Постнагуализм
26 ноября 2024, 16:52:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34  Все
  Печать  
Автор Тема: Магия  (Прочитано 107742 раз)
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #135 : 22 сентября 2013, 16:29:05 »

Вы противоречите сами себе, на самом деле, вам совсем не все равно, что я о вас пишу
неужели? )   мне очень важно мнение антисемитского пропиидара, как обо мне в частности так и в общем.
Учитвая что этот пропидар (то есть ты) сам пишет в эту тему и не успокаивается, то только идиоту непонятно кому именно не все равно что пишет дугой...  тебе ущербному  :-*

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #136 : 22 сентября 2013, 16:54:58 »

Ртуть, а ты совсем неравнодушен к мужчинам)
Ты же сам фотки и попросил, а теперь воняешь про нарциссизм - ты конченный кретин.  где ты на фотках увидел мои глаза - хуй тебя поца знает, там нет фоток с глазами)  А у тебя и без фоток глаз нет, где обтягивающие футболки?   Хахахаха, гандон тупой)
И независимо от того что ты пишешь, тебе совсем небезразлично что пишу я)  Иначе бы ты лошара не позорился своим лепетом, а так ты как бумажка с гавном которая прилипла к подошве в общественном туалете к моим туфлям... бывает)

Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #137 : 22 сентября 2013, 17:28:04 »

Ртуть, шмаравозник безродный, чего оптяь свои перлы стер?   Неудобно что выставил себя таким гавном и фуфлыжником?  Привыкай , выпердышь магический.

Ты тут обосрался и слился ,причем сам же раскрутив дебилизм, сам гавкающий налево и направо, то пишущий про одесского жидка, потом обсуждающий мои глаза которых на фотках не видно ,считающий что мои футболки слишком в обтяжку, пиздящий о моем туризме и учителях... а по магии с понтом магу написать было нечего, хоть и тужился меня "разоблачить" и в чем-то там уличить)))  Ртуть, ты тупой завистливый клоун и попадаешь в стереотипную группу малоумков которые заполняют своим виртуальным бредом о магии КАКАшечный рунэт.

бОльшим клоуном ,чем ты себя выставил в этой теме ты себя сегодня показать не мог ,за это тебе 5+!

А по факту, ты просто шовинистический пидар, завистливый и примитивный до опиздинения.  позорище ты а не маг

П.С.  Стерев все свои вонючие посты из этой темы ты только показал какой ты реально клоун и что твоим постам грошь цена как твоему слову.  Впредь такое гавно как ты надо ловить на слове (цитировать все посты) и оставлять твою писанину чтоб тебе кретину стыдно было.  Не было бы стыдно сейчас ты бы не стирал всё и не прятал бы свою блевотину.   Но не важно, подарок скотина имеешь, и он уже в твоей структуре...  enjoy)))    
« Последнее редактирование: 22 сентября 2013, 18:01:28 от Quasar » Записан

Бармациклист
Гость

Email
« Ответ #138 : 22 сентября 2013, 18:20:36 »

А ничо, что квазик как бармараст ебашит?

А ничо что ты и есть Бармараст? ))))   

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #139 : 22 сентября 2013, 18:23:00 »

А ничо, что квазик как бармараст ебашит?
они двойники
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=35186.msg132181;topicseen#msg132181
вдвоём они
нагваль

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармациклист
Гость

Email
« Ответ #140 : 22 сентября 2013, 18:25:46 »

вдвоём они
нагваль
sham, не надо ко мне эту хуйню приклеивать)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #141 : 22 сентября 2013, 18:30:37 »

а это всех касаеца
у двойников лев сторона кокуна вращаеца в разные стороны = дример + сталкер
поэтому они сосут времени (имонаций) больше
вдвоём они
нагваль
sham, не надо ко мне эту хуйню приклеивать)

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Бармациклист
Гость

Email
« Ответ #142 : 22 сентября 2013, 18:41:19 »

а это всех касаеца
у двойников лев сторона кокуна вращаеца в разные стороны = дример + сталкер
поэтому они сосут времени (имонаций) больше

