Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #195 : 22 сентября 2013, 21:24:33 » |
|
Какие нафиг критерии ты хочешь от меня? В общем-то, мне все понятно. И было понятно. Я пытался, чтобы понял и ты. У тебя нет критериев и не могло быть. Хуже того. Ты даже не задавался таким простым вопросом, как это сделала Мяу |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #196 : 22 сентября 2013, 21:25:27 » |
|
Ты даже не задавался таким простым вопросом, как это сделала Мяу А зачем? |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #197 : 22 сентября 2013, 21:27:27 » |
|
я готова внимательно выслушать, для чего тебе нужны вещи, Пипа, меня интересует мое устройство в целях управления собой и окружением. Чтобы управлять окружением - им тоже нужно, конечно, интересоваться. Но про меня не здесь. Я пока занят немного |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #198 : 22 сентября 2013, 21:29:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #199 : 22 сентября 2013, 21:29:47 » |
|
Я не против глюков. Умение из вызывать - прекрасно. Но чем это отличается от фильмов? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #200 : 22 сентября 2013, 21:29:52 » |
|
еня интересует мое устройство в целях управления собой и окружением Не получится, потому что никто не доверит такому придурку чем-то управлять. |
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #201 : 22 сентября 2013, 21:30:27 » |
|
Чтобы знать цену И почём глюки? |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #202 : 22 сентября 2013, 21:30:31 » |
|
Квазар, с чего ты решил, что это не глюки? Ты просто в это поверил? Вера для религиозников, результат всегда физичем и проявляется. А как на церемониях узнать глюк или нет? Корнак ,не тупи) У КАКИ все описано: если другие видят то же самое ,то это ориентир на то что это не глюк. А в состоянии ты знаешь энергией и не важно есть ли визуалка или нет, так как энергия и знание очень физичны в состоянии СИС Корнак, отруби себе руку и скажи каковы критерии того что ты рубанул или нет. Дебильный вопрос? Для меня да, такой же как и тот который ты задал. ты едешь за руем, в чем критерий что это не глюки? Докажи блять, что ты ездил и фотки и твои рассказы, и рассказы очевидцев - это полная хуйня, а вот ты докажи что ты ездил за рулем, а я подумаю поверить тебе или нет) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #203 : 22 сентября 2013, 21:31:45 » |
|
А зачем? Действительно. Так ли уж значительны достижения Мяу, чтобы им завидовать, а тем паче стараться воспроизвести? Давайте просто назовем своими именами ее достижения. Тянут ли они на то, чтобы назвать Мяу магом? И если не тянут, что чего ей до этого не хватает? А главное - к магии ли она продвигается на своем "пути воображения" или же этот путь к магии отношения не имеет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #204 : 22 сентября 2013, 21:32:07 » |
|
Вера для религиозников Отнюдь. Ты поверил, что стал героем ПН и никак не расстанешься с этой верой. Где тут религиозность? |
|
|
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #205 : 22 сентября 2013, 21:32:59 » |
|
янут ли они на то, чтобы назвать Мяу магом? И если не тянут, что чего ей до этого не хватает? А главное - к магии ли она продвигается на своем "пути воображения" или эе этот путь к магии отношения не имеет? Чтож такое магее? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #206 : 22 сентября 2013, 21:33:29 » |
|
У КАКИ все описано: если другие видят то же самое ,то это ориентир на то что это не глюк. Дорогой мой одессит, не прочитавший КК, у КК написано, что все видящие видели по-разному один и тот же объект |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #207 : 22 сентября 2013, 21:34:38 » |
|
Так ли уж значительны достижения Мяу, чтобы им завидовать, а тем паче стараться воспроизвести? Давайте просто назовем своими именами ее достижения. Тянут ли они на то, чтобы назвать Мяу магом? И если не тянут, что чего ей до этого не хватает? А главное - к магии ли она продвигается на своем "пути воображения" или же этот путь к магии отношения не имеет? ПИпа, вот и ты меня не поняла. Мяу как раз и говорит, что всем ее видениям грош цена |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #208 : 22 сентября 2013, 21:37:19 » |
|
Чтож такое магее? Дык то к Quasar'у вопрос, что он называет магией. Пока же он этого этого вопроса бежит, сводя магию к рассказам о переживаниях в "особых" состояниях (выразилась, так, поскольку термин ИСС ему категорически не нравится). |
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь
John Frum
|
|
| |
« Ответ #209 : 22 сентября 2013, 21:38:11 » |
|
Пипа, меня интересует мое устройство в целях управления собой и окружением. Чтобы управлять окружением - им тоже нужно, конечно, интересоваться. Но про меня не здесь. Я пока занят немного у тебя манечка ,Корнак с чего ты решил вдруг управлять окружением? тиранчик? ))))))) хахаха прикольный коммент у тебя, вылазит срань оговорками Между прочим, ето потёр комменты Релика? И почему такая реакция на то что он написал, что кому-то на яйца наступил? Нуну... причем комменты были удалены только на определенную тему... Корнак, а давай обсудим какие у пипы есть доказательства чего-либо о чем она пишет, в ракурсе магии конечно) |
|
|
|
|
|
|
|