Лорнак, ты так любезно попрощался вчера, что я просто не смог не пожелать тебе сегодня спокойного дня)
Спокойный день, Лорнак!
Или нет? ) Тебе письменные доказательства сегодня еще нужны или тебе уже всё понятно?
Ты мне все таки про Релика не ответил и его вчерашние посты. Вроде ничего такого страшного он не писал... вроде что-то по поводу того что ксен мальчиков любит и что с ориентацией у него лажа. Безобиднейшая хуйня, а тебя так задело... айяйяй... и про маську там что-то было... а тебя так задело, так задело... жуть. Лорнак, тут чем-то пованивает сраненьким...
Дедушка Лорнак, расскажи сказку о волшебном стирании безобидных постов. пипа же о волшебстве пишет, значит оно на пне есть... ну или просто пиздежь ниочем, такое тоже бывает
) Может ты их магией стираешь? Ты забавный, Лорначок, ты очень забавный) Конкретно дефекта напоминаешь, он тоже самодурством любит заниматься и даже искренне верит в то, что он то чем он пыжится казаться. Там Релик чёт писал о том, что пипа не пипа, чего
ты так нервничаешь по этому поводу? Вот мне например похуй если кто-то напишет что я не я, или что ты не ты, а ты чего-то паришься... Лорначок, с чего бы это?