а может Ртути его отдать?  Хотя нет, не получится...  Барма буйный, но смешной и наглый, а Ртуть совсем чмо безхребетное - не получится
ну тогда фиг с ним, с этим Бармой...  раз я подписался как Бармациклист, значит возьму Барму себе)
Спасибо тебе sham за сувенир)   если что, то можно его вернуть в течении 30ти дней или он без гарантии?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #143 : 22 сентября 2013, 18:48:28 »

можно его вернуть в течении 30ти дней или он без гарантии?
человеческие соглашения ( втом числе счет времени)
арла не интерсуют

копатл
Гость

Email
« Ответ #144 : 22 сентября 2013, 18:49:20 »

ваша масяня))))

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #145 : 22 сентября 2013, 18:49:27 »

Чего там читать? Это не магия, а наркотрип :).

Пипа, я думал ты поумнее будешь и если нечего ответить, то хоть откровенный бред писать не станешь, но опа - вот оно)
Питер Горман в отличие от тебя свой зад поднимает из-за компа, годами жил в индейцами и церемонил с шаманами и он таки да понимает о чем пишет, хоть он и не маг.  Ты же псевдомаг и вообще не в теме.  Тебе толком написать нечего, то что там пишется отличается от той фуфлыжной темы что ты толкаешь, вот и реакция. Всё псевдоучение магического новеллиста Кастанеды взято из шаманских церемоний, а ты вдруг пишешь о наркотических трипах когда речь идет о работе с РУ и РС.

Совершенно зря вы восприняли мою реплику столь эмоционально. У большинства слов языка, помимо основного значения, есть еще и "ореол", указывающий на позитивность или негативность его оценки. Например, пары слов "разведчик" и "шпион" (а так же "партизан" и "террорист") одинаковы по смыслу, но диаметрально отличаются по ореолу. А у тех понятий, для которых такой пары нет, ореол зафиксирован одним единственным значением.
   Вот и слово "магия" тоже имеет свой ореол, в спектре которого присутствует составляющая "всемогущество". Обычно этот ореол не мешает, пока магия понимается, как синоним волшебства. Но начинает приводить к коллизиям, когда в термин "магия" включается психонавтика.
   Лично я предпочитаю обсуждать смыслы, а не ореолы вокруг слов, их выражающих. Например, я признаю, что шахид, взорвавший противника вместе с собой, совершает героический поступок. И тут негативный ореол вокруг слова "шахид" мне в этом ничуть не мешает.
   Что касается использованного мною слова "наркотрип", то вне своего ореола оно означает видЕния, возникающие под действием принятия во внутрь психотропных препаратов (в том числе и растительного происхождения). И если вы непредвзято (отбросив ореол) взгляните на текст, ссылку на который мне дали, то увидите, что под этот смысл он вполне подпадает. Других же заключений в моей краткой реплике не содержалось.
   Скажем, если бы я выразилась так: "Состояние сдвига ТС под действием Растений Силы", то, полагаю, у вас не возникло бы ко мне претензий. Тогда как последняя формулировка в значительной мере синонимична моей реплике, а отличается от нее только как шпион от разведчика (т.е. ореолом).
   Тем самым, именно вы совершаете ошибку, занимаясь смакованием ореолов, вместо того, чтобы направить внимание на смысловую часть темы. Вы даже не замечаете за собой, что многократно повторяете выражение "жил с индейцами и церемонил с шаманами", как заклинание, с целью придать позитивный ореол тому, чего вы не в состоянии обсуждать на смысловом поле. Все это лишь ваши попытки отжать миро из авторитетов и помазать им то, чему хотите придать дополнительную важность.
   Информация о том, что я ела плов из одного котла с десятком других людей, ничего не сообщает о качестве самой пищи. Поэтому одно из двух: либо мы обсуждаем качество пищи или занимается обсуждением ореолов вокруг нее - с кем ели (с бомжом или с английской королевой) и где ели (на газете в подворотне или в известном ресторане). Конечно, ореол порой способен коррелировать с содержанием термина, но окончательно сползать на ореольные оценки мне бы сильно не хотелось. Т.е. аргументы типа мескиканутости, индейскости и шаманутости я рассматривать в данном случае не хочу. Иначе мы станем оценивать весомость слов автора по ореолу - сколько раз тот ездил в Мексику, обнимался с шаманами и церемонил с индейцами. Вон, богомольные старухи каждый день в церковь ходят церемониться :), а что толку? Так что ссылки на Мексику, индейцев и шаманов меня скорее раздражают, чем наполняют благоговением. Но не потому, что я испытываю ко всему этому какое-то предубеждение, а только потому, что это уводит от рассмотрения сути, замещая ее второстепенными деталями, основанными на оценке крутизны автора и его знакомых.
   Теперь конкретно про магию. В это слово вкладываются различные смыслы, причем для нагуализма кастандовского толка характерно включать в магию и то, что относится к психонавтике. А у исследователей сновидений это выражено еще сильнее. Т.е. если стать на путь толкования видЕний в измененных состояниях сознания (включая сон), как результата попадания в другие миры (пусть не в физическом, а хотя бы в "энергетическом" теле), то возможности человека в тех состояниях по праву можно было бы назвать магическими, поскольку там возникает масса новых способностей/возможностей, которыми люди наяву не обладают.
   Главное отличие здесь - является ли очевидцем тех приключений только сам субъект, или их способны наблюдать другие люди, которые в ИСС не въезжали. В первом случае это психонавтика, а во втором магия. Уже лишь в сновидении (а это сравнительно слабое по смещению изменение сознания) большинство людей не осознает, что спят, а принимают сновиденческую фантасмагорию за чистую монету. А что же тогда говорить про ИСС гораздо более сильного отклонения? Понятно, что там и вовсе нет возможности усомниться в реальности видЕний.
   Я отдаю себе отчет в том, что термин "психонавтика" для многих является неприемлемым, причем по большей части из-за ореола вокруг этого термина, в спектре которого проступают смыслы "глюк" и "невзаправду". Тем не менее, если не обращать внимания на ореолы, а уж тем паче не возмущаться ими, то вопрос о принадлежности видЕний является здесь самым насущным и животрепещущим. Ибо способность "спящего разума рождать чудовищ" несомненна и общеизвестна. А потому, самым важным вопросом этой темы считаю отделение магии от психонавтики, хотя первая может использовать в своих целях отдельные моменты второй.
Бармаджига
Гость

