Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #315 : 23 сентября 2013, 00:33:49 » |
|
как тебе зовут детко? соси *писун* животное, я сове имя писал. Ищи пёс и вот пополняется мой список тамагочи на этот сезон... сезон будет веселый) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #316 : 23 сентября 2013, 00:41:28 » |
|
угомонись жиденок )) не трать инергию *пися*, я ее не трачу, а ты ее получаешь давно) можешь не получать? неа, ты не умеешь перекрываться, и ты научен собирать, тебе своей не хватает) мне энергия похуй, ты не сможешь дать мне столько сколько я не унесу. ты только пиздишь, ты вообще ничего не можещь + у тебя прикольные страхи, они заметны в динамике |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
 |
| |
« Ответ #317 : 23 сентября 2013, 00:43:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #318 : 23 сентября 2013, 00:48:06 » |
|
и что дальше? ты пиздец какой шаман и маг ахуенный) можешь в фотошопе нарисовать кровь и убить, пиздец какой маг! Ура!
покачто ты трусливый аноним, который стирает свои посты и кроме как с моей фотокй носиться ты ничего придумать лучшего не смог, падаль) нуну, идиотики активизировадись ненашутку, видать задел ущербных, будет что посмотреть и над чем посмеяться) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #319 : 23 сентября 2013, 00:56:33 » |
|
Quasar, продолжим за магию?
Так вот. Магия на ПН - это умение что-то делать, на что-то влиять.
Возьмем, например, тебя. Тебя поимели на ПН по полной. Вначале использовали в качестве корзины для грязного белья, которым так щедро делилась обосравшаяся Масянька. Был ты здесь и подгузником. Теперь ты предстал в качестве груши для отработки ударов всем, кому не лень. И кто все это проворачивает? Догадайся сам. Это и есть настоящая магия |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #320 : 23 сентября 2013, 01:01:33 » |
|
магом быть впадлу, это низшая каста) А чего ж тогда ты тему магией назвал? Может ты слегка запутался? Да и туда ли ты вообще попал, дружок? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танака
|
 |
| |
« Ответ #321 : 23 сентября 2013, 01:03:54 » |
|
И кто все это проворачивает? Никто ничего и не проворачивает, ты просто не отличаешь реал от форумов, в реале например я вообще не стал бы с тобой общаться а здесь отталкиваюсь от твоих постов для формулировки мыслей. |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #322 : 23 сентября 2013, 01:04:49 » |
|
Я тебе честно признаюсь. Меня тут только Пипа раздражает. Она мне непонятна. А я не люблю, когда не все понимаю.
Ты же меня умиляешь и вдохновляешь. Ты редкий экземпляр щута, который играет с серьезным лицом свою шутовскую роль. Умиляешь ты меня своей детской наивностью, а вдохновляешь поверить, что не все так плохо с моим собственным положением.Есть ведь люди, у которых вообще все кирдык Корнак, ну ты прямо как старый поц, хоть 54 это не много Шут, балбес ты, есть Алеф в Таро. И шут не есть клоун. Да я играю иногда Шута, я папин опричник, но ты-то клоун и это судьба) Посмотри ка ты что такое на самом деле есть игра в покер. Ее не в карты играют, ты же вроде самопровозглашенный интеллектуал ,почитай. 22й путь на Древе Сфирот и есть Корона Магов... лилия... объяснять не буду, я тебе и так бисер метаю похлеще чем икру) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #323 : 23 сентября 2013, 01:06:16 » |
|
А чего ж тогда ты тему магией назвал? Может ты слегка запутался? Да и туда ли ты вообще попал, дружок? чего назвал? ты машину водить умеешь? я да, и не шофер, прикинь бля))) Корнак Лорнак, ты раельный шедевр))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #324 : 23 сентября 2013, 01:09:59 » |
|
чего назвал? Тему. Тему зачем назвал магией, если к магии отношения не имеешь? Ну если не считать тебя объектом для магических действий |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #325 : 23 сентября 2013, 01:11:23 » |
|
Quasar, продолжим за магию?
Так вот. Магия на ПН - это умение что-то делать, на что-то влиять.
Возьмем, например, тебя. Тебя поимели на ПН по полной. Вначале использовали в качестве корзины для грязного белья, которым так щедро делилась обосравшаяся Масянька. Был ты здесь и подгузником. Теперь ты предстал в качестве груши для отработки ударов всем, кому не лень. И кто все это проворачивает? Догадайся сам. Это и есть настоящая магия ты реальный поц и не понял что произошло, а маська как раз оимела вас как лохов - это да, но не меня и что значит она? фигню не пиши и не сбивай с толку ,Корнак, у тебя иллюзия и немалая)))) А я отвечая тебе начал путаться - хаха. маська-хуястка, ты идиот) Дурачок ,только ленивый не знает что я ловлю на живца ,что ты тут отрабатываешь *писун* тебя знает))) Дуралей ты ,тебе даже до чма под ником масяня далеко как до луны. лучше молчи... или если уже позоришься, то делай это красиво) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #326 : 23 сентября 2013, 01:12:59 » |
|
Тему. Тему зачем назвал магией, если к магии отношения не имеешь? Ну если не считать тебя объектом для магических действий кретин, не перекручивай вопросы ты и не можешь описать что такое магия и какие они есть, так как у КАКИ это не написано ,а мне какую-то хуйню пишешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак7
Гость
|
 |
| |
« Ответ #327 : 23 сентября 2013, 01:14:36 » |
|
А я отвечая тебе начал путаться Да, я заметил. Так бывает. Одно время ты вообще дар речи потерял. Но сейчас тебя немного отпустило. Ира в кошки-мышки называется. Слыхал про такую? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #328 : 23 сентября 2013, 01:15:01 » |
|
Корнак7, да жидковато он обосрался, я думал что порыпается малость еще. Красиво ты его уделал! да ,именно пиздец ,по магически) Корнак и тебе 54? помоему у тебя дедушка Алзгеймер в дверях стоит и стучится. Корнак, открой дедушке двери |
|
|
|
|
|
|
|
|
Quasar
Пользователь

John Frum
|
 |
| |
« Ответ #329 : 23 сентября 2013, 01:17:18 » |
|
Да, я заметил. Так бывает. Одно время ты вообще дар речи потерял. Но сейчас тебя немного отпустило. Ира в кошки-мышки называется. Слыхал про такую? в хуйожки-мышки, дебил маси женщины нет, какая маська? ты игрун именно ебать ебать... хахаха |
|
|
|
|
|
|
|
|
|