dgeimz getz
Гость
|
если напишу как церемонил с бессмертным в куско, то не поверят, начнут орать о моем ЧСВ и моих иллюзиях и будет больше вони чем толку) Но пофиг, начинай и если что то заведем отдельную тему Будет интересно, только бери тему под своей модерацией в основных разделах, если ты готов серьезно.) |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
Ты не поверишь... Не знаю пиздец....и...ещё тут. о Духе базары...окунитесь в реал вначале |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Quasar, к тебе пока ни у кого не сложилось однозначного отношения. Слишком много непонятного. Так что перераспределяй свою активность со слинявшей Маськи на развитие своих идей мне не важно отношение других а идеи нет смысла развивать, я могу поддержать разговор, но толкать идеи не интересно, я ж не промоутер |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
омовника омовник это рак, отдельные пациенты могут быть спасены, осталных легче сразу расстрелять без жалости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
окунитесь в реал вначале Тань, реал не только конопля |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Будет интересно, только бери тему под своей модерацией в основных разделах, если ты готов серьезно.) я могу и более-менее серьезно, но слишком серьезно - нет, я ж несуръозный воин) о серьезном серьезно не говорят И еще... я через пол года, может чуть больше, открою сайт где и буду некоторые вещи описывать, но мне все равно, могу и тут начать. Если вас это не смущает, то понеслась |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
мне ...прошедшей..нелёгкую школу Реала...трудно объяснять это...комнатным растениям...но...это-моя жизнь...имею полное право...осаживать тех...кто рвётся в дамки...не делая ничего ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я через пол года, может чуть больше, открою сайт где и буду некоторые вещи описывать, Ты не первый, кто тут потусовался и попытался выйти в самостоятельное плавание Скучать будешь. Хотя бы по вниманию |
|
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
|
ПОСЛЕДНИЙ САМУРАЙ
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Важная информация для нагвалистов « Ответ #268 : Сегодня в 21:57:16 » Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать Цитата: Quasar от Сегодня в 21:55:25 я через пол года, может чуть больше, открою сайт где и буду некоторые вещи описывать,
Ты не первый, кто тут потусовался и попытался выйти в самостоятельное плавание Скучать будешь. Хотя бы по вниманию я ему не верю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я ему не верю А я хочу его получше узнать |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Перепросмтр о котором писал КК взят с церемоний и это видно каждому кто хоть раз в жизни церемонил. Вот только при раскрученной взвинченной энергии и в СИС перепросмотр не есть воспоминания ,а энергетическое действие ,когда ты переживаешь это реальнее реала и по факту изменяешь свою энергетическую структуру своими переживаниями и выбором сделанном во время них. Линейность времени пропадает на церемониях и ты действительно попадаешь в определенные моменты жизней (не только этой) и отрабатываешь уроки. При хорошей отработке не возможно не выкинуть из себя мусор и он выйдет физически. Именно поэтому в книжках КК и описано как он усирался и блевал, смеялся и плакал, ему надо было скинуть балласт для того чтоб войти в состояние. По тому что они пишет можно четко сказать что он шаманил, а вот техники которые он разработал и впарил другим - это наебка
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Quasar, были попытки ПП без церемониалов после них? Что они давали? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
Скучать будешь. Хотя бы по вниманию мне внимание пофиг, я интересную компанию соберу где мы будем практиковать, а толпа пусть в сторонке постоит некоторые будут те кто с опытом церемоний, некоторые нет. Формат вообще не форумный через примерно годик буду пить и выходить в видеочат в состоянии, мне там толпа точно не нужна, а вот кто полетать и энергию погонять - им будет интересно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
через примерно годик буду пить и выходить в видеочат в состоянии Боюсь, что ничего примечательного в написанном мы не найдем. Почему ты думаешь, что словами можно передать необычные состояния? |
|
|
|
|
|
|
|