Email
« Ответ #146 : 22 сентября 2013, 18:50:06 »

Бармациклист
Цитата:
если что, то можно его вернуть в течении 30ти дней или он без гарантии?
Испорченная продукция не имеет срока годности. Далеко ему до нас - правильных и безупречных.
Цитата:
значит возьму Барму себе)
Да и зачем он тебе? Лучше бы бабу взял.
Quasar
Пользователь
**

John Frum

Email
« Ответ #147 : 22 сентября 2013, 18:52:13 »

Прочел и зарыдалъ.
рыдайъ дальшеъ, засранец ртутный 8)

Да и зачем он тебе? Лучше бы бабу взял.

Бармациклист может взять барму только как домашнее животное в виде лабараторной лягушки или пони на на спине которого можно покататься шутки ради
А баб я не беру, я ж не мужик чтоб с бабами, ты явно что-то попутал, мальчик.  Являясь мужчиной я только с женщинами имею дело.  Возьми себе бабу... скифскую)

танака
Постоялец

« Ответ #148 : 22 сентября 2013, 19:02:27 »

Лично я предпочитаю обсуждать смыслы, а не ореолы вокруг слов, их выражающих. Например, я признаю, что шахид, взорвавший противника вместе с собой, совершает героический поступок. И тут негативный ореол вокруг слова "шахид" мне в этом ничуть не мешает.

В таком случае теряется смысл слова герой которое к примеру в древнегреческом эпосе относится к Гераклу а не Лернейской гидре.

Midnight mare and blood red roan,
Fight to Keep this Land Your Own
Sound the horn and call the cry,
How Many of Them Can We Make Die!
Бармаджига
Гость

Email
« Ответ #149 : 22 сентября 2013, 19:02:59 »

Quasar
Цитата:
баб я не беру, я ж не мужик чтоб с бабами, ты явно что-то попутал, мальчик.  Являясь мужчиной я только с женщинами имею дело.
Как будто это чтото меняет в подходах и входах  . ::)
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 34  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.