
|
Погонщик слонов
Гость
|
Что вы, нельзя так с Федей. Федя вносит свежую струю мочи в русло постнагвализма. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Кстате, передайте федорасту, что "que ni te jodan" означает - "они не ебут/не ебутся" "не те кто ебет/ебется". НУ чтобы этот быдло маг хоть чета знал из испанского. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Relictum, у тебя обширные энциклопедические знания мата всех языков мира? |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
Relictum, у тебя обширные энциклопедические знания мата всех языков мира?
Там же сказано, что это не мат. Это идеома выраженная в такой форме. ахахахахахахахах Мало того, там дан намек о том, что имеется в виду в обычном человеческом, "повседневном дискурсе", - что это значит. |
|
|
|
|
|
|
Любовники Порнака 7шт
Гость
|
Реликтум, мы тебя любим! Ты такой няшечка, скоро мы к тебе нагрянем. |
|
|
|
|
|
|
Пафосный нигер
Гость
|
Привьет, миня завут Обама! Наздоровье!
Вы должны быть чрезвычайно удовлетворены, что самый выдающийся в истории планеты нигер регулярно пишет на ваш ничтожный форум. Я официально требую разбанить Реликтума в основном разделе. В противном случае, к вашему захолустному ресурсу будут введены международные санкции за преследование инакомыслящих.
Сэнкью, самый интеллигентный през в мире, ваш Баракчик! |
|
|
|
|
|
|
Мойша
Гость
|
Пгастите великодушно, а "през" по-вашему значит пгезегватив? |
|
|
|
|
|
|
Haospilot
Гость
|
Мойша, полагаю, "през" означает "президент, презирающий президиум верховного припиздиума". Как видите, пошлое слово презерватив тут ваще ни при чём. |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
чёто меня даже из чата вынесло.....пора.... |
|
|
|